Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Сука-доберманша родила щенят

Наконец, приснился хороший сон. Надеюсь, что сон в руку. Короче, вижу доберманиха родила 9 /на глаз/ щенят. Часть щенят сосут молочко у мамки, а четверо лежат отдельно, в красивой и ухоженной коробочке. Все щенята крепкие, толстенькие. Глажу мамашу. Та в благодарность "улыбается" мне, слегка вытянув язык. Никаких собак, тем более доберманов у себя не имею.

13.3.2021 в 18:22, приснился 12.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Привет, Мик!

А ты все же неравнодушен к доберманам (как и я). Чем они тебя покорили? Своей строгостью, демонической внешностью? Помнишь доберман изгрыз тебе гитару и преследовал тебя повсюду, шагу не давал ступить. Ситуация кардинально изменилась. Ты впал в милость у судьбы. Ждет тебя изобилие добра. Напиши потом, как сон сбылся.


Кстати, я после таких благостных снов жду чуда наяву - деньги мешками, счастливых шансов охапку - так что устанешь перебирать самое лучшее для себя, кругосветное путешествие в каюте 1 класса и т.д. Но никогда ничего подобного не было!!! Может это просто о спокойном периоде жизни, когда мир в семье и достаток? Разве этого мало?

Ветла.

Комментарий прислал автор сна
Mik
Спасибо, Аноним, напомнил про старый сон, который я уже подзабыл. Здесь доберман, видимо, имеет тот же смысл. Я имею в виду творчество. Вначале доберман сгрыз гитару - мёртвый штиль в творчестве/песни сочиняю исключительно на гитаре/. Сейчас рождение щенят связываю с восстановлением творческих отношений со своей партнёршей. Я сочинял песни, а партнёрша делала очень хорошую аранжировку и вокал. Но в последние месяцы она отказалась от сотрудничества. Сказала, что очень устала от моих придирок, а аранжировку писать очень сложно и долго, и оставила за собой только вокал. Но вокал с моими минусовками никак не идёт. Поэтому я постоянно думал, как бы восстановить с аранжировщицей отношения. Надеюсь, хотябы частично получится.

Ура! Она согласилась сделать одну песню. Будем надеятся, что я её раскручу на дальнейшее сотрудничество.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Пусть будет как минимум девять! Мои поздравления!!!
Позволь совет - похвала действует лучше придирок.

Комментарий прислал автор сна
Mik
Ты не представляешь как я её нахваливал, а последнюю песню с первого раза принял. Спасибо, за участие.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало