Прислала
Аноним

На Сомне с 11.3.2021

Проклятый корабль

Во сне я нашла маленький корабль, он был игрушечный из дерева, он был как будто затонувший.
Подняв его я нашла там камни драгоценные и монеты, но в голову сразу пришла мысль что домой я не понесу это проклятое.
Решила оставить это все на месте и ничего не брать, ибо это принадлежит не мне и лучше если все останется так как есть и в этот момент кораблик начинает плыть сквозь туман и видно как кто то начинает грести и уплывет все дальше и дальше.
Но весь сон был очень тусклым, как будто была полутьма и ещё туман, вода была прозрачная, но на общем фоне все равно смотрелась тускло.

11.3.2021 в 9:32, приснился 11.3.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
pa­gano­id
Грустный и красивый сон.

Чудятся тут несколько вариантов для толкования сна. Один - очень абстрактный, про чужие ценности. Даже, правильнее, чуждые ценности. Они мутные, непонятные, и ты их не принимаешь - они уведут тебя в смертельные проклятые глубины. Эдакий чистый, как вода,  взгляд на мир сей с его извращениями, вознёй и желаниями, которые многие считают для себя высшей ценностью.

Второй вариант - взгляд на уплывающее детство (кораблик-то игрушечный). Почему такая негаивная оценка детства - сложно сказать. Может быть, какие-то травмы. Может быть, юношеское непринятие себя, только что игравшего в игрушки, а теперь стремящегося к взрослости.


Толкование прислал
Mik
В целом, благоприятный сон. Действительно, делают такие подставы: заговорённые на кого-то вещи или деньги перекладывают на других, подкидывая им соблазны. Был даже такой рассказ/не помню автора/: заговорёным на крови платком пытались убить кого-то. Платок переходил из рук в руки/все знали магическое действо платка/, пока платок не попал к зачинщику.
Тебя кто-то захочет обмануть золотыми посулами/ух, сколько сейчас жуликов, спамов и скамов развелось/. Но тебя спасёт от обмана определённые моральные ценности/нам чужого не надо/. Лодочка уплыла в тумане не солоно хлебавши - ну и пусть себе плывёт деревяшка ... попытка надурить не удалась.

Комментарий прислал(а)
Аноним
пусть себе плывёт деревяшка на общем фоне все равно смотрелась тускло.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало