Прислал
}I{bI}I{@

На Сомне с 6.3.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ну блин ваще!!!

я конечно наверное очень тупой... но так ту блин разобраться сложно... ваще... ну че типа как дела то? что это вы переделали все? я тож сайт свой переделал.. ну а вы то что? куда все пропали то?

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Ну, хех, сам напросился :)))
Вощем, наверное, что-то в этих снах есть от сексуальной недораскрепощенности, а также видна боязливая оглядка и опасения попасть в неудобную ситуацию, показаться ммм... неидеальным ;)
То бишь надысь самоутверждаться, наращивать уверенность в себе и тренироваться в легком эгоцентризме :о)

Комментарий прислал(а)
Ле­ха (фо­рум)
Сегодня семь минут стоял на балконе - голым. Меня видели несколько прохожих и соседка. Она мне потом пирожков принесла и странно поглядывала так.. Типа намекала. Но ей на сорок лет больше, чем мне. Поэтому я не стал сексуально раскрепощаться на ней. Завтра продолжу эксперимент. Все хорошо, только холодно. Как никак зима на носу.

Комментарий прислал автор обсуждения
}I{bI}I{@
ну всем привет!! я вернулся!! ак вы тут, чуваки??!! а то что ты голый стоял... надо поосторожнее с этим... а то, пипирка то трмерзнет нафих! и фаличесие сны будут желанным и единственным удовольствием!!!

Комментарий прислал(а)
Ле­ха (фо­рум)
Я еще и в проруби купаюся. Мне мороз не так и страшен. Я волю тренируя. Ты бы смог на балконе голяком стоять, если бы на тебя со всех окон бабки смотрели? Я теперь в одно время выхожу. Так они уже ждут, как в кинотеатре.

Комментарий прислал автор обсуждения
}I{bI}I{@
мда.. не знаю, что и сазать... геронтофиличесая эгзибициония... тоольо это странное словосочитание почему то на ум приходит ... а в прорубь я тож сигал... но это отвратительно... хуже в жизни ощущений я не испытывал не разу!

Комментарий прислал
Medv
>Я теперь в одно время выхожу. Так они уже
>ждут, как в кинотеатре.

Ежели мне память не изменяет, вроде Хармс любил подобные развлечения :)
Правда потом коммунизм достиг апофигея и он в тюрьме умер...

Чота я тут подумал про закре-раскре-по-ще-ни-я, теперь у меня на очереди гипотеза с недоудовлетворенностью хыхы (берегись, соседки! хихи ;) )

Комментарий прислал(а)
Ле­ха (фо­рум)
Ты тут не прав. Вот этого в моей жизни хватает и с избытком. У нас в автобусном парке на двадцать мужиков 235 женщин всех калибров, мастей и размеров. Больше половина не замужем и молоды. Как бы ты в такой ситуации неудовлетворенным остался?

Комментарий прислал(а)
Anima
>>нет чтоб .. пример подать и свои псевдосны .. понаписывать ;)),. %)),.. а то ж ... народ даже и не догадывается... шо ж это такое!

Вот и я сижу и думаю, что такое псевдосны? Может ли к ним относиться сноговорение?
А вообще сайт у вас хороший, информативный! Давно о таком мечтала... :-))

Комментарий прислал(а)
Лавр
Предлагаю термин - вместосны ;-)

Комментарий прислал(а)
Пашечка
Предлагаю - околопробегающие_сны!
Или рядом_не_лежало_сны!
Тогда будет народу понятно без терминологии :-) А-то, псевдо-, мета-...
сумбубусны...

On 2003-10-24 19:04, Леха wrote:
Ты тут не прав. Вот этого в моей жизни хватает и с избытком. У нас в автобусном парке на двадцать мужиков 235 женщин всех калибров, мастей и размеров. Больше половина не замужем и молоды. Как бы ты в такой ситуации неудовлетворенным остался?

Угу...вот они чем на работе все занимаются!
А мы-то, дуры, на работу работать ходим...

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало