Прислала
So­lars­tri­der

На Сомне с 27.4.2010

Белый номер, проклятое здание, ловушка для полиции

Номер в белых тонах и проклятое здание.
Снилось мне путешествие в чужую страну. Обрывками помню аэропорт и сам перелёт, а дальше уже вид с улицы на иллюминацию ночного города и шикарные небоскребы. В одном из них мой номер или квартира.
Я приехала туда надолго, а потому наняла дизайнера, чтобы переделать интерьер под себя. Вместо вырвиглазных оранжевого и синего в интерьере заказала белоснежные диван, кровать, пушистый ковер, занавески и так далее. Всё как в лучших рекламных роликах отбеливающих стиральных порошков))
Я не знаю, кто я по профессии, но вопрос о стоимости всех улучшений даже не стоял, денег у меня с лихвой на любые капризы.
Пообщавшись со спутником и выспавшись на новой кровати, я отправилась осматривать город. И сразу же наткнулась на вход в соседнее здание, который тщательно избегали местные. Спросила - в чём дело? Мне ответили, что этот дом проклят, в нём творятся странные необъяснимые вещи и полно ловушек. Поэтому местные жители нарисовали плакаты на стенах и на асфальте у правой стены, изображающие знаки опасности и схемы ловушек при входе. Любопытных туристов это, правда, не всегда останавливает.
На моих глазах несколько людей пытаются зайти внутрь. Один встаёт в том месте, где под ним распахивается люк и он проваливается с криком. Странный чудак, подумала в тот момент я, ведь и схема этой ловушки была перед глазами, да и швы люка на полу отлично видны.
Что-то неведомое тянет меня зайти внутрь. Я захожу и свободно прохожу и осматриваю все помещения, многочисленные лестницы и подвал. Освещения нет - ни лампочек, ни свечей - но я отлично вижу окружающие предметы, как в сумерках на улице. И вижу людей, которые заперты в этом здании и не могут найти выход. Может быть это уже и не живые люди, а призраки, но плотность тел и звуки голосов больше похожи на живых, чем мертвых. Здесь есть и семьи, и парочки, и даже целый школьный класс. Со мной они практически не взаимодействуют. Атмосфера отчаяния и нарастающей паники извне побуждает покинуть это здание и вернуться в своё временное жильё.
Вернувшись, я обнаруживаю, что обстановка в квартире/номере вновь стала похожа на иллюстрацию из дизайнерского журнала. Какие-то синие скатерти, ковры, убогий диванчик. Спутник сидит в кресле и реагирует совершенно спокойно. Я же возмущаюсь и в срочном порядке вызываю дизайнера для повторной переделки. Я хочу белый и только белый цвет!..



Победа преступности.
Далее мне снится, что я то ли участница полицейской группы захвата, то ли наблюдаю за расследованием со стороны, как за фильмом.
Сбежал опасный преступник, прячется в огромном рыночном павильоне. Я даже вижу, как он забегает в здание и прячется под деревянным столом, где сверху навалены лотки с картофелем и прочими овощами. Говорю об этом своей группе, бежим за ним. Несколько отрядов остаются снаружи, в автомобилях, на случай, если беглец покинет здание.
Рынок стоит практически на отшибе города, в окружении сосен. Неподалеку обрыв, под которым протекает река. Парковка у рынка забита автомобилями мирных жителей. Автомобили полицейских групп расставлены под соснами и на парковке в стратегических местах.
Беглец успевает заметить погоню и скрыться во внутренних помещениях. Врываемся, находим преступника. Но почему-то он, во-первых, мёртвый и совершенно другой человек, а во-вторых со следами прижигающих пыток и отрезанным пальцем. Чувствую, что это не спроста и что кто-то хочет раздуть скандал о том, как полицейские до смерти запытали человека. Внезапно на радиоволну выходит полицейский отряд из другого отделения - они тоже оказались на рынке в погоне за преступником, но иным. И тоже нашли труп - уже "наш". "Это ловушка!" истерично кто-то орёт в рацию. Приказываю немедленно связаться с отрядами на улице и предупредить их. Поздно.
В ответ на сообщение об опасности полицейский пытается намекнуть, что их захватили в заложники, а его напарник мёртв. Его рацию выхватывает чужой, дающий понять, что все полицейские снаружи теперь пленники и вне зависимости от наших действий будут убиты.
Далее я вижу, как полицейских выстроили в ряд на краю обрыва. Каждого оглушают , чтобы он или она потерял сознание, надевают пакет на голову и скидывают в реку. Пожилой женщине-полицейскому преступник настойчиво беспрестанно бьёт в артерию над правой ключицей. Она теряет и обретает сознание, словно ей нажимают переключатель. Успеваю заметить, что в какой-то момент у неё на лице исчезают морщины, а взгляд становится насмешливым. Я понимаю, что она перешла на сторону преступников или была их сообщницей, и просыпаюсь.

3.5.2021 в 11:51, приснился 3.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Ощущение от первого сна такое.Все начинается с радужных планов и перемен.Вас курируют профессиональные люди .Может вы открываете новое дело или проект , все по высшему разряду нежалея сил и вложений.Но знаете будет что то , что пртянет вас назад к прошлому , к старым диванам и обоям .Иными словами в вашем новом деле возникнут скользкие моменты Люди в подвалах и в здании похожи на людей взявших мм ипотеку или огромный кредит, можно шикануть да больно неприятны последстви

Второй сон тоже о товарно денежных отношениях, вскроется обман или махинации, у вас вполне обоснованное желание разобраться во всем , но не так все просто будет в ваших рядах скорее всего есть или будет человек хитрый и нашим и вашим.

Толкование прислал(а)
Маай
1. ДевочКи, совсем не обращаю внимание
На разгонный блок судного Суда, данного миРа
В периоде времени 20.03.2021 -19.08.2021 гоДа
Ровно 5 пять месяцев, 153 реальных дня..
1.1. Уже сейЧас и сегоДня, программа судного дня
Активно разгоняется в Индии, где количестВО заражённых -в сутки
Уже превышает 400 000 человек, а количестВО покойников -3 000 в сутки
В одНой тольКо Индии..
1.1.1. СейЧас и сеГоДня, на МировОм кону стоит уже повторная отмена
Олимпийских игр в токио, форМата 2020 года.. И далее, по списку..


11.11. ФутбольноЕ ЕвРо 2021, в формате времени
11.06.2021 -11.07.2021 гоДа, всё расставит на свои, подСудные, меСта!

Комментарий прислал(а)
Маай
2. Сбежавший преступНик, со 2 втоРой части видения
Уже известный, всему этоМу миру -КитайсКий ХроноВирус
И все -его, активные модификации и трансформации
Которые, в реальности, тольКо усиливаю своЁ возДействие
На весь -эТот, явно рыночный, миРок, Рок -Рок!
2.2. Знак сосен -сосны, является а августе
Где уже реально определена конкретная даТа, для всего нашего миРа
В форМате 11 августа 2021 гоДа, 99 дней, от точКи данНой записи..
Где то здесь, вокруг и окоЛо 11.08.2021 гоДа
Во всём этОм мире, активно произойдут -произойдёт
Что то Глобальное, обще мировое, что кардинально
Изменит -поМеняет, всю нашу реальность..
Плановое завершение Токийской Олимпиады 2020 -08.08.2021 гоДа..

3. Если рассматривать видение, через призМу текущИх событий

Всего нашего мира, то всё завершится примерно Так..
3.3. Всё будет ХоРошо! В конце все Умрут!! И это совсем не шутКа!
И БиблиЯ+ъ и Коран, подтверждают эТу шутКу!
И Юра МороЗов, СоветсКий Союз, говорит о тОм..
-Что так оно и будет! Но есть всё таки 1 один, единственный ВыХод!

3.3.3. Это Дуух Божий и ДыханиЕ Божее!

Это явный и активный переХод, из форМата старого миРа
7 семи дней творения, в новый мир, 8 восьмого дня творения
Явно истекающего, на глазАх у всех живущИх, из 7 семи предыдущих..
33.33. Очень скоРо, весь этот миРок, включая даже
И Вову ЛилиПутина, реально встанут на колени, и будут Молится и Молится

И будут звать небесного Деда Мороза, чтобы он всё таки пришёл

И остановил поТоки Смерти, которые наКроют эТот миРок
По всем -его, возможным, направления
Ибо финальный фиНал, 8 восьмого дня творения
Уже активно Катится по всему, данноМу, миРу
И каждый день, может стать последним, для всех и каждого, в этОм мире!


0.0. Самое главное, не спутайте ложного, Еврейского Миссию
Явленного Израилем -миру 04.04.2021 года, с реальным БогОм!


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало