Прислал(а)
Vy­ac­heslav

На Сомне с 9.3.2022
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Беременная,собака мутант,и непонятно что

Сон как набор маленьких сюжетов не связанных между собой.
   Я захожу в деревянный барак, иду вдоль ряда двухъярусных нар, одно место занято беременной девушкой, у нее прям огромный живот, она меня боится, свернулась в калачик и плачет, спрашиваю у нее что случилось, она говорит мол я пришел и теперь буду ее насиловать, говорю ей, что я не собираюсь никого насиловать, я вообще монах, на стене появляется зеркало в нем я во всем черном,но не в монашеской одежде.
   Играю, нет скорее взаимодействую с собакой мутантом, у нее очень странная голова, как у человека, кривые человеческие зубы торчат из пасти в разные стороны, в глазах разум, смотрит на меня и думает о чем-то,хочу погладить ее, но она начинает рычать и лаять и злость ее все нарастает, агрессия увеличивается и что интересно я начинаю злится вместе с ней, уже почти в ярости как она успокаивается и я тоже чувствую как гнев и раздражение отступают.
  Идет разгрузка фуры, разгружается что-то непонятное, вроде еда, но во сне я понимаю, что все это обман, это не еда, а отбросы, мы потом эти отбросы повезем в магазины и там их будут продавать людям под видом вкусняшек, это понимание приходит ко мне пока я в кузове наблюдаю за разгрузкой, со мной еще кто-то и бригадир со старой работы(у нас натянутые отношения были),я выпрыгиваю из фуры, бригадир следом, но он опирается на мое плечо когда выпрыгивает, я убираю плечо и он чуть не падает, в грубой форме говорю ему чтоб больше так не делал. Мы отходим от фуры идем по территории склада и вдруг бригадир говорит кому-то "ты готов? Кирилл блокирует все черные выходы, начинаем", тут начинается что-то очень странное, появляется пульсирующий высокочастотный звук, который превращаются в нестерпимый гул и треск, картинка перед глазами рябит, на ней начинает вырисовываться или черный круг или какой-то тоннель, картинка меняется и передо мной на земле лежит парень, вроде как спит, я зачем-то представил огненный кружок у него на лбу и пытаюсь этим сжечь ему голову(!?),что интересно звук ослаб и пропал совсем, мне полегчало, но тут звук снова возвращается и усиливается, я уже не могу концентрироваться, попытался молится но не могу ничего вспомнить больше двух слов, да и просто слово произнести тяжело, треск и гул нарастает и я чувствую как будто в моей голове что-то шевелится, как будто миксер опустили мне в мозги и теперь взбалтывают, пытаюсь проснуться но не получается, почему то мысль про инсульт проскочила и я проснулся. На часах 3 ночи и сна ни в одним глазу.

22.4.2022 в 9:06, приснился 22.4.2022

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаСомН
1. Первый сюжет явно похож на состояние Украины
Здесь и сейЧас, в формате огненНой весны 2022 года!


2. Марсианская собака -мутант, это та самая, 3 третья мировая
Которая началась 24.02.2022 гоДа, и видимо к 9 мая 2022 года
Основная её часть будет завершена?!


3. Далее, зримо и реально видно то, что продают в наших
Условно продовольственных магазинАх, и проСто вспоминая Советское время
Точно видим -знаем, что всё, что мы жрём сейЧас, покупая
Условно в продовольственных магазинАх, практически неседобно
А все мы, проСто набиваем брюхо свинячей едой!
3.3. Финальная часть видения, явно разигрывается
Где то вокруг и около Солнечного затмения, накануне 1 мая 2022 года
КогДа и происходят все те странности, что являются в финале видения
С явным участием каких то небесных сил, с привлечением марионетОк -людей!


3.3.3. Видение, с точно такими же Энергиями, что у Вас, было сегоДня и у Нас
22.04.2022, в 01.40 ночи, по Алтайскому времени, под названием..
-Танк!  Ии СлияниЕ!!

Толкование прислала
Корри
Vyacheslav: Сон как набор маленьких сюжетов не связанных между собой.    Я захожу в деревянный барак, иду вдоль ряда двухъярусных нар, одно место занято беременной девушкой, у нее прям огромный живот, о…ть и лаять и злость ее все нарастает, агрессия увеличивается и что интересно я начинаю злится вместе с ней, уже почти в ярости как она успокаивается и я тоже чувствую как гнев и раздражение отступают.

Есть ли у вас приступы раздражения? Все это огненные знаки на лбу и миксер в голове говорит действительно проблемах с сосудами.Возможно это связанно с нервным напряжением.

Да беременность говорит о  наличии проблемы ну или она вот вот вылезет на свет божий .

Комментарий прислал(а) автор сна
Vy­ac­heslav
Корри: Vyacheslav : Сон как набор маленьких сюжетов не связанных между собой.    Я захожу в деревянный барак, иду вдоль ряда двухъярусных нар, одно место занято беременной девушкой, у нее прям огро…нев и раздражение отступают. Есть ли у вас приступы раздражения? Все это огненные знаки на лбу и миксер в голове говорит действительно проблемах с сосудами.Возможно это связанно с нервным напряжением.

Приступы раздражения бывают, особенно когда я спешу, а мир вокруг нет. Думаете эта собака мутант своеобразная персонификация моего чувства раздражения и злости?

Комментарий прислала
Корри
Vyacheslav: Приступы раздражения бывают, особенно когда я спешу, а мир вокруг нет. Думаете эта собака мутант своеобразная персонификация моего чувства раздражения и злости?

Думаю да по сюжету сна вы испытываете одновременно одни и те же чувства и эмоции.

Толкование прислал(а)
Голос
4. На самом деле, девочки и мальчики сонного сайта
Благодаря именно Коле -Николаю, в Упор не видят и не слышат
Небесные знамения для всего подЛунного миРа
Полный спиСок которых, расположен на соннОм сайте
В последней теме сайта -Знамения апреля 2022 года!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало