Прислала
Порту

На Сомне с 24.3.2021

Мальчик в комнате

Будто-бы нахожусь в родительской квартире между большой комнатой и коридором. Сумеречно, как вечером, света нет. Забегает мальчик лет 6-7, я не удивляюсь, я его знаю. Умоляет:"Спаси меня от бабушки! Она сейчас войдёт!" Я:"А почему ты двери не закрываешь?" Входная дверь полуприкрыта и я чувствую, что эта "бабушка" уже здесь, хоть и не вижу. Она коснулась моей шеи с правой стороны. Говорю:"Она сейчас уйдет. Мы сделаем так..." И начинаю крестить воздух, прознося вроде по русски, а вроде нет какую-то молитву. Со стороны я была одета в синее платье, длинна ниже колен, покроя кимоно, по всей площади ткани рисунок цветов и листьев, вышитый белой ниткой. В руках ничего не было, от каждого движения руки в воздухе оставался красный огненный свет. И я ему все время обьясняла и успокаивала, что ничего страшного и сложного нет.

24.3.2021 в 11:50, приснился 24.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Мальчики сняться к хлопотам , есть мнение что девочки это диво, удивляться, мальчики маяться, у меня так и проигрывпется кстати.
Синие одежды, меланхолия, депрессия, скука.
В этом сне вы выступаете в роли спасителя, а значит знаете что и как делать в сложившейся ситуации.
Вам поможет еще ваша вера в собственные силы.

Толкование прислал
Mik
Сон говорит о давних детских страхах, которые могут во взрослом возрасте выразиться в определенных комплексах. Возможно, мальчик - это твой Анимус, который в детстве подавляли взрослые, которые боялись проявлений мальчишеских качеств. Возможно комплекс Электры. Но для такого утверждения не достаточно информации.
Бабушка касается правой части тела. За правую часть отвечает левое полушарие головного мозга, который отвечает за трезвость мышления и рассудительность. Т.е. взрослые выпестовали именно качества правой части тела, подавляя чувственность и эмоциональность левой части.
Отгоняешь "бабушку" молитвами, заклинаниями и крёстным знамением. Ведением "благопристойного" образа жизни, соблюдением моральных норм буквально выжигаешь негатив/синее платье с вышитыми белыми нитками/ от прорывающихся сквозь приоткрытую дверь прошлого негативные переживания от чрезмерной родительской опеки.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало