Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Проекции сонных образов

Во сне пригласили в группу по ПСО/Проекции Сонных Образов/. Сновидцы загадывали образ определённого предмета. Сначала появлялась лишь сероватая форма предмета с его названием, написанным внутри формы. Все дружно кричали название предмета. Например, "Сосиска!". Появлялось изображение сосиски, которое проектировалось в общее пространство/типа, на сервер, которые все сновидцы видят/.
В конце возник конфликт. Один из участников спёр все образы и смылся. Начались разборки, кто украл все образы, но я решил ретироваться и проснулся.

25.5.2021 в 13:54, приснился 24.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
И что вы думаете по этому поводу интересно? Только не пишите что лень матушка.

Толкование прислала
Ветла
Мик, этот сон тоже про творчество? Кстати, как твои дела?

По сну кто-то воспользовался чужими идеями, присвоил себе плоды коллективного творчества. Но, если посмотреть на сон практически, то накидать образы не составляет особого труда. В качестве примера приведена сосиска, другие образы, полагаю, были такого же порядка, простые и общедоступные. Никаких трудностей (а еще все идеи витают в воздухе). Так себе интеллектуальная собственность.  А вот ты поди укради данный образ, воспользуйся им. Тут, мне кажется, больше умений нужно. И ты подозрительно ретировался после начала разборок. Уж не ты ли сам  был этим вором? Здесь может быть желание сольной, индивидуальной " карьеры". Она не поощряется коллективом. Как же так, все вместе про сосиски думали, а кто-то один догадался из бесплотного эфемерного образа извлечь пользу (для чего-то он же украл образы).

Прости, может, не в тему. Но, первое, что пришло в голову. Как по мне, то вор талантливее остальных. Или я так прочитала (сон мне не показывали, об эмоциях и значении образов судить не могу).


Толкование прислал
Les­he­naro
Доброго времени суток!
Очень занято!
События разворачиваются нестандартные, даже увлекательные. Однако ваша позиция отстранённая:

Mik: пригласили в группу по ПСО/Проекции Сонных Образов/

Mik: Начались разборки, кто украл все образы, но я решил ретироваться и проснулся.

Важная персона?


"Сосика" - образ уж очень обыденный, хотя форма чисто фаллическая.

Мне тут всё намекает на призыв к действию! Вперёд же, что бы там ни было!


Комментарий прислала
Корри
Группа группа , что же это за загадочная группа? 🤔Одно ясно Мик откажется вступать😉

Толкование прислал(а)
Астрея
Идеи носятся в воздухе! ))) Своевременные и долгожданные! Раз люди их расхватывают, как горячие хот-доги;)  Астрея)))

Комментарий прислал автор сна
Mik
Спасибо всем за проявленный интерес ко сну. Я иногда перед сном практикую выискивание и рассматривание боковым зрением появляющихся образов. Как правило, представляю себя бродящим в магазине, где куча конкретных предметов. Хотя иногда крутится такая навороченная фантасмагория, что трудно выделить какой-либо образ.
Например, иду вдоль прилавка с молочными продуктами и высматриваю, что там выставлено. Затем заморачиваюсь на конкретном продукте. При концентрации боковым зрением сон становится более реальным и насыщенным. Такие практики хорошо для прямого входа в ОС, но у меня такое очень редко получается.
На счёт группы по высматриванию образов. Иногда не только выслеживаю предметы, но и покупателей. Какие они ищут и выбирают предметы. Иногда хожу за ними по пятам.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало