Прислала
Las­tAngel­LA

На Сомне с 9.7.2021
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Дети войны

В этом сне меня кидало в разные места, я видела разные места.


Помню как я у дома матери и слышу кто-то говорит смотри тарантул. Я подхожу и вижу большого паука, но более похоже на птицееда, присматриваюсь их там 2. Сидят в др паутине, мне даже показалось, что по ним муравьи ползают. Мне захотелось коснуться одного, но тут я вижу рядом недалеко 2 жука, они разноцветные и тут один жук полез на другого, я засмеялась и говорю этим мужчинам, мол вот что тут происходит и ухожу.


Потом я на поезде. Вот тут уже интересная фигня. На поезде дети и я говорю с одной юной девушкой, она мне не нравится, они все криминальные вроде. Какое то время я внутри, наблюдаю, что они делают, плохо помню детали.

Кто то затягивает песню, песня рассказ от себя как бы. Я замечаю, что это тюремный жаргон.

Потом я вижу поезд со стороны, но это торговые прицепы, они несутся очень быстро. Я слышу разговор людей смотрящих на поезд со стороны, что то типо, всего несколько вагонов надо освободить. Потом я вижу грузовые вагоны без крыши, в них набиты дети, они пытаются изредка выпрыгивать , но по краям другие дети с ружьями им не дают.

Я в лесу с этой девочкой. Она говорит, а лучше эта песня и начинает запевать: « возьми оружие в руки и закуси крест, освободись от врагов». Я вроде иду с ней по лесной тропинке но слышу как песню подхватывают и повторяет все больше и больше людей.

Я понимаю, что эта история ее история и это сон. Я легонько обнимаю ее и говорю, что мне нравится песня, только очень грустно… я спрашиваю ее спаслись ли дети, и прошу рассказать ещё, но просыпаюсь…


Когда проснулась, песня продолжала звучать в голове. Ладони горели . Меня заполняло чувство грусти…

Надеюсь я ещё встречусь с ней , странное чувство связи возникло у меня.

Когда рассказывала мужу сон разрыдалась на моменте с песней в конце, столько боли…


9.5.2022 в 19:25, приснился 9.5.2022

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
о толковании Корри.
о толковании Аs­treyе35. Эксперт её успешно выполнил.
о толковании pa­gano­idу. Эксперт её успешно выполнил.
Толкование прислал
pa­gano­id
Такая мысль есть, что иногда сон показывает события в обратном порядке. Как бы "вспоминает" происходящее, находя всё более давние события. И то, что в начале сна - это самое последнее по времени. А что в конце - ну, это самое древнее.

Исходя из такого подхода, есть такая вот аналогия.

Сперва были какие-то "они же дети", которые очень любили петь свои песни, искать врагов и очень хотели взять оружие. Они его взяли, и поэтому началась вторая фаза событий.

Весь этот "детский поезд" стал несколько криминальным. Кто-то хотел спрыгнуть с этого поезда, отцепить часть территории вагонов, но эти самые дети с оружием не дали этого сделать. И поэтому начинается третья фаза событий.

Третья фаза - это фаза "мерзости запустения" и разрухи, человеков-пауков, которые живут как пауки в банке.

Что-то мне это всё очень напоминает :(


Комментарий прислала автор сна
Las­tAngel­LA
paganoid: Такая мысль есть, что иногда сон показывает события в обратном порядке. Как бы "вспоминает" происходящее, находя всё более давние события. И то, что в начале сна - это самое последнее по времени. А чт…ого сделать. И поэтому начинается третья фаза событий. Третья фаза - это фаза "мерзости запустения" и разрухи, человеков-пауков, которые живут как пауки в банке. Что-то мне это всё очень напоминает :(

Благодарю.

Интересная мыслЯ …

Что именно напоминает?
Наше бытиЕ?


Толкование прислала
Аs­treya35
Привет, Ксюша!

Трогательное и печальное послание.

Дети войны - потерянные поколения..

Эти песни поднялись из колодцев коллективной памяти. Возможно они   восстанавливают   правду  о днях беззакония.. этакий   коллективный голос совести.. "Жертвы" через тебя, твой канал психический, получили право голоса и  взывают к мести ..

Они хотят быть услышанными..

В песне  дается воля  вытесненным чувствам табуированным  в обществе..

Гневу, злости, боли ...

Проговаривая их мы освобождаемся...

Хорошо бы научится не давить эти чувства, не бороться с ними.. а признать и как- то да выразить..


Я так пишу потому - что у тебя судя по внутреннему состоянию  произошло не полное присоединение по чувствам..

Ты испытывала печаль, сочувствие, боль..

А девочка стремилась проявить гнев..


Комментарий прислала автор сна
Las­tAngel­LA
Аstreya35: Я так пишу потому - что у тебя судя по внутреннему состоянию  произошло не полное присоединение по чувствам.. Ты испытывала печаль, сочувствие, боль.. А девочка стремилась проявить гнев..

Только увидела 🙄

Да, я тоже когда проснулась подумала именно об этом … как если она хотела революции и сподвигла на восстание, но у меня все же отстраненная реакция …
Интересно 🧐


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало