Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Психологический цветовой тест Люшера

Вот он: http://aquarun.ru/oracle/colortest/

Проходится в десять кликов, результатов выдает кучу, причем весьма правдоподобных. Очень рекомендую.

[ Это Сообщение было отредактировано: Лавр в 2004-02-11 20:31 ]

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Хельга
Тысячу раз говорила себе: никаких "психологических" тестов.... Блин, и все так и есть... Только вот одно плохо (помимо всего остального): там не говорится, что надо с этим всем делать. "..Куды бечь-то, а?.." (с)("Квачи")
Ушла в депрессию...

Комментарий прислал(а)
Sam
Лавр, спасибо за ссылку. Очень здорово и интересно.

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Хельге

> Только вот одно плохо (помимо всего
> остального): там не говорится, что надо с
> этим всем делать. "..Куды бечь-то, а?.."
> (с)("Квачи")

Да ладно! Там в конце рекомендация даецца, ты только соглашайся и верь, что именно это тебе и нужно делать :) Даже и без этой скупой рекомендации, согласись: осознание текущей ситуации и ее оценка - полпути к ее изменению (как у анонимных алкоголиков/наркоманов считается, что признать себя алкоголиком/наркоманом - это уже полдела). Проблема, как мне кажется, лишь в том, что на одну и ту же ситуацию можно смотреть совершенно по-разному, и эти взгляды будут по-своему логичны...

Sam

Пожалуйста!

Комментарий прислал(а)
Аноним
тест попал в точку, хотя проходила раньше результаты никакие были

Комментарий прислал
paganoid
Вот еще любопытный тестец, так, к слову:

http://www.futuramer.ru/info/misc/test/

Комментарий прислала
bia
Где-то я слышала, что в компьтерном варианте цвета теста искажаются, у дяденьки Люшера были картонки... Может, конечно, подкорректировали...А вообще-то тестов не люблю, я не булка, чтоб на меня стикер приклеивать. Хотя ассоциативные, типа "что для вас море?",открытые для образов, они часто хороши и дают информацию...

Комментарий прислала
Е.К.
Ты права, Bia, Люшер категорически против не только компьютерного варианта, но почти всего, опубликованного по следам его теста на постсоветском пространстве. Насколько я знаю, он сработался из российских с Б.А. БАЗЫМА, И.И. КУТЬКО. Во всяком случае, он присылал нам их статью. Я нашла его адрес (это совсем просто) благодаря чему мой шеф встречался с ним в прошлом году, и мы иногда теперь с ним по мэйлу общаемся. Правда, в ушедшем году было слишком много дурной и дурацкой работы, и последний раз мы общались еще весной. А он старенький очень, хотя крепкий дед. Он подарил свой тестовый набор свеженький. Полиграфия очень дорогая – цвет должен быть тютелька – в – тютельку. И он сам говорит о валидности его тестов только в случае абсолютно точного воспроизведения цвета. На компьютере это не возможно.

Комментарий прислала
bia
Знаю, что дизайнеры не на жизнь, а насмерть сражаются за точность понтонов(номер оттенка), а тут душа... ТшательнЕе надо, как говаривал классик. Кстати, на "акваруне" ребята толковые, не пошлые, я у них иногда раскладами рун балуюсь. Тоже как повод поразмышлять. А после тестов, даже если попали, у меня ощущение бессилия..."он меня описа-а-ал!"

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
А-а-а-а-а!!! Откуда он про меня знает больше, чем я сама??? %))) Потрясающе...Так всё логично!

Комментарий прислала
bia
Ты права, Белиссима, но отчасти... а) "Он" точно описал не меня, а некую часть, типа, сегодняшнюю депрессию, а выглядит(и будто внушается), что это все, и ни кусочка больше (слегка утрирую..). А я ширше,глубже и разноообразнее!!!!
б) Мало какой из тестов говорит, что делать дальше, куды бечь... ( что, впрочем, естественно).
Вобщем, диагнозы, штука стремная, с ними надо аккуратнее.

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
Разумеется, не меня ВСЮ, bia. Я бы удивилась, если бы тест, какой бы хитроумный он ни был, претендовал бы на подобное. Но актуально текущее моё состояние - да, похоже и очень. И про советы - да, пожалуй...Срезюмируют, а что с этим делать - думай сам..

Комментарий прислала
МАдаМА
Все точно, все мои тараканчики "отметились".

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало