Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сироп из шиповника, дом отдыха покойников

Очутился в мрачном помещение. С трудом замечаю старый, пустой, обеденный стол, сзади обтрепанный шкаф. Чувствую в комнате кто-то есть. Меня охватывает страх. Тут в отражении лунного света, пробивающегося сквозь окно вижу лицо дяди Рэма. Когда мы были с братом маленькими дядя Рэм очень любил своих племяшей. Но со временем он спился и стал хроническим алкоголиком. Не видел его лет 30, и давно забыл про него. Наверняка, давно уже умер.
Дядя Рэм пригвоздил меня своим знаменитым гипнотизирующим взглядом. Я понял, что ему нужна закусь к выпивке. Ищу в шкафу. Но шкаф пуст. Там нашёл лишь небольшую бутылку сиропа из шиповника. Сразу же вспоминаю как супругой раньше собирали осенью на улицах Питера шиповник, и из него делали напиток.
Ставлю бутылку на стол. Перед дядей Рэмом уже стоят две рюмки наполовину наполненные прозрачной жидкостью/скорее всего, водкой/. Предлагаю Рэму разбавить водку сиропом. Тот продолжает меня сверлить своим взглядом.
На следующую ночь опять приснился дом отдыха для покойников. У меня была целая серия подобных снов в своё время про умерших. http://www.somn.ru/dreams/2016/june/7/mystique/wonderland/dream-181182-dom-otdiha-umershih.html
На этот раз дом отдыха был куда скромнее. Одна большая комната, устланная матрацами, одеялами и подушками. Там, все умершие спали вповалку. Я нашёл там свою покойную мать и не отходил от неё. Так мне с ней было хорошо, хотя мать меня игнорировала. а меня поддевали дурацкими шуточками об ухаживаниях за матерью.
Когда лежал рядом с матерью, то она мечтательно заявила.
- Эх, поехать бы в тёплые края. Здесь так холодно.

24.5.2021 в 12:30, приснился 23.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аs­treya35
Mik: Одна большая комната, устланная матрацами, одеялами и подушками. Там, все умершие спали вповалку. Я нашёл там свою покойную мать и не отходил от неё. Когда лежал рядом с матерью.. она мечтательно заявила.
- Эх, поехать бы в тёплые края. Здесь так холодно.


https://www.youtube.com/watch?v=_1ZMBbzTeZg

Очутился в мрачном помещение..


Надо помянуть! Почтить память или откупиться .. Смотря, что  и кто тебе был близок,  какие отношения связывали! Тоска по матери  тревожный звоночек. В целом   сильная связь с "потусторонним" ничего хорошего не сулит.


Решение  одно, переплавить склепную гниль в "золотые слитки" (Салю Лешенаро) или цветы.


Творить.. ))) и через свое творчество,  через сезонную хандру прорастать к солнцу )))

"снова" и "снова" и "снова"

Снаружи так много света, пьёт собака из лужи,
Отрядом колючих веток я прорываюсь наружу.
Я осыпаю белым рокот машин и слякоть
И поздравляю небо взрывами красных ягод,
Взрывами красных ягод.

Добрый день, Мik! Не люблю толковать сны с покойниками.. но мимо твоего пройти не смогла.


Ты, как ответ на запрос, волнение поля. Ждала сон в который с чистой совестью вплету, приплету  "шиповник")))


В субботу гуляла с любимым в парке на рассвете! Любовались весенним цветением деревьев, и я включила для настроения Флер, лет двести не слушала. Попался "Шиповник" - написанный 6 лет назад, но проскочивший мимо меня. Посетила уверенность, что кому-нибудь ее посвящу.. и  послание "шиповника" будет важным и своевременным...

..для кого-то..

Может это ты?)))





-- отредактировала  24.5.2021 в 17:05


Толкование прислала
Корри
Mik: дом отдыха для покойников. У

Я думаю вы с особым трепетом храните воспоминания о прошлом , это наполняет вас теплом и энергией.Последняя мамина фраза отражает ваше внутреннее желание,  Романтики и человеческое тепло и забота.

-- отредактировала  24.5.2021 в 18:36


Комментарий прислал автор сна
Mik
Не охота повторно писать комментарий. Не знаю почему стёрся первый.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало