Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Творчество обитателей Сомнамбулятора

Не секрет, что здесь есть тонко чувствующие личности, и умные впридачу. Пора опубликовать их творчество - стихи, прозу, рисунки. Уверен, это многим будет интересно. Можно обсуждение организовать.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
В целом я не против, но во-первых, нужно определиться в каком виде и количестве это хочется видеть, во-вторых, не хотелось бы, чтобы сайт в итоге превратился в непонятное болото. Надо компромисс найтить.

Комментарий прислал(а)
Хельга
Можно учредить, к примеру, худсовет. Группа авторитетных граждан будет отсматривать творчество, отсеивать, цензурировать и предлагать к публикации выбранные творения. Не демократично, конечно, но все же, какой-то контроль. Состав группы товарищей можно изменять, дабы пресечь коррупцию и преступный сговор в корыстных целях.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Неее... с худсоветом у нас ничего не получится. Пусть каждый сам для себя решает, какие его опусы достойны показа, а какие нет. Да, будет много мусора, но! Мы же друг друга немножко знаем, можем предполагать, кто хорошие вещи может создать - ими и будем интересоваться.

Комментарий прислала
trav4ik
*только б не побили*

Может быть добавить соответсвующую опцию в личные? Каждый пользователь, если ему это конечно надо, мог бы в своих данных разместить пару-тройку картинок, рассказы или стихи.. или еще что... а там можно будет и галерею "особых" определить.

Я бы хотела услышать мнение о некоторых моих риснуках.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Вас интересует положительные отклики или...?

Комментарий прислала
trav4ik

On , wrote:

почему положительные? мне интересны все мнения..

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
А творчество исключительно на околосонную тему? Хм..есть риск стать плацдармом для оттачивания пера для юных впечатлительных литераторов. И вообще, почему эта тема заглохла? Очень интересно ведь.

Комментарий прислала
bia
Я вот танку про сны куда-то тиснула, не заметили, потому что не в тему... А так хотелось аплодисментов...:-((
А ишшо у меня есть рисунок, изображающий... чтоб вы думали? Бессознательное! О как!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало