Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Золотые слитки

В этом сне реализовываю план ограбления золотого фонда. мы прорыли длинный узкий тоннель в хранилище золотых слитков. Из огромного запаса мы аккуратно сложили 3 стопки в виде колодца из золотых слитков. Не жадничая взяли столько, сколько нам необходимо для того, чтобы спокойно скрыться.

24.5.2021 в 7:54, приснился 23.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаСомН
2. С учётОм предыдущего, зелёного видения про Американские доллары
Можно активно предположить, что в самое ближайшее время
Что  то всё таки произойдёт с мировой, Американской валютой
И она обесценится по полНой программе, и единственно..
2.2. И единственное, что условно не потеряет свою активную цену
Будет условное золото, и если, здесь и сейЧас
У Вас есть в наличии кучка Зелёных долларов, поМеняйте их быстренько
На активную кучку реального золота, в тОм же самом банке!

Толкование прислал(а)
Ле­беде­ва Ли­за
Я уже тридцать лет слышу, как обесценивается доллар, и призывы копить в рублях.  За эти 30 лет доллар ни разу не рухнул, в отличие от рубля.

Итак, про сон... оба сна. Нужны деньги.  Из разряда помечтать. Свободные, легкие деньги. Деньги, добытые нечестным трудом (украденные) или найденные  в народе называют легкими деньгами. Как пришли, так и ушли. Что еще характерно... у наших артистов тоже "легкие" деньги. Посмотришь передачи со старыми, вышедшими в тираж артистами, они все на бедность жалуются. А в свое время прогуляли, прокутили, пропили денежки...

А раз деньги легкие, то и траты должны быть соответствующие (типа деньги на ветер, на удовольствия). Может, мечтаете об отдыхе? Или  какой-нибудь дорогой ерунде. Но, точно сон не о хлебе насущном и не  о труде праведном.


Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Спасибо за ответы!
Трудится действительно не хочется. Наконец наступило лето, тепло и хочется расслабиться, отдохнуть. Однако это лишь грёзы)) работать нужно и важно для меня в ближайший период!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало