Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Я - камикадзе. Последний полёт.

Действие сна происходило ночью. Где-то в лесу закамуфлировалась группа самолётов. Меня готовят к своему первому полёту. Я должен будут нанести бомбовый удар по стратегическому объекту противника: хорошо защищенную плотину. Инструктора и командир дают инструкции как следует действовать.
Сижу в кабине пилота. Здесь мне ничего неизвестно и не понятно: ни пульт управления, ни штурвал. Поскольку я в кабине сижу первый раз в жизни. Сознаюсь в этом своему инструктору, но тот успокаивает и объясняет где, что находится.
- А как мне катапультироваться? - спрашиваю.
- Тебе не надо катапультироваться, - утверждает тот. - Отбомбишься и вернёшься назад.
Но я точно знаю, что если подняться в воздух мне удастся, то приземлиться никак не получится.
- А где парашют? - спрашиваю.
- Их тут нет. - спокойно заявляет инструктор.
- Хорошенькое дельце, - думаю и иду к командиру. Тот утверждает, что парашют имеется в его самолёте и он вскоре будет принесён в мой бомбардировщик.
Но по выражению лица командира, и понимающий взгляд инструктора понимаю, что никакого парашюта у меня не будет. Намекаю командиру, что абсолютно нет опыта и к полёт совсем не готов. Но тот жёстко заявляет.
- Это - приказ.
И вот лечу это я лечу. Под крылом самолёта леса. И вдали вижу цель: плотину, которую нужно разбомбить.

8.5.2021 в 13:46, приснился 8.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аs­treya35
Добрый день, Мик!! С праздником! :) :) :)

Мирного Неба над головою!

Вдали от Родина, нет нет да  фонит?  Тема твоего  сна как-будто к Дню Победы приурочена. Притягиваю? Возможно.

Mik: сижу в кабине пилота. Здесь мне ничего неизвестно и не понятно: ни пульт управления, ни штурвал. Поскольку я в кабине сижу первый раз в жизни. Сознаюсь в этом своему инструктору, но тот успокаивает и объясняет где, что находится.


Или речь о твоем актуальном состоянии. Последние несколько дней?


Как бы ты описал свои эмоции?  Что это за СВЕРХ- задача? :) Все или ничего..

Кто или что "противник"?


-- отредактировала  9.5.2021 в 14:02


Толкование прислала
Корри
Мик здравствуйте.Судя по сну вы настроеные решительно, возможно это касается ваших планов , беретесь решительно по мужски без шансов на отступление.Наверное и в жизни вы человек решительный , разбомбить целую плотину это же нарушение многих границ.Выплеск энергии эмоций  сродни творческому прорыву , у вас ведь прекрасные глубокие стихи я была удивлена.Даже спросила Астрею наш ли это Мик какая глубина в стихах , не ожидала.Может это будет ваш новый альбом ? Но это так мои предположения.

-- отредактировала  9.5.2021 в 12:32


Комментарий прислала
Аs­treya35
Но Орёл дал "кубический сантиметр"  шанса, избежать клюва Орла и стать бессмертным, сохранив личность, сознание и индивидуальность. Но такое удаётся единицам. Признаками достижения бессмертия является сгорание "огнём изнутри". Что интересно у даосов то же самое. Их цель достичь бессмертия, и признаком бессмертия также являет "сгорание изнутри".


Самолеты те же птицы.. Все дальнейшие рассуждения -  эхо порожденное сном.. Все к одному сводит, все об одном..


"сгореть изнутри"

Ничего себе  "предписание".  На сколько приведенные  примеры  про тебя?  


Корри: беретесь решительно по мужски без шансов на отступление. Наверное и в жизни вы человек решительный , разбомбить целую плотину это же нарушение многих границ.


Думаешь творческий прорыв? Мне атака с воздуха напоминает мощь  доводов  и фактов. Плотина - "убеждения" противной стороны,  которые нужно "разрушить". Бомба мощный заряд, козырь в рукаве или сила эмоционального импульса.


Во снах принято обращать внимание на финальный аккорд. А он не айс. Хотя удовлетворяет внутренней цели "сгореть" красиво, героически.


-- отредактировала  9.5.2021 в 17:28


Толкование прислал(а)
Ано­ним Эн
В серии пророчеств ТО "Экран" есть еще про грифа и страуса "Крылья ноги и хвосты" называется.
Хоссподи, да какие бомбы? Моей "Ночной фурии" дай бог полтора мешка говна в небо поднять, больше без пилотской лицензии не разрешают, взлетный вес до 115 кг.

Комментарий прислала
Аs­treya35
Аноним Эн: В серии пророчеств ТО "Экран" есть еще про грифа и страуса "Крылья ноги и хвосты" называется.

Вы этого урабороса конкретно кому-то адресуете или сам с собой ? :)


https://www.youtube.com/watch?v=gG_FVRYs4O8

Аноним Эн: Моей "Ночной фурии" дай бог полтора мешка говна в небо поднять..


Ночная Фурия за такие фокусы вашу руку  оттяпала по самый "не балуйся". 115 кг нечистого золота НаваЛяЛа? ))) Новичок пади? Разминается))) Скажите спасибо, что не в тапки.  Психованный ездовой дракон )))


-- отредактировала  9.5.2021 в 17:44


Комментарий прислал(а)
Ано­ним Эн
Аstreya35: Вы этого урабороса конкретно кому-то адресуете или сам с собой ? :)

Это я сон комментирую >:) у меня на зайцев нюх, где то здесь, мы его сейчас найдем, серенький такой, да? С хвостиком, где то здесь был, вот только что.


Комментарий прислал(а)
Ано­ним Эн
Вы конечно спросите "Ну, Заяц и что с того мне?" А я скажу, что пророческие сюжеты и мотивы имеют наибольший творческий успех, в отличие от професионально натужных вы...думок, пример тому новое простоквашино - супер професионалы выдумывали.

Комментарий прислала
Аs­treya35
Аноним Эн: у меня на зайцев нюх, где то здесь, мы его сейчас найдем, серенький такой, да? С хвостиком, где то здесь был, вот только что.


Да-а?  По моему на меховые тапки ВЕСЬ  вышел :) :) :)


       Аноним Эн : Как вышел? Сам вышел!  Своими ногами! видел )))

Комментарий прислал(а)
Ано­ним Эн
Аstreya35: Ночная Фурия за такие фокусы вашу руку  оттяпала по самый "не балуйся".

Забейте в ютубе Е-12НК, чтобы понять о чем речь, аппарат известный, а "Ночную фурию" пока что никто не видел, пока что в проекте,на полном стелз фарше, лазеры, шмазеры, гибридное крыло (да, и такое бывает) одно место плюс багажник и колеса от садовой тарантаски.


Толкование прислал
Дов
Mik: Действие сна происходило ночью. Где-то в лесу закамуфлировалась группа самолётов. Меня готовят к своему первому полёту. Я должен будут нанести бомбовый удар по стратегическому объекту противника: хоро…ндиру, что абсолютно нет опыта и к полёт совсем не готов. Но тот жёстко заявляет. - Это - приказ. И вот лечу это я лечу. Под крылом самолёта леса. И вдали вижу цель: плотину, которую нужно разбомбить.


Мик, привет! Астрея позвала взглянуть на твой сон. По моему он очень личностный и психологичный.

Есть внутренняя плотина, когда-то она выполняла важную функцию, была сдерживателем потока. Теперь её время вышло, стала вражеской, стала теперь препятствовать естественному потоку реки. Если её разбомбить, то вероятно обратного пути нет, как нет и парашюта.

В переговорах до взлёта присутствуют сомнения, а надо ли открывать этот поток, убирать закупорку, но есть внутренний приказ, - пора!

Сон думаю к открытию того, что давно назревало. Возвращение к прежнему потоку, (в том числе событий) к прежним творческим силам и возможно к прежней уязвимости.

И в любом случае этот поток уже был, и русло реки было. Тут новое только то, что появляется возможность увидеть и вскрыть ситуацию, находясь сверху. А дальше, БУЛЬК что будет ))


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало