Прислал(а)
Лавр

На Сомне с 22.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Хочу познакомицца с ницшеанцами

Я прочитал "Так говорил Заратустра", прослушал, как это истолковывает философ в моем институте (круто зажигает кстати!), очень впечатлен, хочу на себя примерить... что тут еще добавить?.. пора узнать, какого это на самом деле в жизни. Хочу познакомицца с ницшеанцами!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Лавр
Че, нету таких? Ладно, переживу, главное - предпочесть одиночество покинутости.

Комментарий прислал(а)
Аноним
прочти еще хотя бы одно произведение и попробуй истолковать по-своему.
мне Ницше не нравится ,больше ближе Шопенгауэр.

Лавр
Чтобы что-то истолковать по-своему, не обязательно читать еще. Но почитать само по себе нелохо :)

Комментарий прислал(а)
Атон
Ницше и впрямь хорош. Советую у меня на сайте есть статья посвященная анализу ницше с Юнгианских позиций. www.castalia.boom.ru В разделе статьи "заметки о Ницше". Будет интересно узнать твоё мнение.

Лавр
Ага, спасибо, Атон. Только мне в ближайшее время совсем некогда. Но обязательно посмотрю.

Прочитал... я обречен прочитать все остальные статьи Олега Шишкова, жадный я :)

Мнения своего пока не сформировал, но зато обрел огромное уважение к юнгеанству. Увы, я не читал Юнга, знаю про его философию совсем немного. Собирался почитать, теперь повышу приоритет этого чтения. Но сначала хочу Фрейда почитать. Его я тоже, увы, знаю понаслышке.

[самоцензура]

[ Это Сообщение было отредактировано: Лавр в 2004-01-15 09:45 ]

Комментарий прислала
Мадлен
Лавр, я не думаю что ты одинок.

наконец- то меня запустили. я хотела сказать что ты много так много пишешь, что остальные не успевают за тобой читать :)))
И вообще хватит хандрить.
ты сессию сдал?

Лавр
> я хотела сказать что ты много так много
> пишешь, что остальные не успевают за тобой
> читать :)))

У меня противоположная проблема :(

> И вообще хватит хандрить.

Это точно, перестаю

> ты сессию сдал?

Неа, там еще много сдавать надо.

Комментарий прислал
Medv
Стыдно говорить, всё никак Фрейда не дочитаю, уж больно язык нечитабельный. А вот Юнг идет как по маслу. Местами так и хочется его отечески поправить хыхыхы, но в целом многие вещи конгениальны.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало