На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тревожная переписка, испуг в туалете

Начну с реальных событий.

7 марта я не выдержала и написала Новому Счастью, что меня тревожит её долгое молчание, спросила, не случилось ли чего. Она довольно быстро ответила голосовым. Извинилась за молчание, сказала, что её нет в городе (это ложь, тем же вечером была поездка на такси с московского адреса к ней домой), что отдыхает в хорошей компании (не знаю, что за компания, но не Паук точно - при нём она так душевно со мной не общается), ни с кем пока не разговаривает (опять же ложь, так как в вотсапе проводит много времени), и вернётся скорее всего после праздников. Спросила, когда мне выслать деньги. Я ответила, что можно хоть сейчас. Через некоторое время перезвонила, уточнила, выслала, очень сердечно со мной поговорила и обещала позвонить. Праздники прошли, звонка нет. Сегодня мы должны были ехать на одно мероприятие, где она заявлена как участник. Вчера я отправила ей голосовое, с вопросом, едем ли мы. Даже не прослушано.


Теперь к снам.

Я пишу её подруге из Питера, что мол у неё всё хорошо, волноваться не стоит. На что она отвечает, что это неправда, что она в очередной раз уехала непонятно куда и непонятно зачем. И вот мы уже втроём. Кнопка (погоняло той подруги) спрашивает, что происходит. На что в ответ Новое Счастье называет ей какую-то женскую фамилию. Они друг друга поняли, и я поняла, что речь о чём-то, чего я не знаю. Потом Кнопка куда-то исчезает, мы остались вдвоём, и я объясняю: «Она спросила меня, всё ли с тобой в порядке, и я передала ей то, что сказала мне ты». А про себя думаю: «Только бы не открылось, что она меня ни о чём не спрашивала, я сама ей написала».

Следующий эпизод.

Я в каком-то общественном туалете. Вроде как на работе, но там много кабинок, как в торговом центре. У входа маленькая раковина. Заходит немолодая женщина (во мне она то ли моя коллега, то ли знакомая), зажав рукой рот, и наклоняется над раковиной. Я понимаю, что сейчас будет (а у меня с детства фобия этого), и в панике прячусь в ближайшую кабинку. И хоть не вижу, но мне всё слышно. Я в панике. Говорю тем, кто снаружи, что не выйду отсюда, пока там всё не уберут. И провела я в этой кабинке довольно много времени.


А ещё снилось, что что скуки интересовалась, где будут концерты Главного Человека, так как у Нового Счастья в этом месяце вряд ли что будет. Мне ответили, я начала подумывать, что где недалеко, можно и съездить, но особого энтузиазма не чувствовала.


11.3.2022 в 10:11, приснился 11.3.2022

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Голос
0. Как тут не вспомнить, слова Вовы путина
Из начала 20 века, из формата Чеченской войны
Где он обещал, мочить всех террористов прямо в туалете..


1. Та же самая комбинация, играется сейЧас и сегоДня
На локальных полях вольНой Украины!
1.1. Наблюдая последнее время, за поведением русских артистов
Ясно видим -понимаем, что и предмет вашего фанатизма
Последует вслед за УргантОм -Галкиным и Меладзе, и подобным им..

-В даль светлую, с удлинением!


2. Кнопка, это не просто кнопка, а красная кнопка
Которая, как на игре в слабое звено
Сбрасывает ненужных персонажей, в большую яму!
2.2. В финале, является известный, Тюремный Вопрос?
-Где главное место, всех этих персонажей!
И звучит известный, каждому мужику в этой стране -Ответ!
-У параши!


3. Заглядывая в ближайшее будущее, после завершения
Русско украинской войны 2022 гоДа
Ясно видим -знаем, что после неё, в стране и мире
Будет уже всё совсем по другоМу! Не так -как до войны..

3.3. Но нам, знающим подноготную этой страны наизусь
К этому уже явно не привыКать, Кать -Кать..

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало