Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Трэш карта.

Приехала к сестре ( покойной) в гости  усталая с пакетами , сестра на порог не пускает понимаю что живет с кем то, все же каким то образом попала в квартиру, там накурено запустение.Квартира тети тоже покойной , сестра говорит это моя квартира,  а тебе оставили родители я не возражаю.Только она вокруг стала спрашивать про посуду не брала ли я ?Я говорю что только приехала как могла ее взять ? Вобщем к пакетам еще и кошек прибавила и отправилась на такси домой. Дома жалуюсь маме так и так сестра много чего наговорила неприятного так что поняла я ,что нет у меня  сестры.Глядь сестра на диване с мамой и мы снова на квартире тети.Повсюду бегают тараканы и сороконожки , коты их ловят но толку то.Разложила протравленное зерно в листья комнатных растений, надеясь что и коты не отравятся и тараканов потравлю.
Второй эпизод вижу сверху лесной желтозеленый массив миг и он весь в труху одни голые деревья .Обдумываю почему так? Термиты поработали ан нет круче- некая анаэробная бактерия , обьявила на нее охоту думаю потравлю или нет разложенной отравой, но вдруг оказывается что бактерия то полезная еще и звезда инета.
3 эпизод в открытых вкладках ноута вижу карту.Карта оранжевая по не полосы имитирующие радугу ну или струны .Читаю название - трэш контур.

-- отредактировала  3.5.2021 в 10:11


3.5.2021 в 10:08, приснился 3.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Маай
0. Покойная сестРа -Радоница -11 мая 2021 гоДа..
И год и месяц и день и час быка играются 3 трижды..

1. Здесь же играется и форМат Новолуния

Который, в этОм году как раз попадает на Радоницу
День поминовения усопших..
1.1. Кстати, как известно всем и каждому
От ПасХи до Радоницы, небо, всех покойников
Отпускает в увольнительную, как бы погулять
С вечеРа 02.05.2021 до вечеРа 11 мая 2021 года..
Пойти -поГулять, Красных девОк поГонять!


2. Здесь же, очень активно играется, тот самый

ОбщеМировой ритуал, под названием..
Кормление мёртвых! Кормление покойников!
КогДа на кладбище и дома, едят и пьют за Покойников
Хотя им, на самом деле, во все века, нужна пища ДуховнаЯ+а!

3. Во втоРой части видения, явно выпала главная часть видения

А именно, фамилия или имя, той -самой, звезды Инета
Ибо в ней, и в дате её рождения, заключено что то важное
Которое, скорее всего, разИграется ближе к осени 2021 гоДа
Хотя, первоНачальная дата осеннИх событий
Уже заранее определена числОм 11 августа 2021 года
Ровно 100 сто дней, от первоНачальНой точКи вашего видения..
2021.08.11, текущего, небесно -Високосного, гоДа!
Лето будет жарким, а потОм реальный Суд+ъ!

Толкование прислала
Аs­treya35
Корри:   эти сны пошли  после нашей последней работы. Один я прислала на Сомн, "треш карта" назвала, второй был короткий,         совсем небольшой отрывочек. В центре стоит  что-то круглое и объемное огороженное стеной, внутри не понятно что. Снаружи  я спасаю кого-то от неких  преследователей, каких-то ударов. Потом я вижу зеленую ткань - не ткань. Какая-то плотная кожа и чьи-то клыки в неё вонзаются.  Виденье урывками. Ну, а сегодня конкретное видение.. Обратила внимание на листву! Когда я посмотрела на ассоциативную карту, что шла второй,  где листвы не оказалось,  меня  охватила тревога!  Решила "выход  эмоций из под контроля разума". Затопление? Но  судя по сну "треш карта" не было никакой затопленности. Более похоже на  нарушение внутреннего баланса. Это,  как с точкой равновесия, находишь положение когда не болит и живешь таким образом избегая травмирующих стимулов..

Рис.


Астрея: далеко ходить не надо,  чтобы понять  откуда растут ноги у твоей тревоги.. Беспокойный ум  настроен искать  и находить знаки подтверждающие   опасения, чтобы вогнать себя в неприятный, но ПРИВЫЧНЫЙ РАЗДРАЙ? Привычка беспокоится по поводу и без поводу? По сути сон твой про  реакцию  на  неприятные картинки.  Явной угрозы же нет??


.. и много  "каких-то" размытых определений, указаний в описании.. много анонимности, нечеткости и неточности. Словно  твоё сновидческое    ЭГО обнаружило себя  во власти "незнакомых  процессов" и начало бороться за себя. Само переживание, ощущение от сна привычно? В   работе с картами  не только листва соскочила во второй, но и сюжет увел подальше от "дома". Показывая тебя  в условиях,  где нет привычных опор(ориентиров) в виде "дома".

Корри:   Некая аэробная бактерия, именно она уничтожила листву желто - зеленую которая снилась до этого. И бактерия  оказалась  полезной, судя по умозаключениям полученных во сне. Сначала да ШОК, бах листва уничтожена в  миг! Это моя реакция на карту, где ты показала лодочка, зелень,   а на второй  "ничего зеленого нет". Глубинное подсознание испытало шок,  "куда в миг слетела вся листва?!"  Куда она делась, почему?

Астрея: нет однозначной оценки пользы проработки.  Эмоции твои сигнализируют  "не нравится",  а голова пытается убедить в "полезности". Где истина?  Наверно посередине! :)

 
Корри: Ну  мои  карты мне "подтверждения угрозе"  не выдали. Когда я для себя выкладывала.  Да,  есть небольшой эмоциональный раздрай , понесло,  как говориться по ухабам, но оно внутри как-то прокачивает, энергетически прокачивает.


Мне карта вышла "механизм  который вдруг начинает оживать". Был механизм с какими-то руками железяками. Лицо у него  естественно, а сам робот. Робот смотрит в небо на этой карте, и у него вырастают крылья и вот такая оранжевая энергия в центре  его туловища. Где у него ЖИВОТ.  

Я  думаю в принципе просто прокачка энергии идет, потому-что судя по ней  этот работ, механизм заржавел, застарел, естественно,  что его будет  корежить. Процесс нормально идет, но не без того, что штормит.

Ещё подумала, свела наши карты и сон, и пришла к выводу, что то не личное, а касается больше систем внутренней защиты.  Внутренняя защита  это толстокожесть (нечувствительность). "Зеленая кожа" которая мне примелькнулась. Это внутренняя глыба, под оградой и  она замаскирована!  Паттерны во взаимоотношениях это внутренняя защита. Наработанный слой кожи. Любое болезненное событие является вредоносной программой. Что делают системы с вредоносной, вирусом (?) ее естественно убирают. Отсюда  все эти паттерны во взаимоотношениях, меня вынесло на маму и сестру, над тем сном надо думать тоже.


 
Первый поняла.



 



Астрея: Попадалась статья, что такое психотерапия для чайников. Любопытное определение было предложено, мол это как   "перепаять контакты".  Надо найти те способы которые мешают и  оставить те способы на которых это все держится, личность  или способ организовывать связи с внешним миром.. И те контакты , что не работают перепаять так, чтобы  они заработали..


Работа с картами Мак отчасти можно отнести к психотерапии (предусматривают использовать  в купе с другими техниками и подходами), это инструмент заточенный на психодиагностику. На настоящее время доступен практически каждому. Много бесплатных уроков.


но..


Мак не используют для предсказания будущего. Да, события моделируются запросом ( временные рамки), но это делается чтобы изучить  реакции, модели и стратегии поведения.  Если они чрезмерны и не адекватны !искусственно смоделированному событию!  их корректируют.


Корри: А  сегодня продолжение про механизм. Приснился конкретный механизм. Некая железная бочечка. Понятно ОТКЛИК на карту. Бочечка продвигалась в каких-то каналах...эпизодик.. Потом был отклик на мою трактовку ко сну одной из сновидиц Сомна. Стала остро восприимчивой ко всему, надеюсь  со временем  устаканиться. Мои сенсорные способности обострились. Не сенсорные, а мои экстрасенсорные точнее сказать.

Астрея: надо обучиться регулированию  границ своё /чужое!
"не сенсорные, а мои экстрасенсорные"  точнее сказать.

Сигналы идущие от внешнего мира к органом чувств  пожалуй можно окрестить сенсорными. А экстрасенсорные?  Склоняюсь  50/50, что речь о  сигналах от внешнего помноженные на  внутренний  отклик. Когда сигналы не лежат в области ощущений, а в области тонкого.. когда  психика себя проявляет. Реакция на чужие идеи? Слова? Проявленные и непроявленные эмоции, настроения, позы и язык тела и жестов и во все это вплетается  "тонкое". Особое состояние резонанса, сонастройки это экстрасенсорика!
Коори:  Регулировать значит постоянно контролировать, включать мозг(?). Так это не моё!  Постоянно думать  море   энергии уйдет. Нужна какая-то толстокожесть, надеюсь со временем она наработается. Как иммунитет.  Потом она (гиперреакция и раздражение),   устаканиться.
А насчет своего "защитника"? Моя защита это  заранее просчитать, предугадать что будет!  Просмотреть ситуацию наперед. Что да как будет, что до и  что после. Потом вспомнить опыт, вспомнить свои состояния! Которые были вызваны, допустим отрицательным исходом какой либо ситуации? И всё уловив намек на похожее  "охранник" не пустит  меня туда.  При чем может "держать" на чисто физическом уровне. Собралась на свидание, начинаются перебои с сердцем, болит голова. Особенно когда завязываются отношения, и в которых могут всплыть некоторые моменты напоминающие о былых обьюзных отношениях.  Охранник, как будто  решает "не-а тебе туда не надо", и устраивает тРЕШ в организме.
Астрея: Иногда охранник превращается в тюремщика, что  не есть  гуд.
Коори: ты пишешь " много  "каких-то" размытых определений, указаний. Много анонимности, нечеткости и неточности. Обычно вижу конкретику, а в этом не увидела четкости. Что-то ускользает от моего взгляда,  видать тока-тока "зацепились" за что-то . Подсознание показывает, мол  есть огромный такой БЛОК. Неизвестный даже для меня. И БЛОК  не то, что я сознательно скрываю от других.   Это нечто   ускользающее и от моего проницательного внимания. Если я что-то захочу утаить, я просто не напишу, а во сне даже мне непонятно.
Астрея: Тайна ОТ САМОЙ СЕБЯ?  


Корри: "Беспокойный ум  настроен искать  и находить знаки подтверждающие  опасения" - я намеренно себя не накручиваю, если ты про это.  Закончила проработку в прекрасном настроении. Ты сама свидетель? А ночь выдает треш.
По поводу карт, точно такое же отношение, как и к РУНАМ. Вытащила карту, значит должно сбыться! Отсюда ШОК! Отсутствие листвы мозг расценил, как негативный прогноз для будущего. Если бы я не занималась рунами,   я допустим так и не подумала бы. Подумаешь "опала листва", но так как мое ВОСПРИЯТИЕ ПО ДРУГОМУ НАСТРОЕНО.


Астрея:  Хороший вопрос, а  полезны ли эти настройки, подобное внутреннее соглашение? Не программируешь ли ты себя заведомо на определенный тип реакций?  Как вариант, я бы предложила разделять РУНЫ и психологические карты. Пусть только Руны будут о будущем? А карты стимулятор?
Огромный блок это м.б. травма?  Защиты выстраиваются вокруг травмы и комплексов обычно. Любая угроза  отсылает к самой недавней и свежей.  Память о недавних  событиях  жива!   Корочка "зеленая" тонка и нежна.   Зеленый выступает аналогом жизни. Время, здоровый и полноценный отдых исцеляют .   Рана твоя начала зарастать. Проработка искусственно  стимулирует стресс?   Листва, образ дома на первой символизировал   плато с трудом достигнутого спокойствия.. Вторая карта и  твои последующие реакции просто показали нам, что ты пока не  готова  к резким переменам и сменам ландшафта .. не  готова к более высокой  скорости жизни ?? (усиливающиеся течение).
Чтобы привыкнуть и раскачаться надо больше времени. Больше 2-х недель?
 
Психика естественно боится отката и повторения боли, поэтому тормозит и перестраховывается чиня препоны.  С ней придется считаться.


Корри: Может не одна травма, их много этих травм. В одном сне  был  дядя собирающий ПАЗЛ. Помнишь? Как он, так и  мы собираем ПАЗЛ, увидели зеленый кусочек эту зеленую ткань?  Увидели, взяли разобрали, поняли,  присоединили к пониманию. Потом  БОЛЬШОЙ блок, обмотанный тканью скрывая его внутреннюю природу   Взяли и его присоединили (к одному кусочку добавили еще кусок). В следующем сне я вижу  вижу все тот же блок более похожий на некий камень, валун поросший Деревьями. Т. е.  частично вижу то что так трепетно скрыто от глаз и это деревья -  внутренний баланс состояние которое произрастает ИЗ этого блока. Ты говоришь блок это и есть "психотравма ", что вероятно. Был найден некий компромисс, равновесие ,  баланс.

И тут выпадает  карта которая символизирует, что равновесие которое я для себя нашла ..БАХ.. исчезает.. Меня это крайне, крайне  встревожило что и отразилось в одним из снов где листву уничтожила некая анаэробная  бактерия.  Мои  эмоции влияют на нарушение внутреннего баланса.

Астрея: Я специально не веду тебя в травму, проработка энергозатратный процесс. Поднимаются споры, что де и не нужный, не так и целительна  эта повторная травматизация. Минусов предостаточно. Один из них, это то что она способна выключить тебя из активной фазы жизни на определенный период времени. Погрузив в плаксивое, разбитое состояние. .
Предлагаю вопрос о природе БЛОКА оставить открытым!




Корри: Да небольшое пожелание! Ты предлагаешь не накачивать травму, наверно надо переключать фокус. У меня было такое ощущение что надо было  переключиться. Дать мне выбрать в ОТКРЫТУЮ, мы вытаскивали наугад, я их не видела. Было бы неплохо выбрать ту, куда бы я хотела пойти. Что хотела бы изменить, чего хотела бы увидеть в будущем.  Вытащить эту карту и детально в нее погрузиться, эмоционально ее прожить, энергетически накачать. С того состояния плавно перевести в другое. Переключить с минуса на плюс. А мы дальше пошли, вышел  палач, сундуки с тиграми, люди в лодке вот-вот потонут, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров.  Этот  ужастик как будто погружал в трясину, чем дальше тем хуже во всем. И завершающим аккордом надо было просто дать мне выбрать другую приятную карту. Чтобы эмоционально разрядиться! Чтобы прожить и эту карту и посмотреть как во сне и она отразиться.


По первой  проработке? В  зеркало смотрит девушка, вполне нейтральная по эмоциям карта. По второй блуждая по лесу  девушка выходит на тропу и встречает единорога.  По третьей карте   девушка на коне , что для меня проигрывается как руна Эваз - движение, открытые пути. Событийка пошла по другому пути!  По здоровью стала выгребать потихонечку.
Астрея: Переключать фокус на ресурс сознательно? Коуч-сессия в помощь. В принципе поработать со своим ресурсом ты можешь и самостоятельно, помедитировав на "приятную" карту. В открытую с ассоциативными картами работают с тревожными людьми, убирая все негативные. Надо повышать ресурсность твою.
По построению  более контролируемая работа! И безопасная!


В самом начале  ты определяешь в открытую точку А, положение здесь и сейчас, и точку В, желаемое состояние и результат!
А между ними в закрытую выкладываешь от 3 до 5 карт, отвечающих,   что нужно делать, на чем  концентрироваться, чтобы достигнуть нужного состояния.


В такой связке,  даже неприятные образы в позиции шагов это подсказки, что в конечном итоге ведут к ЖЕЛАЕМОМУ результату, к позитивным переменам.

Корри: "ведут к позитивным переменам" да, соединить карту данного момента, допустим она не очень хорошая. Если хорошая не вижу смысла ее менять. Если она мне не понравилась, попробовать выбрать другую карту, которая чем -то резонирует с той, что меняешь. Да она будет где то созвучна, например по  интерьеру, по цвету, или неким  деталям, но будет другая. Нести другую смысловую нагрузку.



Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало