На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тюрьма. Конкурс. Война.

Нас с Новым Счастьем посадили в тюрьму. Взяли прямо с мероприятия за какую-то мелкую административку. Вроде, она что-то разбила, а я пошла как соучастник. Срок 10 суток.
Всё довольно реалистично - серые стены, везде решётки, охрана. Нам объяснили правила внутреннего распорядка и рассказали, что грозит за их несоблюдение. Мелкое нарушение - дают что-то вроде теннисной ракетки, только с решёткой. Надо держать её перед лицом и какое-то время сидеть неподвижно. После этого торжественно заявить, что провинность осознана, больше не повторится. И дальше сотрудники решат, продлевать наказание или нет. Но здесь работают нормальные люди, и без веских причин не продлевают. За нарушение покрупнее всё то же самое, только вместо ракетки на голову надевают какую-то конструкцию из решёток. За время нашего пребывания я пару раз так попадалась, а Новое Счастье должна была принимать участие в музыкальном конкурсе среди заключённых (такой реально существует, в своё время Лучший Друг именно через него попал в Отдушину).

В день конкурса я подсчитала, что сидеть нам осталось 4 дня. Думаю: "Романтика романтикой, но хочется уже домой". Предвкушаю, с какой гордостью буду всем говорить, что у меня теперь ходка за спиной. Было жалко, что здесь нельзя фотографировать и снимать. Хотя, телефонами пользоваться можно, и даже есть вайфай. И ещё я немного переживала, что не закрыла дверь на нижний замок, потому что не планировала так долго отсутствовать дома.
Перед самым выездом на конкурс я снова проштрафилась и сижу с ракеткой. Подходит надзирательница и жестом показывает: "Снимай уже, вам выезжать пора". Я понимаю, что здесь все эти наказания скорее формальность. Спрашиваю Новое Счастье: "Накраситься я уже не успею?" Она ответила, что успею.
Нас привезли на площадку. Ждём своего выхода. Здесь же ещё один знакомый по прозвищу Сад. Он 14 лет отработал в Отдушине, и ровно столько же выступает сольно. Благодаря гениальной жене - директору всё это время на взлёте и при деньгах. Я думаю: "Теперь я, как человек сидевший, для него крутой авторитет, он должен на цырлах мимо меня ходить". Общаюсь с ним как пахан со шнырём, и меня эта игра очень забавляет. Сад налил чай Новому Счастью и мне. Белоснежные чашки, вкусный аромат. Я вижу на блюдце много чайных пакетиков разных сортов и ни одного кофейного. Говорю Саду: "Кофе мне организуй".
Как-то прошёл концерт, вроде, она выступила, вроде, я снимала на телефон, и нам надо было возвращаться в тюрьму своим ходом. Мы вышли с площадки, посидели за каким-то столом, и уже втроём пошли дальше. Тут же оказывается, что мы на Украине. Попадаем в какое-то разрушенное здание. Там боевики с автоматами. Говорят нам: "Бегите. У вас в запасе 10 минут, потом мы возобновляем боевые действия". И дают предупредительную автоматную очередь в стену. Мы побежали. Все трое. Бежалось легко. При том, что по жизни бегун из меня хреновый - начинаю задыхаться уже на третьей секунде. Вдруг я теряю их из виду, и не знаю, в какую сторону бежать дальше. Вокруг незнакомая местность, и в каком направлении наша тюрьма, я даже примерно не представляю. А вдалеке уже слышны залпы и виден дым. Слышу звонок телефона. Поднимаю с земли предмет типа гантели или маленькой штанги. Прикладываю торцевой стороной к уху, и слышу голос питерской подруги Нового Счастья: "Стой там, я сейчас приеду". Понимаю, что у меня есть шанс спастись, и просыпаюсь.

1.4.2022 в 5:27, приснился 1.4.2022

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Голос
1. Прямо сейчас и сегоДня, 3 третьего апреля 2022 гоДа
По каналу НТВ, в первый раз показывают документальную передачу
Под названием.. -Кровавая библиотека Зеленского..
О самых страшных, фашистко Украинских тюрьмах
В городе Мариуполь и его окрестностях
В периоде 8 восьми полных лет, с 1914 до 2022 года включительно..


1.1. 03.04.2022 -канал НТВ, 18.00 -19.00
-Кровавая библиотека Зеленского..

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало