Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Библиотека

Бывает, что в комментах к снам и в форумах затрагиваются серьезные вещи и происходят ссылки на разного рода литературу. Хотелось бы как-то развивать обращения к литературе. Для этого я предлагаю вот что: завести библиотеку. Не обязательно (хотя и желательно) хранить сами тексты, можно хранить только названия произведений. Мощь моей идеи в том, чтобы для каждого снителя хранить такую информацию: какие книги он читал и какого он о них мнения (в частности по шкалам доверия и важности материала). Тогда каждый человек сможет посмотреть, мнения о книгах других людей, которые для него являются в некотором роде авторитетными. Может быть возникнут обсуждения книг, что было бы хорошо.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Думаю начать с малого - набросать список книг по тематике, чтобы народ начал их обсуждать, а там видно будет, что и как дальше. Согласен?

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Ага, и на каждого автора и каждую его книгу - отдельное обсуждение. И хотелось бы оценки людьми книг (как я писал в первой мессаге) - не для статистики (голосованием искать истину не будем), а чтобы человек мог знать мнения своих друзей о прочитанных ими книгах.

Комментарий прислала
Мадлен
Может попробовать сделать дополнительно 2 ветки : сны в литературе, сны в музыке.
Тогда можно будет увидеть отношение великих людей к снам и сопоставить со своим.
И я бы с удовольствием спросила у Бутусова/Кормильцева как они писали " А мне снилось, что Христос воскрес, А мне снилось , что он жив." не считайте меня улетевшей по этой теме. просто это первое, что пришло в голову. :))))

Лавр
Мадлен, это предложение очень интересно, но совсем не то, что я предлагал. В общем хорошо бы Медва и Паганоида и на то, и на другое уломать... но что-то я начинаю в них конкретно сомневаться...

Комментарий прислал
Medv
Medv протирает линзы оптического прицела и пристально всматривается в лица сомневающихся :)

Блин, ну год же кончился финансовый, отчеты, собрания и пр. дребедень. Плюс к тому с хостингом проблемы решаем и еще куча всякой подноготной. Будь снисходителен.

Лавр
Лавр подозрительно всматривается в лицо оправдывающегося Медва и... снисходит.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало