Прислала
олень

На Сомне с 17.6.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Стихийное бедствие

Приснилось, что я шла по дороге . И вот, вижу, что впереди, за домами( дачи какие-то),  неожиданно происходит непонятное: дым от невысоких гор поднимается вверх, шум, как от взрывов вдали, песчаные горки на глазах оседают, как будто плавятся, превращаясь в лаву, и вся эта масса движется в мою сторону.Я даже затрудняюсь назвать этот катаклизм: что-то среднее между наводнением, пожаром и извержением вулкана. Не смотря на то, что я шла в своей ночной одежде (прямо в чем спала сегодня), я без вариантов направляюсь, уже бегу на станцию. Замечаю, что сбоку, у дома, кот пьет воду прямо из-под крана (значит, жарко было от набегающей лавы) .Хотела взять его с собой и попутно лихорадочно обдумывала свою ситуацию- как я в своем виде полезу в электричку? - и сама же себя успокаивала: жизнь дороже, надо бежать, это стихийное бедствие, все бегут, все, в чем есть, не только я.

9.9.2021 в 7:30, приснился 9.9.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Олень еще раз привет, мне снился похожий сон про лаву перед короной, и жар чувствовала , потом чувствовала схожие симптомы жар лихорадку.Иногда такие  сны сняться к моральным потрясениям.

Комментарий прислала автор сна
олень
Корри, привет! Ну, что ж, спасибо, предупредила! Я тоже думаю, что это не к добру .(

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало