Прислал
sky­wal­ker

На Сомне с 26.3.2022
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Учитель китайского языка

Как и обещал, публикую сновидение с прошлого года, которое, как уже в другом моём сне говорила Астрея, указывает на разлад с жизненной силой. Но, у кого - то может быть другое  мнение.


Жилая комната. Я сижу за столом с китайской студенткой, которая объясняет мне написание и значение китайских иероглифов.


- «Вот этот иероглиф пишется так и означает он это...» - говорит она. - «А, этот пишется так и означает он вот это… Хорошо, теперь следующий».

Как и все предыдущие, я вывожу на бумаге очередной иероглиф и спрашиваю о его значении. Студентка вдруг строго посмотрела на меня и сказала:

-  «Ты только что нарисовал священный знак Вун - Шен и поэтому ты обязан заняться со мной сексом!»

- «Что?! Это как понимать?» - недоумел я.

- «Каждый мужчина, который в присутствии китайской женщины начертил знак Вун - Шена обязан заняться с ней сексом,  такова  священная традиция.» - вставая из - за стола сказала китаянка и принялась срывать с себя всю одежду.

-  «Ты с ума сошла! Что ты делаешь?! Почему  ты сразу не предупредила меня что у вас такие обычаи?!» - закричал я. - «Ведь ты же сама просила меня нарисовать этот иероглиф!»

- «Это неважно. Каждый мужчина, который в присутствии китайской женщины нарисовал священный знак Вун - Шен обязан заняться с ней сексом, и этот вопрос не обсуждается!» - продолжала она, наступая. Я же медленно стал отходить назад и захотелось бежать.  


- «Но, мы так с тобой не договаривались!» - кричу я  - «Ты вовсе не хотела дать мне урок китайского! Ты специально заманила меня сюда, чтобы дать волю своей похоти!» - негодовал я, продолжая отходить. Но, китаянкa словно не слышала меня и повторяла свою заевшую фразу, продолжая наступать. Наконец, студентка предстала полностью обнажённой, я продолжал отходить. Её голос и все её манеры в один миг до неузнаваемости изменились: из хрупкой и приветливой девушки она вдруг превратилась в разъярённую женщину, готовую растерзать меня на части в любой момент. Внезапно я спиной упёрся в стену, отступать дальше было некуда. Китаянка довольно ухмыльнулась и приняла хищную позу, словно пантера, готовясь к прыжку. Я взмолился: - «Опомнись! Прекрати немедленно! Постыдись!» И, в этот момент студентка прыгнула на меня, я кричу и просыпаюсь.

-- отредактировал  14.5.2022 в 3:43

-- отредактировал  14.5.2022 в 3:44

-- отредактировал  14.5.2022 в 3:46


Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
о толковании pa­gano­idу.
о толковании Ветле. Эксперт её успешно выполнил.
о толковании Аs­treyе35. Эксперт её успешно выполнил.
Толкование прислал(а)
ветла
skywalker: указывает на разлад с жизненной силой.


И что именно указывает на разлад с жизненной силой?

Здравствуйте, Скайвокер!

Сон о предпочтениях, как и сон о стадионе. Тема все та же. И Вы опять против часовой стрелки.

С чего вдруг китайский? Смотрите мангу? Странно, что Вы хорошо запомнили китайский иероглиф, во сне это непросто.

Что привлекает внимание в этом сне, так это

1. особая настойчивость в изучении иероглифа
2. эта настойчивость отображается и лексически в описании сна (добрая половина текста)
3. многократное повторение слова "секс"

Вашим предпочтениям трудно угодить. Сплошная игра в наивность. Сильной женщине (а Вам такие и нравятся) отведена роль  играть скромницу.   Многим мужчинам нравятся азиатки, они такие угодливые, женственные, скромные и мягкие, а их хитрож-сти они в упор не замечают.

Вашей сонной визави не хватило терпения подыгрывать Вам, а то так и вправду можно китайский выучить (считается, что его фиг выучишь, жизни не хватит).

С одной стороны, хотите, чтобы Вас завоевывали, но, с другой стороны, не можете отказать себе в удовольствии не обломать девушку.


Толкование прислала
Аs­treya35
ветла: skywalker : указывает на разлад с жизненной силой.


И мне интересно, где в вашем сне на это указание? Хто из персонажей - "жизненная сила" которая изменила в последний момент?? :)


skywalker: Жилая комната. Я сижу за столом с китайской студенткой, которая объясняет мне написание и значение китайских иероглифов.


Китайский женский язык  - язык с тысячью подсмыслами. Стоит неправильно поставить черточку и значение иероглифа меняется на противоположный.

Мужчинам часто кажется, или им внушают(?), что де прямого хода МЫСЛЯ женщины не знает.  Все у них "шиворот на выворот", с полунамеком, да подковыркой. )))


Часто   "нет" , значит  "да, но не сейчас " и наоборот.

 https://www.youtube.com »


Кстати по вашему прошлому сновидению у  меня была версия, что по какой-то неведомой причине "мысли и намерения" женщин для вас тайна за 7 печатями, "китайская грамота".

Головы  в касках! Блок, защита.  Голова - сфера мыслей.

Я бы ваш сон "учитель китайского языка" переименовала бы в "чего хочет женщина"??

? в вопросительной форме )


-- отредактировала  14.5.2022 в 17:04


Толкование прислал(а)
Ано­ним Эн
Хех в Западной Европе ввиду крайней развратности нравов существует поверье, что русский солдат в очередном походе на Берлин обязан насиловать немок прямо на улицах, под свист пуль. Эх, разлюбезная моя Екатерина Матвеевна, придется нам снова принуждать к культуре это пахабное гнездо разврата.

Комментарий прислал автор сна
sky­wal­ker
ветла: "Сон о предпочтениях, как и сон о стадионе. Тема все та же. И Вы опять против часовой стрелки... Вашим предпочтениям трудно угодить. Сплошная игра в наивность...


Здравствуйте Ветла,


спасибо Вам за толкование! Похоже, что этот сон Вам не понравился. Не знаю, почему подсознание выдало мне в этот раз  сновидение про китайский. Я не выбираю, что мне снится, так же как не выбираете Вы. Сюжет в этом сновидении совершенно другой, чем про стадион, здесь никто не ходит против часовой стрелки. Мангу я не смотрю, и даже не знаю что это такое. Слышал, что это нечто наподобие китайских комиксов?


Азиатки — вовсе не мой фаворит. Есть конечно среди них и симпатичные, как в любом народе, но это не значит, что мне нравятся только они. От иероглифа хорошо запомнил только название, написания не запомнил )


Скажу честно, этот сон не из приятных. Скорее, он походил на  кошмар, потому что реакция азиатки на написанный иероглиф была страшной. Персонаж в виде азиатки / китаянки принуждал сновидца делать то, чего тот изначально не хотел. Это то, чего сновидец  никак не ожидал. Хотите верьте, хотите нет. Где Вы здесь видите игру в наивность? И, почему это должно быть моим предпочтением? Да, мне нравятся сильные и активные женщины, но не те, которые совершают насилие над людьми.


Привет Астрея! Спасибо за толкование. Хотелось бы также услышать мнение Корри к этому сновидению.

Аstreya35: "И мне интересно, где в вашем сне на это указание? Кто из персонажей - "жизненная сила" которая изменила в последний момент?? :)"

Аstreya35:"Вы в разладе со своей Шакти (жизненной силой), изображаемой в виде женщины."

Я подумал, что к этому сновидению это относится как нельзя лучше.

К сожалению, Ваша ссылка на видео не работает ( Что Вы этим хотели донести до читателя?

Хорошо, что Вы обратили внимание во сне со стадионом на каски. Мне бы в голову не пришло, что это может означать ментальную защиту!



Комментарий прислала
Аs­treya35
Добрый день!


По чесноку, вы нам предлагаете фантазировать на отвлеченную  тему, на некую абстрактную ситуацию и абстрактную китаянку.

Не плохо дать нам  понимание вашей жизненной ситуации на момент сновидения, примерно возраста (до 30 или больше), отношения с женщинами (женат, развод, в поиске), приоритетов (ищу работу, спутницу, смыслЫ жизни))), иначе наши комменты в аэродинамическую трубу. Ту-ту-ту.. Набросайте в общих чертах, чтобы нам было от чего оттолкнуться?
Ценность комментариев возрастет многократно.

"Учитель китайского языка" в названии?

Сколько языков сами знаете? :)

Толкование прислала
Ветла
skywalker: Похоже, что этот сон Вам не понравился. Не знаю, почему подсознание выдало мне в этот раз  сновидение про китайский

Да, не понравилось. И сновидение не про китайский язык вовсе.

Не понравилось смакование Вами этой темы. Как будто Вы намеренно захотели поставить толкователей в неудобную ситуацию и тихонько про себя посмеяться над нами. Этот вывод я делаю из контекста и особенного стиля изложения (вряд ли сна, скорее, сочиненного рассказа).

Толкование прислала
Корри
Поскольку все варианты которые у меня были  уже озвучены.Позвольте просто пофантазировать. Тема сна с сексуальным подтекстом значит китаянка может быть вовсе и не китаянка а транс😁 тогда в принципе понятно почему это так возмутило и разозлило, допустим в реальной жизни к вам  часто клеяться мужики с нетрадиционной  ориентацией может вы симпатичный молодой человек , ну а что бывает и такое.
Пока так,  может действительно если дадите больше вводных данных будет больше информации к рассуждению.

Комментарий прислал автор сна
sky­wal­ker
Ветла: "Не понравилось смакование Вами этой темы. Как будто Вы намеренно захотели поставить толкователей в неудобную ситуацию и тихонько про себя посмеяться над нами".


Очень жаль, что Вы обо мне такого мнения. Это предвзятое отношение, что весьма огорчает. Зачем мне намеренно ставить кого-то в неловкое положение? Не вижу смысла. Тот, кто так поступает, просто не дошёл бы до этой платформы, интересы не те. Такие люди не  уважают других, и в первую очередь, себя. А, здесь собрались люди, которых объединяют общие интересы по сновидениям (подобное притягивает подобное). Здесь я рассказываю только о своих снах, то для чего создан этот сайт. Хотите, верьте, хотите нет. Если Вам не нравится обсуждение какой-то темы, просто проигнорируйте её. Здесь каждый толкует и комментирует добровольно. Лично у меня нет проблем с толкованием любых снов, пусть я совсем недавно на сомне.


Ветла: "Этот вывод я делаю из контекста и особенного стиля изложения (вряд ли сна, скорее, сочиненного рассказа)."


Чтобы выдумать такие истории, на это бы у меня просто фантазии не хватило. Интимные сны могут присниться каждому, в том числе и Вам. Никто не виноват в том, что ему снится. Кто - то найдёт в себе смелость довериться и поделиться своими снами, а кто-то постесняется.

В целом Ваша позиция понятна. В дальнейшем я не буду просить Вас растолковывать интимную тематику, если Вам это неприятно. Надеюсь, что я понятно донёс Вам своё мировоззрение.

-- отредактировал  16.5.2022 в 2:54


Корри: "значит китаянка может быть вовсе и не китаянка, а транс😁 тогда в принципе понятно почему это так возмутило и  разозлило, допустим в реальной жизни к вам  часто клеятся мужики с нетрадиционной ориентацией"

Не думал, что и Вы пойдёте по стопам paganoid а. Вам бы понравилось, если бы Вы получили подобное толкование на интимный сон? Такими комментами Вы отобьёте любое желание у пользователей публиковать сны на интимные темы. Какие ещё вводные данные Вам нужны? Наверное, нужно было написать в заголовке: «Урок китайского языка» вместо учителя. Или, действительно: "Чего хочет женщина?",  чтобы не вводить читателя в заблуждение. Я - то думал, мы здесь доверяем и уважаем друг друга, а оказалось… Многое разочаровывает. Теперь понятно, кто здесь на самом деле смеётся втихаря над другими. Обращайтесь с другими так, как хотите, чтобы обращались с Вами.

Заодно обращусь к самому paganoid у: если ты снова решил давать комментарии как в прошлый раз, то лучше воздержись от этого. Себя ты уже отлично показал этим. Свою заявку на толкование я тогда отменяю.


Аstreya35: "Не плохо дать нам  понимание вашей жизненной ситуации на момент сновидения, примерно возраста (до 30 или больше), отношения с женщинами (женат, развод, в поиске), приоритетов (ищу работу, спутницу, смыслЫ жизни))). Набросайте в общих чертах, чтобы нам было от чего оттолкнуться".

Нет проблем. С удовольствием напишу в личку, в открытом форуме я этого делать не буду. Я тогда добавлюсь в ваш новый чат в телеге, там и спишемся. Надо бы здесь тоже опцию личных сообщений сделать. А, касаемо языков, то два как минимум знаю точно.


Комментарий прислала
Аs­treya35
Добавляйтесь в чат skywalker! Он для тех отчаянных  участников форума, кто не страшится   неформального общения.


:) :) :)


Не принимайте близко к сердцу наши пристрелочные "гипотезы".  Наращивайте кожу)))

Каждый новенький проходит "теневой период", т.е сталкивается с теневыми проекциями толкователей. Это норм.

Я это называю "крещенье мечом"!  :)

Вы идеально подходите для додумывания и фантазирования,   как   любой человек напускающий туману.

-- отредактировала  17.5.2022 в 15:48


Комментарий прислал
pa­gano­id
skywalker: З аодно обращусь к самому paganoid у: если ты снова решил давать комментарии как в прошлый раз, то лучше воздержись от этого. Себя ты уже отлично показал этим . Свою заявку на толкование я тогда отменяю.

Э? "Ничего не сделал, только вошёл", а тут уже прийди-уйди :)

Мысль была несколько иная, про так называемый парадокс китайской комнаты. Но если просят воздержаться, так воздержусь.


Комментарий прислала
Корри
Аstreya35: Каждый новенький проходит " теневой период", т.е сталкивается с теневыми проекциями толкователей.
Было было дело Май меня осыпал своими " жизнеутверждающими" коментами , меня это забавляло почему то.

Комментарий прислала
Ветла
Пага, привет!
Что за парадокс китайской комнаты? Я о таком не слышала. Могу погуглить, но вдруг это не совпадет с твоим мнением. Интересно не только мне, но и другим толкователям. Напиши. Твои комментарии глубоки и интересны, а главное, ты умеешь найти какой-то особый смысл, идею, не лежащую на поверхности.

Комментарий прислала
Аs­treya35
Корри: Было было дело Май меня осыпал своими " жизнеутверждающими" комментами , меня это забавляло почему то.

Не было печали теперь эти  буквальные "китайские женщины " мерещатся. Бегут за  улепетывающими  "мозговыми блондинками" Маая.



😁😁😁

(( в касках на голо тело, чтобы пылающий на лбу иероглиф Вун - Шен))) прикрыть))


Как сие  развидеть?Чур меня чур.

Комментарий прислал автор сна
sky­wal­ker
Корри: "Было было дело. Май меня осыпал своими " жизнеутверждающими" коментами , меня это забавляло почему то."

Аstreya35: Бегут за  улепетывающими  "мозговыми блондинками" Маая.

Спасибо всем за Ваши комменты! И, Вам, Корри, тоже спасибо. Несмотря на то, что мы с Вами расходимся во мнениях, всё равно, спасибо за то, что уделили внимание моему сну, потратили своё время и энергию, составляя толкование. Кто такой Май и что за мозговые блондинки? Он писал что - то похожее?


paganoid: Э? " Ничего не сделал, только вошёл ", а тут уже прийди-уйди :) Мысль была несколько иная, про так называемый  парадокс китайской комнаты. Но если просят воздержаться, так воздержусь.

Я думал, что ты, Paganoid, будешь снова писать про нетрадиционную ориентацию. Но, если у тебя есть другие толкования, всегда пожалуйста. Про "Парадокс китайской комнаты" мне было бы интересно послушать.

Для тех, кто сомневается: этим сном я решил поделиться по голосу интуиции. Что - то сказало мне, что нужно обязательно рассказать о снах, которые мне  врезались в память как этот, именно на этом сайте. От начала и до конца я здесь всё видел чётко. Кто - то меня уже упрекал в том, что я не смотрю на мир прямо, а через призму или фильтры камер и мониторов. В двух последних снах, о которых я рассказал, ничего подобного нет. Здесь я смотрю на мир прямо и вижу чёткую картину. Всё, что было описано выше, я написал максимально так, как во сне проживал сам. Этим персонажем была именно женщина, а не кто - то другой. Азиатка или китаянка - не важно. И, говорила она мне всё именно то, что вы теперь знаете. Хотите - верьте, хотите - нет. Название иероглифа я запомнил чётко, хотя никогда не учил китайский и не интересовался им. Откуда я могу это знать - для меня загадка. Нагота персонажей в обоих снах - вторична, а первично совсем другое. Но, если во сне про стадион для меня всё было нейтрально или в крайнем случае, удивительно, то здесь было реально страшно. По ощущениям сюжет похож на "горящий дом".

Кстати, никто не против, если мы будем общаться на ты?

-- отредактировал  18.5.2022 в 2:51



Аstreya35: "... китайские женщины" мерещатся. Бегут за  улепетывающими  "мозговыми блондинками" Маая. (( в касках на голо тело, чтобы пылающий на лбу иероглиф Вун - Шен ))) прикрыть))

И, бегут конечно, против часовой стрелки )))


Комментарий прислала
Корри
skywalker: Кто такой Май и что за мозговые блондинки? Он писал что - то похожее?
Он видимо у вас заблокирован  за неформат.Тут где то надо в фильтрах что то настраивать.
А мозговые блондинки надо полагать это милые толковательницы сомна

Комментарий прислал автор сна
sky­wal­ker
Корри: "Он видимо у вас заблокирован  за неформат. Тут где-то надо в фильтрах что-то настраивать. А, мозговые блондинки, надо полагать, это милые толковательницы сомна".

Не знаю. Иногда вылазит подсказка, что на какой - то странице есть скрытые сообщения, потому что фильтруются неформаты, просьбы и предложения. Если Вы знаете, где можно изменить настройки, буду рад подсказке.


Про мозговых блондинок уже прочёл, интересный расклад.


Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало