Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Психологический цветовой тест Люшера

Я этот тест людям порекомендовал: http://somn.somn.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=304&forum=3&0

Возникает идейка о том, чтобы прикрутить этот тест к Сомну и сделать такую фичу, чтобы всем были видны результаты других (но не полные - они слишком длинны - а в кратце). Только не понятно, как это в принципе можно сделать...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Ну так это вроде как уже есть/прикручено?..

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Пага, я не про символику цветов, которая и правда прикручена (за что тебе спасибо), а про психологический тест, чувствуешь разницу? Я потому и упоминул на Сомне про это, что благодаря тебе Люшер с цветами здесь известен достаточно широко и вполне заслуженно.

[ Это Сообщение было отредактировано: Лавр в 2004-02-12 13:02 ]

Комментарий прислал
paganoid
Ну ээ, тест прикручивать не очень хочется, ибо уводит от тематики снов, ну и эта, только сейчас вкурил - открывать рез-ты тестирования другим людям? Нееее, так не пойдет. Заповеди приватности - никакого раскрытия психологической, медицинской, расовой, sexual и религиозной информации о посетителе.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Не, боже упаси от нарушения заповедей приватности! Я имел в виду по желанию. хочешь - проходи тест, хочешь - открывай его ризалты всем, кому ни попадя. Это просто помогало бы толковать сны людям, которых не знаешь или плохо знаешь (а может несколько сбивало бы... но в ряд ли... наверно все-таки помогало бы).

Комментарий прислала
trav4ik
Психологические тест Люшера, очень хорош безусловно, но факт в том, что результат зависимый и изменчивый, данные которые он в себе несет - порой очень болезнены для человека, если человек его не показывает - есть , что скрывать, показывает - а все ли надо показывать, длинность результата теста - ерунда, его можно охарактеризовать буквально в 3 предложениях. и технически это не очень сложно.
Как пятикурсница психологического факультета - я пртив, это не коректно и не валидно.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало