На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ремонт шкафа, воровство обуви

Я дома у Нового Счастья. Ей надо починить шкаф из светлого дерева. Я нахожу проблему, вижу, что она пустяковая, и принимаюсь за дело. С одной частью направляющей справилась в два счёта, со второй пришлось повозиться, но тоже справилась. Приходит Паук. Здоровается со мной так, будто между нами нет конфликта. Я говорю, что починила ей шкаф, давая понять, что ценность его рук из нужного места не так уж и велика. Он говорит даже не со злостью, а как бы с восхищением: «Никто бы не поверил, что это сделал мой враг».
Потом она открывает отдельное помещение, в котором хранится только обувь. Вроде, хочет что-то предложить мне. Я говорю: «У тебя хранилище обуви как моя кухня». Она возражает: «Нет, кухня у тебя больше, это как твой коридор». Потом нас кто-то отвлёк, а когда мы вернулись, обнаружили, что хранилище пустое, всю обувь украли. Мы пошли искать. У дома нашли две мусорки, и в одной из них часть коробок. Вроде, их сюда кто-то припрятал, чтобы потом вывезти. Я заглянула во вторую - там остальные коробки. Я говорю: «Стой здесь, а я буду по несколько относить обратно».

*Сон встревожил меня последним эпизодом. Если рассматривать обувь как опору, она точно пошатана. А что с НС сейчас, я не знаю. Она больше двух недель не выходит на связь. Перед этим мы с ней были на мероприятии, она рассказала, что сейчас переживает трудности, связанные  будущим сына, но хоть в какую-то топору они уже должны были разрулиться. А она исчезла. Я в неведении и замешательстве, и сделать ничего не могу.

-- отредактировала  13.4.2022 в 21:05


13.4.2022 в 21:05, приснился 12.4.2022

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Большую коллекцию обуви, для которой требуется отдельная комната, могут позволить себе только богатые и медийные лица. Эта обувь -символ успеха, его демонстрация. Обувь украли. А ты чинишь шкаф для обуви. Возможно, тут идёт твое переживание о том, чтобы она не забросила свою концертную деятельность. А вдруг она уже ей не нужна и у нее другие цели?

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Да, Ветла, я об этом переживаю. Не нужно ей это быть не может. Сцена - это не хобби, это вся её жизнь уже больше 30 лет. Но в виду легкомыслия, которое ей свойственно, или утонув в проблемах, а именно это сейчас и происходит, может забить. И я подозреваю, что она мне рассказала далеко не всё, и ситуация намного серьёзнее. Иначе она бы хоть как-то уже появилась.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало