Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

ПРОСЬБА!

Народ, заранее (хотя уже не заранее) спасибо за ваше участие!
Единственная просьба быть конструктивными, стараться не писать уже написанное и по возможности структурировать предложения по рубрикам

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Мне кажется, что пора обратиться к общественности со старыми призывами и просьбами, звучавшими ранее, ибо уход аксакалов и появление молодой поросли, ставят перед широкой общественностью старые проблемы... я о том, чтобы не писали всякую дребедень, а всё таки немного подвергали себя внутренней цензуре, основанной на чувстве скуса и минимальной целесообразности, а также ценили время других, читателей и комментаторов... приложите сами какие-то усилия, поищите, почитайте, подумайте, взвесьте в конце концов на невидимых весах стоит публиковать ваш сегодняшний сон или нет... далее, многие опубликуют и привет горячий, пришел ответ нет ли наплевать, но хорошо бы, хотя бы из чувства минимальной воспитанности, не говоря уже о спортивном интересе, или ещё там чего, отвечать кратко на комментарии... а если просто так оставлять сны, то для чего это всё... с уважением, Навахудоносор...

Комментарий прислал автор обсуждения
Medv
По идее мы готовим возможность автофильтрации контента, соответственно можно будет отделять и читать сны только тех, кого хотелось бы...

остановить людей, "желающих передать привет" :), имхо невозможно :(

Комментарий прислал(а)
Аноним
Как говорил один китаец- "не говори невозможно сделать, скажи, что слишком слаб духом, чтобы воплотить это в жизнь..."

Комментарий прислал
paganoid
Предполагаю сделать отдельный список "сны старожилов", но еще поразмыслю над этим.

Комментарий прислала
trav4ik
это будет как минимум не честно, как минимум образование классовости.... - не хо-ро-шо.

Комментарий прислал
paganoid
Это вроде как естественная классовость, тем более что в отличии от высокий-низкий никаких препятствий к переходу из класса в класс нет :)

Комментарий прислал(а)
Аноним
А я бы сделал хит парад снов, ранее уже высказывались такие предложения... вроде... так вот, туда можно было бы относить самые необынкновенные сны, самые запутанные, но удачно распутанные, ну и есчё что-нить по скусу... просто интересные с конца концов... написанные красивым литературным языком или же наобормот без применения оного... а решать достоин или нет сон выделения могли бы сами модераторы, тем более призов за это не дают, сновидцам всё одно, а вот новые посетители, гости могли бы знакомится с совместными тварями, то есть варениями, тьфу... творениями...

Комментарий прислала
trav4ik
рейтинг как таковой уже существует - наибольшее кол-во отзывов и т.д, его немного видоизменить только, добавить "if" - в общем работы Вам в этом случае добавиться =)))

Комментарий прислал(а)
Аноним
...так я не про рейтинг, я про избранное, тхе бест, так сказать...

Комментарий прислал(а)
Аноним
По-моему сайт накрывается, скучно как-то здесь стало, уйду я от вас...

Комментарий прислал
paganoid
Опять кто-то по-английски ушел.

Комментарий прислала
trav4ik
Кто то уходит, кто-то приходит, сны остаются, так что будет сайт жит, это временное затишье.

Комментарий прислал
paganoid
Более того, я еще раз повторю (может кто еще не в курсе хех) - сайт _специально_ стоит на холостых оборотах. Потихоньку наращиваем скорость работы и функционал, см. новости.

Когда подымем плотину, держите меня семеро.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Так это всё не по настоящему...

Комментарий прислал
paganoid
Все на редкость по-настоящему - живое, шпындеряет и полозяет.

Комментарий прислала
trav4ik
Уважаемый (ая) Анонимный - выходите уж из тени - чует моё нутро конкурирующую сторону в Вас =\

Комментарий прислал(а)
Аноним
Типа тёмная сторона силы :)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Здесь что-нибудь будет или я разнесу все вдребезги-пополам.....

Комментарий прислал
paganoid
Аноним, креативное направление деятельности ведет личному росту ;) Вылезай, и дуй на помощь, тады всё будет.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало