На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Волосы в подарок, похищение, странный хостел

1. Я в гостях у знакомой, которой наверняка уже нет в живых. Когда я была маленькой, они с мамой вместе гуляли с собаками, и она уже тогда была возраста моей бабушки, если не старше. Она дарит мне шиньон из густых длинных волос русого цвета. Я рада, но единственное, что тревожит - я крашусь в светлый, а «менять масть» не хочется. Потом она уходит, и я вспоминаю, что на это самое время у меня назначена встреча с Аней со Сходни - мы должны ехать за подарком для Главного Человека. А я ещё даже не выехала. Тут она сама звонит и возмущается. А в жизни это спокойный человек, которому орать вообще не свойственно. Я говорю, мол, у меня непредвиденные обстоятельства, а позвонить не могла, потому что минус на балансе. Она успокаивается. Я возвращаюсь обратно. Беру хвост, а это уже не хвост, а колготки. Зимние, связанные как будто вручную из чёрно-красной нити. Но в моей голове это по-прежнему волосы. И я думаю: ну это совсем не мой цвет. Краситься в чёрный я точно не буду. Вижу, что внутри них ещё несколько колготок - обычных, телесного цвета. Вытаскиваю друг за другом и думаю: пригодятся, они у меня всё равно долго не живут.


2. Анна, координатор нашей смены, пытается затащить меня силой в какой-то автобус. Я понимаю, что это похищение, чувствую себя в опасности, но мне удаётся вырваться и убежать. Держу в руках телефон, чтобы если что, успеть набрать тревожный номер.


Потом оказываюсь в хостеле, где эта же Анна хозяйка. Она даёт мне комплект белья. Я спрашиваю, в каком номере можно разместиться. Она отвечает: «Иди ищи, свободных мест много». Я захожу в дальнюю комнату, которая оказывается  детской, но меня это почему-то не смущает. Несколько мальчишек смотрят телевизор. Я не в восторге от шума, но почему-то не ухожу. И только при попытке застелить кровать, вижу, что там тоже спит мальчик, и иду искать место в других комнатах. Следующая показалась мне тёмной и душной. Иду дальше. Захожу в светлую просторную комнату. Там люди взрослые, и не молодые, примерно моего возраста. Приятные с виду. По телевизору показывают клипы и звучит любимый блатняк. Они его обсуждают. Я понимаю, что нашла себе компанию по душе и хочу тут остаться. Даже включаюсь в разговор. Но что самое интересное, как сделаны спальные места. Шкаф-стенка с застеклёнными нишами, как продолжения этих ниш стоят матрасы. Люди спят головами в нишах за стеклом. Мне это показалось прикольным. Только когда я пытаюсь открыть свою нишу, механизм, который тоже сделан из стекла, если не из хрусталя, оказывается неисправен. Он падает на пол и разбивается вдребезги. Я собираю осколки в какой-то бумажный пакет, сверху чем-то закрываю, опасаясь, что если хозяйка узнаёт, рассердится и заставит платить, и иду продолжать поиски места. Но так нигде и не остановилась - сон прервался.

-- отредактировала  7.1.2022 в 8:56


7.1.2022 в 8:52, приснился 7.1.2022

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаСомН
1. Бабушка, дарящая вам чужие волосы
Явно дарит вам и иное мышление, иНой взгляд на вещи
Локально происходящие вокруг и около вас!


1.1. Колготки разных цветов, локально говорят Вам
Что вы по жизни, ходите такими путями
Которые, лично Вам совсем не нужны -не подходят
А вы, в реальНой жизни, всё не можете осознать этого!


2. Анна переводится как -Благодать!
Глупое дело бежать от благодати, в явНой мере
Но вы локальная блондинка, и не понимаете этого!


2.2. Финальная часть видения -очередная композиция
Сонного сайта -сомнамбулятора, собственНой персоНой
На которОм вы, на 10 году жизни на сайте
Всё не можете найти своего собственного места
Локально отвергая детей, в любОм виде, и наяву и во сне
И волНой мере отрицая и Мудрецов и благодатную Анну!
Ибо вам больше нравится обычный Блатняк..
Но если бы вы в реальности, провели на зоне несколько лет
Вас бы от него натурально Тошнило, ибо мы реально знаем
Многих бывших зеков, и никто их -на воле, не слушает тот самый
Блатняк, а слушают его только те, кто никогДа на зоне не был!

Комментарий прислал(а)
ЯаСомН
2.2.2. СегоДня, 07.01.2022 года, по каналу Россия
Прошёл 1 первый, пилотный проект Андрея Малахова
Под названием -Пятница, на которОм были собраны
Живые и мёртвые певцы русского Шансона!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Посмотрела анонс. У нас ещё выпуск не выходил. Ну так себе шансон. Сумишевский, группа «Рождество». Для меня это такой же шансон, как я акционер Газпрома. Возможно, после просмотра я скажу обратное. Если там будет хотя бы блок о таких, как «Крестовый Туз», «Лесоповал», Наговицин, Кучин, Катя Огонёк, «Бутырка»,  и им подобные - зоновские.

Толкование прислал(а)
Маай
3. Долго ли -коротко ли, а в 18.00 8 восьмого января 2022 гоДа
По каналу Россия, уже началась и 2 вторая часть
Вчерашней передачи Малахова про Шансон
Которая -оказывается, не закончилась вчерашней Пятницей!

3.3. Завершится 2 вторая передача Малаховского шансона
Ровно через 2 два часа от точки данНой записи, 08.01.2022
Согласно времени Алтайского региона!

Толкование прислал
Mik
Покойница предупреждает, что грядут некие перемены в жизни, и, как правило, не дай Бог, неблагоприятные/даёт парик/, и связанные с какими-то расходами или очернению/клевете/ в глазах окружающих/колготки/. Вы не любите перемен, но приспосабливаться к изменениям придётся.
2. Начальству кажется, что вы отрываетесь от коллектива и поэтому недовольно вами. Наверное, тяготит, что надо приспосабливаться/осколки в твоей ячейке общества/, и от этого сложно найти своё место в социуме.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Добрый день. Да, я боюсь перемен, избегаю их. Расходов сейчас больше, чем доходов. Но больше пугает очернение. НС так и не выходит на связь со мной, уже столько дней, даже по делу (я её администратор и веду соцсети, за которые она очень переживает). Она знает, что с конца декабря ни одной публикации, и ничего не присылает. Ситуация нештатная. И я не знаю, что этот её псих льёт ей в уши про меня. Схожу с ума.
На работе меня ценят, многое прощают, коллектив отличный, хотя для меня НС на первом месте, и я ради неё могу забить на работу. Такое бывает.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало