Прислала
хОБочка

На Сомне с 3.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Подарки сна

Предлагаю в этой теме делиться интересными подарками, которые преподнес вам ваш сон. Это могут быть стихи, новые слова, неожиданные мысли, творческие решения решаемой в реальности задачи, какие-то красивые визуальные образы и т.д. - в общем, все, что вы можете считать подарком ))

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Euphoria
у меня в прошлом месяце был тоже подарок от сна:) я сейчас живу в Москве, но все мои друзья и родственники  живут в Сибири, т.е далеко очень, и вот в ноябре было день рождение у меня, (т.к это мое второе день рождение вдали от родных и друзей, то я заранее уже предвкушала еще один очень грустный д.р. Но конечно не настолько грустный как предыдущий ибо сейчас со мной был  уже  любимый человек) и вот в ночь перед днем рождения снится сон уже под самое утро. как будто я в родном городе в Сибири, сижу за столом в кругу своих родных, они все меня обнимают,  а потом кто-то включает компьютер и там  по скайпу звонят еще мои родственники которые с Сахалина и тоже поздравляют. Позже вечером я встречаю всех своих подруг, даже тех с кем очень мало общаюсь, чему была очень удивлена, и мы все идем в какое-то ночное заведение,  где нас ждали небывалые танцы и  т.д до утра) и вот под утро по возвращению домой, меня все провожали. В общем проснувшись, я пребывала в таком состоянии счастья в котором давно уже не была в свое день рождения:) мне казалось что я его действительно отметила во сне как подобает:) и поэтому даже день прошел не так уж и грустно:)

Комментарий прислала
Doddy
Я художница, мне часто снятся картины, какие-то невероятно красивые, в цветовых гаммах о которых бы я даже не додумалась, но я плохо запоминаю детали, потому когда я пытаюсь нарисовать композицию картины, получается совсем не то, что я видела.

Такие новые формы я просто не могу изобразить.

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало