Прислал(а)
NA­TA (фо­рум)

На Сомне с 10.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Что за нонсенс? А у вас так было?

Привет собранию!
Никто не подскажет - может, с кем-нить уже было - к чему снится один и тот же человек на протяжении трех месяцев, каждые, примерно, девять ночей из десяти? Как снится - никак, просто как в жизни - проходит мимо, ничего не значащие пара-тройка слов по работе, практически - безразличие. Все это время в реале я его не вижу, только раз в 1,5 недели разговариваю по телефону минут по 5-10 на рабочие темы (по работе, в смысле). У меня таких казусов еще не было за все ... года моей жизни! При любом отношении. Что это?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
У меня не было, но читала про похожий случай: человек переехал в другой город, а кошку свою ни как не мог с собой взять - оставил у соседа. Около года от хозяина не слышно ни чего было, ии вдруг объявился - кошка сниться начала, только она в его сне разбивалась, а через какое-то время сон сбылся =(.
Я к тому что - это определенная близость душ, я думаю

Комментарий прислал(а)
hodza
Здравствуйте! Хочу посоветоваться! Мне постоянно сняться очень яркие, красочные сны, будь то кошмар, либо что - то иное. Причем я их помню и проснувшись могу рассказать. Все чувства переживаемые во сне реальны, т.е. я могу проснуться от собственного смеха или плача, страха, гнева. Можно ли это хоть как - то контролировать?

Комментарий прислала
trav4ik
Здравствуйте, в принципе, контролировать можно. Но во сне организм отдыхет, он решает задачи, которые во время бодрствования Вы не можете решить. Если Вы будете контролировать свои сны, когда же отдыхать то ?

http://praktika.narod.ru/shaman/book/lab2.htm

http://praktika.narod.ru/shaman/book/lab1.htm

вот здесь должно быть, но вообще для саморазвития читайте. но использовать не стоит.

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2005-01-05 15:06 ]

Комментарий прислал(а)
Анук
У меня было нечто подобное в детстве. Мне каждую ночь снился человек в белой одежде, с длинными светлыми волосами. Он ничего не делал, просто стоял и смотрел на меня. Мне становилось страшно и тогда, он начинал улыбаться. Всё исчезало, и начинала играть музыка. Я всегда просыпалась, сразу, как начиналась музыка.
Потом я встретила его в жизни. Не знаю, люблю я его или это просто привязанность, но это сильное чувство. Он старше меня на 15 лет, он живёт в другой стране, и он знает меня только по интернету. На мой взгляд, этот сон похож больше на издевательство бесовских сил, чем на единение душ. Но я нахожу в нём много общего со мной и он тоже одинок.

Комментарий прислала
trav4ik
Анук,
а Вы встретиться не хотите с ним?

Комментарий прислал(а)
Анук
Если бы это было возможно:(((

Комментарий прислала
Euphoria
Мне почти месяц как то снился Орландо Блум, каждую ночь, кхм.. простите.. какое единение у меня с ним может быть?  xD

Это я к тому, что кто бы вам не снился, это не всегда может означать то что вы подумали. Но во снах не бывает так чтобы это прям совсем уж ничего не значило, возможно это обозначает нечто совсем другое... а что, разбираться вам уже самим, ибо чужая душа - потемки:)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало