Прислала
Е.К.

На Сомне с 8.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Добровольцы

Вы, наверное, уже заметили, что Миф предложил ввести новую категорию для тех, кто хочет задержаться в комментариях как комментатор или трактующий. http://www.somn.info/dreams/mystique/son_4827__pro_angelov.html

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор обсуждения
Е.К.
Я так понимаю, что для обсуждения предложения, кто -нибудь из посетитей должен написать о том, что всю жизнь мечтал быть толкователем сновидений :) и готов к тому, чтобы к его нику приписали почетное звание. Или, наоборот, никто на себя сию почетную обязанность возлагать не собирается, а "на нет и суда нет".

Комментарий прислал(а)
Лавр
Вообще-то хотелось бы писать комментарии и как толкователю, и просто так. Это можно было бы реализовать прикрутив галочку там, где добавляется комментарии, с названием вроде "Это типа комментарий-трактовка".

Комментарий прислал
paganoid
Эээ, я немного не понял, в чем суть предложения. Наградить посетителей статусом "толкователь"? Добавить галку "это толкование, а не халам-балам?" ;)

Грань между мнением и толкованием очень тонкая и поделить их, как мне кажется, не удастся. А попусту перегружать интерфейс не хочется.

Вобщем, я не убежден :)

Комментарий прислал(а)
Лавр
Я понимаю суть проблемы так: народ толком не врубается, че он здесь делает. Хочецца какой-то определенности, но, ясен пень, одними галками этого не добьешься. Короче, я не знаю, чего предложить, наверно зря я эту мессагу вообще написал.

Комментарий прислала автор обсуждения
Е.К.
И ты, тоже, прав, Пага.
Это предложение было, скорее, скромной попыткой лишний раз просигнализировать, что, мол, если "кто-то кое где у нас порой" комментарии принимает ну уж очень близко к сердцу, то многие трактующие всегда готовы остановиться или перестроиться во избежание ненужного "кровопролития" и ради счастья спящих:), вовсе не претендуя на "истину в последней инстанции":)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало