Прислал(а)
Alone

На Сомне с 8.7.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

А у вас сбывалось??

Не знаю занимаются ли маЛчики подобным, но девАчки то уж точно хотя бы раз в жизни пробовали. И не знаю была ли подобная "тема" здесь?

Короче, дело к ночи, - загадывали ли Вы когда нибудь в подобающее время (сочельник, рождество и тд) на "суженого" и что вы видели??..или что то вроде "ложусь на новом месте - приснись жАних невесте"))

Вообще никогда ничего не снилось (((( хнык.
Хоть бы для антиресу.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Magda
Как-то в юности я видела "суженого", с которым испытывала необыкновенное душевное спокойствие, не похожего ни на кого из моих знакомых и ухажеров и - характерная примета - в очках (хихи).
Через много лет вспомнила сон и с удивлением обнаружила, что мой единственный очкастый кавалер стал моим мужем. Внешнее сходство тоже присутствует, но это скорее родовое сходство - помню-то уже плохо, что снилось.
Еще снились похожие ОЩУЩЕНИЯ, которые потом воплощались, но это, может статься, и "вчитывание".

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Alone
А мне почему то кажется, что если "сон можно программировать..", то - есть вероятность, что приснится человек, которого ТЕБЕ хочется увидеть.
Хотя наверное бывают исключения - незнакомцы тоже снились, но не в "загаданных" случаях.

А мужчин в очках - уважаю!! (почему то) Импонирует мне их внешний вид.

Комментарий прислал
Medv
Гадать чиста как МамаЛчикичикичу не приходилось. Не модно :)
На новых местах тож вроде никто "со смыслом" хехе особо не снился.

А по поводу "запрограммированности" - тут, на мой взгляд, есть такая вот естественная банальная точка зрения (совсем как-то не романтичная), что када сница "суженый" ("-ная"), то выбор-то уже на самом деле практически сделан, и этот сон, вероятно, нечто типа апробации.

P.S. И ваще, девки, неча на разные кофея недопитые пенять. Бросайте ерундой занимаца :)
По воле чувств и всё такое..

P.P.S. Я бы, наверное, бобо укусил жану в жосткой форме, коли б она мне заявила, что я ей приснился вовремя хыхыхы

Комментарий прислал(а)
Magda
Не, дело не в очках. Просто про них думаешь, как Безухов про Элен, что шибко умные, и, бывает, так же необоснованно :-) Хотя... мне вот мужчины с лыжами оченно нравятся.
Да и потом, забавно, что все у нас с мужем, который в очках, поначалу было действительно волшебно, как бывает тока разве в девических снах... А теперь вот проблема развода из острой формы перетекает в хроническую.
(Любопытно, есть ли гадания на "разведусь-не разведусь"? На "помучусь-помучусь и никуда не денусь"?)
А за что Медв обожаемую кусать собрался? Мне-то думалось, это приятно - убедиться в тонкой жениной интуиции и даре делать правильный выбор. Я бы, зуб даю, обязательно мужу сказала, если бы вспомнила об энтом факте в лучшие времена...

Комментарий прислал
Medv
> Хотя... мне вот мужчины с лыжами оченно
> нравятся.

Хех, особенно летом :)

> Я бы, зуб даю, обязательно мужу сказала,
> если бы вспомнила об энтом факте в лучшие
> времена...

Ну, кому что нравится. Фактор случайности он, конечно, иногда привносит некоторую живость в бытие, но с другой стороны всегда хочется его понимать и контролировать. А то вот так приснится еще чего НЕ ТО! ххыыхыы :)

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Alone
Про "будет-не-будет" элементарные гадания есть. Типа ицзынь какого-нибудь. (может быть неправильно написала..хих)

Комментарий прислал(а)
Magda

On 2002-07-29 10:28, Alone wrote:
Про "будет-не-будет" элементарные гадания есть. Типа ицзынь какого-нибудь. (может быть неправильно написала..хих)

И точно, есть. Книга ведьм еще и египетский оракул. Только как-то там все размыто. И во всем нам видится отражение себя...

Комментарий прислала
Euphoria
Мне приснился сон тоже однажды, когда я еще школу заканчивала, как будто я выхожу замуж, и мой жених приснился в полных подробностях, внешне естественно (ну конечно ни о чем подобном я накануне вообще не думала, ни на какие свадебные темы). кареглазый брюнет, моего роста. среднего телосложения. И вот спустя несколько лет после этого сна, я выхожу замуж именно за него О_о, в точности такой же как по описанию:) не знаю теперь даже как толковать это, был ли это вещий сон, или просто сон о будущем.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало