Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Зверинец в кладовой

Поначалу сижу у телевизора. Там показывают Думу, одного за другим убирают лидеров "оппозиции". Жириновский поникшим голосом вещает, что теперь не будет веселить публику и выступать на телевидении.
второго лидера "оппозиции" не помню , но тоже скинули.
- Всё, - говорю напарнику, - сейчас всю старую гвардию Путин как семечки перещёлкает.
Смотрю, спереди сидит Путин и довольно поглядывает на меня, мол, "правильно говоришь".
Потом, после перерыва пошли работать. Работа была на складе. Готовили груз к отправке. Нашу  груз уже надо было отправлять, а мы не успевали. И я в спешке пакую последнюю коробку. Спешка ни к чему хорошему не приводит. Упаковка получилась кое-как, часть груза раскрошилась.
Звонит кто-то из начал;ства и спрашивает, сколько недогрузили. Спрашиваю у кладовщика. Тот чего тыкает на калькуляторе. Записываю на запястье три числа и хочу позвонить начальству доложить. Иду в свою кладовку. Та напоминает забитый всяким хламом сарай: много вещей и соломы.
По пути в кладовку напарник всучил какой-то пакет. В кладовой оглядываю пакет. Тот кишит муравьями. Откидываю пакет и начинаю давить муравьёв. Но помимо муравьев туда набилось всяких насекомых видимо-невидимо. Я их пытаюсь давить, но их становиться ещё больше. Запомнился очень красивый голубой светящийся жук, который был твёрдым как камень, никак не раздавить. Заходит напарник Андрюха. Выхватывает пакет и выкидывает его вон.
- Наверное, какой-то продукт.
Смотрю на запястье, а цифры все уже стёрлись. Думаю, что же я сообщу начальству, а сам злюсь на Андрея.
Но вот слышим. Миска на полу с обитателем стала беспокойной. Вода в миске стала бурлить и как-будто зверёк там бьётся в агонии. Вскоре оттуда выползла огромная белая змея-альбинос. В пасти бьётся обитатель миски. Андрей, бывший змеелов, доктор наук по змеям и змеиным ядам/на самом деле/ легко хватает змею размером с питона и мастерски выкидывает на улицу, плотно закрывая окна и двери. Стоим чего-то ждёт. Страх остался. Вскоре чердак стал трястись словно кто-то пытается проломить потолок и вломиться в кладовую..
- Это питон-альбинос возвращается, - испуганно лепечет Андрей.
Мы бежим в смежную комнату, наглухо запирая за собой окна и двери. Тащу Андрея на балкон. Кладовка уже оказывается на н-м этаже. Там холодно, но безопасней. Подкрадываюсь к соседнем окну, чтобы поглядеть на питона, куда тот делся.
Вижу на балконе стоит клеть с кошкой и котятами. Котята все замечательные. Но понимаю какая тем грозит угроза. Была там и друга живность. Сверху на меня испуганно поглядывала голова ротвейлера. Ещё были барсучки и еноты. Наконец, просыпаюсь от кошмара.

3.3.2021 в 8:10, приснился 2.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Mik: В пасти бьётся обитатель миски. Андрей, бывший змеелов, доктор наук по змеям и змеиным ядам/на самом деле/ легко хватает змею размером с питона и мастерски выкидывает на улицу, плотно закрывая окна и двери. Стоим чего-то ждёт. Страх остался. Вскоре чердак стал трястись словно кто-то пытается проломить потолок и вломиться в кладовую..

Продолжение сна про змей? Опять проблемы на работе с которыми вам прийдется справляться применив какие то особенные знания и подход ( специалист Андрей).Тут есть и наличие оппозиции , некий скандальный человек.

Mik: Вижу на балконе стоит клеть с кошкой и котятами. Котята все замечательные. Но понимаю какая тем грозит угроза. Была там и друга живность. Сверху на меня испуганно поглядывала голова ротвейлера. Ещё были барсучки и еноты. Наконец, просыпаюсь от кошмара.

Ситуация в данном сне не разрешается.Тут и друг- ротвейлер.Еноты- безобидны но любят полоскать чужое бельё и т д.

Комментарий прислал автор сна
Mik
Спасибо за внимание. Да, проблемы на работе ещё не закончились. Уже третий день торчим в Лос Анджелесе. А хочется доделать дела и вернуться домой.

Толкование прислала
Ветла
Мне интересно, Мик, почему ты до сих пор видишь российских лидеров, если лет 20 живешь в Америке (?).

Комментарий прислал автор сна
Mik
Я живу в Канаде, а работаю в Штатах. Современные средства связи позволяют быть в курсе дел в любой стране.

Представься,

Здравствуй,

 Mik

Твой комментарий ко сну


в начало