Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Любовь, трагедия и смерть

Классный сон, но запомнил лишь два ярких эпизода. Мы с кем-то из знакомых приехали на несколько дней на аттракционы. Место было очень светлое, дворцы сделаны из мрамора светлых тонов. Много радостного народа, в чистых и красивых одеждах отдыхала и развлекалась на этих аттракционах.
Но в этом раю присутствовало два очень неприятных элемента, которые, как водится и являются ключевыми во сне.
Чтобы попасть из одного аттракциона на другой нужно было пройти довольно мрачный подземный переход. С одной боковой стороны перехода располагалась сырая облупленная стена. С другой - плотный занавес типа брезента от потолка до пола. Сквозь презент к нам стремилась некая толпа. Её было не видно, но она стонала, мычала и тыкалась в брезент. На брезенте то и дело проступали выпухлости от тыкающих с другой стороны рук и ног. Мы старались не замечать стенающую, невидимую толпу и пытались побыстрей проскочить через неприятное место к следующему восхитительному аттракциону.
 Но с каждым днём, завеса становилась всё обветшалее: в ней появились дыры, полы стали оборванными. Из под полы и сквозь дыры стали появляться кости от рук и ног умерших. На некоторых висели обрывки сгнившей плоти, другие были совершенно лишёные плоти кости. Кости покойников страстно пытались достать до нас своими обрубками. Стоны и стеная с каждым разом становились всё громче и возбуждённее.
И вот в последний день аттракционов, покойники полностью сорвали покров и отдыхающие увидели эту толпу зомби. Они еле шевелились. У кого-то отсутствовала нижняя часть, и они ползли на свои верхних руках-обрубках, у кого-то оставалась плоть, но недоставало части скелета. Хотя один труп был целым и с полной плотью, но был весь чёрным, видимо, обугленным. Он был слеп и размахивал своими обгорелыми чёрными руками. Отпихивая трупы, народ поспешно пробирался до других аттракционов.
И вот концовка. В огромной светлом зале из розового мрамора столпились отъезжающие. Возле меня стояла обнажённая и очень красивая знакомая по отдыху. Её осматривал врач. Молодое тело девушки было прекрасно. Но бедняга тщательно скрывала от меня свой недостаток. У неё полностью не хватало руки. Все вокруг старались не обращать внимание на обнажённую инвалидку. Доктор ей что-то бодренько вещал. Обнажённая с надежной смотрела на меня, выставляя на показ свои прелесные части тела, но скрывая свой обрубок руки. Я понял, что она хочет, чтобы я её приласкал. Я поглядывая на отъезжающих сделал неуверенные попытки её погладить. Но не было никакого сексуального желания, а лишь стремление успокоить и приободрить бедняжку. Я хотел внимательнее разглядеть культю, но девушка всё время скрывала её от моего взора.
Я был в шоке и в расстроенных чувствах, которые остались и после просыпания. Как же так? Что случилось с девушкой, с её прекрасным телом, за что так надругалась над ней судьба.

7.3.2021 в 14:33, приснился 6.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аноним
Mik: Классный сон, но запомнил лишь два ярких эпизода. Мы с кем-то из знакомых приехали на несколько дней на аттракционы. Место было очень светлое, дворцы сделаны из мрамора светлых тонов. Много радостного народа, в чистых и красивых одеждах отдыхала и развлекалась на этих аттракционах
Очень похоже на внешнюю красивую картинку американской жизни.В фильмах частенько пртсутствуют такие оадостные кадры с счастливыми людьмт , красивые ухоженные домики.

Mik: было пройти довольно мрачный подземный переход.
Но часто за такими красивыми фасадами прячутся не очень красивые дела либо унылые мрачные будни , сероно существования.

Mik: Мы старались не замечать стенающую, невидимую толпу и пытались побыстрей проскочить через неприятное место к следующему восхитительному аттракциону.
А тут нежелание замечать что находится за красивой картинкой.




Mik: Но с каждым днём, завеса становилась всё обветшалее: в ней появились дыры, полы стали оборванными. Из под полы и сквозь дыры стали появляться кости от рук и ног умерших. На некоторых висели обрывки сгнившей плоти, другие были совершенно лишёные плоти кости. Кости покойников страстно пытались достать до нас своими обрубками. Стоны и стеная с каждым разом становились всё громче и возбуждённее
Даже непредставляю что в реальности может произойти.Это как день за днем наблюдать что то неприятное для себя несмотря на упорное нежелание замечать и побег в другую реальность.Такое гнетущее впечатление производят старые больные люди.



Mik: Хотя один труп был целым и с полной плотью, но был весь чёрным, видимо, обугленным. Он был слеп и размахивал своими обгорелыми чёрными руками.Мне зомбаки сняться к неприятному и трудному периоду.Что тоинавязчивле неприятное .




Mik: был в шоке и в расстроенных чувствах, которые остались и после просыпания. Как же так? Что случилось с девушкой, с её прекрасным телом, за что так надругалась
Собственно в жизни всякое бывает , но вы перфекционист , физические недостатки отталкивают. Увы старость неизбежна для всех  и красота не вечна.

Толкование прислала
Корри
Извиняюсь за ошибки редактор не доступен для анонимов ))

Толкование прислал автор сна
Mik
Спасибо Аноним Корри за толкование/Полно сайтов для проверки орфографии/. Мне неприятные переходы между аттракционами ассоциируются со страхом приближающееся смерти: аттракционы-жизнь заканчиваются, и грань между жизнью и смертью истончается, пока в конце совсем не обрывается и страх смерти наполняет существо до предела.
Обнаженная женщина без руки - любви все возрасты покорны, и секс нравится всем, но возраст для производства потомства ограничен. Лучше рожать пока молода и гены не испорчены окружающей жизнью и средой.

Комментарий прислала
Корри
Mik: Полно сайтов для проверки орфографии/.

Пишу с смартфона поэтому пальцы попадают мимо нужных букв и обычно потом редактирую , главное сначала написать свое видение  пока в потоке, но увы для анонимов нет редакторов.Вообще ваши размышления о жизни и смерти прям зашли .

Толкование прислала
Аs­treya35
Добрый вечер?


А какое чувство было вынесено из сна? Сюжет как-будто не предполагал, а в заглавии появилась. Аж на самом первом месте..


ЛЮБОВЬ

Жан Пиаже считал, что страху смерти и уничтожения человечество противопоставляет силу воображения. Культура с ее радугой проявления это символический ответ смерти.

У вас он другой. И звучит как   Любовь.

Любовь (отношения,  увлечение, у каждого свое понимание) не то чтобы оправдывает бескомпромиссность жизни.

Любовь помогает перенести.. перевести  на другой уровень.. раскрытия понимания конфликта жизни и смерти..

Сон инициация.

Не  важно через что пришлось пройти, важно как  удалось пережить, что вынести, приобрести ..

-- отредактировала  8.3.2021 в 21:23


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало