Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Укроп и огуречная вода

Приснилось сегодня, будто я нахожусь в большой квартире-гостинице. Там несколько комнат. Мужчины и женщины спят месте в одной комнате. Мне странно от того, что комнаты не разделены для мужчин и женщин. В комнатах на кроватях очень тесно. Тут приезжает моя крестная и дает мне огуречную воду и пучок укропа. Я умываю лицо огуречной водой. Вода очень свежая, кожа чувствует себя хорошо. Потом я иду в ванную и промываю в раковине укроп, хотя он и так чистый.

14.5.2021 в 10:21, приснился 14.5.2021

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Ммм может сон навеян неудобствами совместного сна, с вашим мужчиной? Женщина всегда в этом случае заморачивается тем как выглядит она с утра.Изначально прочитала укропная вода, эту воду дают младенцам для  пардон облегчения отхождения газов.Ну может еще этот факт остро волнует? Я тоже противница совместного снопровождения , хотя это мое личное мнение.Мне кажется теряется романтика из за таких мелких казалось физиологических моментов

-- отредактировала  15.5.2021 в 21:47


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало