На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Убийство девочки

Человек, с которым я подралась (будем называть его Психопат) в парке задушил девочку. В этом же парке он познакомился с другой девочкой 15-ти лет, привел её в номер, уложил в кровать, сам переоделся в халат и стал ждать прихода ментов. Пришли менты, психопат говорит: «Ну а где мне быть?» И правда всё выглядит так, как будто они здесь не первый час, а убийство произошло каких-то полчаса назад. Менты ушли. Я наблюдаю за всем как человек-невидимка. В этом же номере отгорожена отдельная застеклённая комната (как в офисах кабинет начальника в общем помещении), свет не горит, там Новое Счастье. Я всё ищу возможность рассказать ей, что её сожитель убил человека и обеспечил себе алиби, но никак не получается.


11.2.2022 в 10:46, приснился 11.2.2022

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаСомН
1. Всё условно крутится, вокруг и около созвездия Девы
В фазе полнолуния, в формате 17 и 18 февраля 2022 года
Ибо именно здесь, начиная с 16 февраля 2022 гоДа
Активно активизируются все Лунные психопаты
В формате 1 первого полнолуния года Тигра!


2. Ваше видение о 2 двух девицах условных 15 лет
Локально говорит что и вы сами, и ваше ложное, новое счастье
Натуральные малолетки 15 лет, реальные Души которых
Ещё даже не доросли до своего совершеннолетия
В независимости от того, сколько лет вашим физическим телам!
2.2. КогДа Души -малолетки, условно добираются
До своего совершеннолетия, они - в реальности
Уже не попадают в зависимость ни от  условных Маньяков!
И тем более, не подвержены глупому фанатизму
Ни в больших ни в малых дозах!

Толкование прислала
Корри
Привет Газель, сон о твоем отношении к ее сожителю, очень негативное считаешь его опасным и способным даже на убийство.Делаешь выводы из его поступков, пытаешься рассказать Н С но она не слышит.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Не так давно мне написала её приятельница из Надыма: "Скажи мне правду, с кем ты тогда подралась?" А я мало кому правду сказала, чтобы не компрометировать её в таком пошловатеньком скандале. Сказала, что на меня на улице напали шестёрки моего врага. У меня же много врагов мужского пола. А этот, на кого свалила, вообще заклятый, потому что я ему нравилась. Но тут я поняла, что она что-то знает. Говорю, мол, не могу озвучить правду, давала слово, а что случилось, тебе кто-то что-то сказал? И она пишет: "Мне кажется, на нас с тобой наезжает один и тот же, которого я даже человеком не могу назвать". Тогда я ей рассказала. Как выяснилось, после того, как она написала НС пожелание скорейшего выздоровления, он написал этой Наташе с матом: "*ля, скоро ты мне уже сниться будешь, я полгода терпел, но любому терпению рано или поздно приходит конец, от***сь от неё, займись своей жизнью..." и далее матом. Прямых угроз не было, но завуалированными можно считать. Она ей рассказала, переслала скрины. НС была недовольна, сказала: "Вышли мне вашу переписку, он не имеет права так разговаривать с моими друзьями". Выслала, надеялась, что она с ним по этому поводу поговорит, но походу не поговорила. Говорит, что он с ней не живёт, но многие вещи свидетельствуют об обратном. И вот вчера он опять ей написал: "Она звезда, но не твоя. Не смей желать ей доброго утра, не смей интересоваться её самочувствием, это могу делать только я". Она ответила: "А ты кто такой? Слабый неуверенный в себе человек, который может наезжать только на девочек". Эту переписку тоже сохранила, чтобы отправить, когда его точно рядом не будет. Об этом я должна ей маякнуть. Со мной на связь она выходит, но как-то урывками, и такое впечатление, что она делает это тайком, когда его нет рядом.

-- отредактировала  13.2.2022 в 9:28


Комментарий прислала
Корри
Газель мне кажеться он на голову больной, а такие действительно опасны.Вот муж ГЧ он наоборот нормально к вам относиться понимает что у певца должны быть фанаты и не путает концертную жизнь с личной.
Вообщем просто так от НС он не отстанет .

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Что больной, очевидно. С маниакальным синдромом. Не отстанет - факт. Причём, у неё много сильных и влиятельных друзей (в том числе в структурах), к которым если бы она обратилась, они бы её от него избавили. Но у неё принцип - не впутывать друзей в свои проблемы. Вот и отдувается одна, ещё и нам половины не говорит, изворачивается. А насильно мы ей никак не поможем. И подключать влиятельных друзей помимо её воли мы не вправе. Чем больше он исполняет, тем чаще я вспоминаю мужа ГЧ.

Комментарий прислала
Корри
Да если бы подключить ее друзей да в психушке пообследовать а может и полечить .

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало