На Сомне с 9.9.2012
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Подготовка сюрприза, игра в поддавки

Предыстория.
Пару лет назад в числе активных поклонников Отдушины появилась семейная пара из Нижнего Новгорода. Они ездят за ними везде, как ездила я за Главным Человеком. В прошлом году у них гостил Лучший Друг со своей подругой, с которой я сейчас дружу и гуляю. На днях он снова к ним заезжал, но уже один.


Сон.
Мы все у них в Нижнем. Мы это я, его подруга, и собственно они. Почему-то чтобы скрыть былой интерес, я должна была купить новую сим-карту, где-то зарегистрировать номер и получить QR-код. Услуга эта была платной и стоила дорого. И тут я как-то узнала или поняла, что они втроём готовят мне сюрприз, по которому станет ясно, что все уже давно всё знают, и всем плевать. Вроде, его уличный концерт, на котором мы окажемся якобы случайно проходя мимо. Но это было лишь предположение, что они запланировали на самом деле, я не знала.
Мы гуляли, общались. Они продолжали делать вид, что ничего не знают, а я - что ни о чём не подозреваю.
Мы всё ещё у них в городе, но почему-то у меня в квартире. Я сплю, а точнее, уже проснулась, но притворяюсь спящей и подслушиваю разговоры. Они обсуждают, что в выигрыше останутся все: его подруга давно хотела, чтобы мы все вместе куда-то поехали, а мне не придётся тратить деньги на эти QR-коды. Подходит муж и говорит мне: «Эй, поднимайся. Хотя, по-моему здесь уже давно никто не спит». Я встаю и старательно делаю вид, что крепко спала, и меня разбудили.
Мы куда-то пошли. Сюрприз был совсем близок. Я уже сгорала от любопытства.
Но на этом проснулась и почувствовала разочарование, что так и не узнаю, что же они задумали.

26.7.2021 в 7:03, приснился 26.7.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаСомН
1. Говоря языкОм Маньяка..
-СюрПриз то будет явно , но совсем другого, Маньячного плана..


1.1. В этом, маньячнОм видении явно видны
И сами -зомби, маньяКи, и бесплатный сыр в Мышеловке
И сказочный сюжет, и все признаки современНой Пандемии
А те сюрпизы, которые ещё готовит нам мироваЯ+ъ пандемия
Ещё удивят всех, кто обитает на эТой планете
И все эти сюрпризы, пойдут совсем не на пользу человечеству..

Толкование прислал(а)
Аноним
Привет, Газель!

Интересно, есть ли особый знак в том, что сны заканчиваются на самом интересном, за миг до "открытия". Тоже бывало такое. Это случайность? Или уже готовый ответ на незаданный вопрос?

Много понакручено во сне. Какие-то глупости про симки, телефон, код. Требуется новая симка. Требуется новый подход к ЛД. Хотела бы вернуться на второй круг? Он уже не первый раз во сне объявляется. Зачем надо скрывать свой былой интерес? И почему это дорого стоит. Это я не поняла. Во сне много "лишних" деталей. На вещий сон не похож.

Наверное, много думаешь о нем, строишь нереальные планы, перебираешь  возможности для встречи. А кто такая подруга ЛД. Это про дружбу между ними или любовь? А ты с ней давно знакома? Раньше ее вроде не было.

Притворяешься во сне.  Наверное, только во сне. Ведь его подруга и твоя подруга тоже, а не средство, чтобы быть ближе к нему.  Короче, сюрприза не получилось. Ты не знала по сну, что они втроем тебе уготовили, но ты точно помнишь свои потаенные желания... Они связаны с ЛД?


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Как раньше я о нём давно уже не думаю. Но частенько с теплотой вспоминаю короткий период этого увлечения. Были прикольные эмоции. Я благодарна ему за то, что это ни во что не перешло, потому что мне оно не надо. Как только такие эмоции переходят в реальные отношения, меня начинает это тяготить, и я сбегаю. И упиваюсь свободой.
Помню, ты говорила, что если он уйдёт из коллектива, я уже не смогу общаться как поклонница группы, надо будет искать другую базу для общения. Это к вопросу о новом подходе. Так и случилось. Он ушёл. Только искать и придумывать мне ничего не хочется. Если он как-то проявится, я с удовольствием пообщаюсь. Если нет, не расстроюсь.
Насчёт подруги. Она ходила с ним на концерты, вдвоём приезжали, вдвоём уезжали. Я решила, что они вместе. А как на самом деле, я до сих пор не знаю. Он человек скрытный, и она не распространяется. Однажды она попросила меня выслать фотки с мероприятия, где я была, а она нет. Я выслала, мы немного пообщались. Потом, спустя какое-то время, спросила, собираюсь ли я к ним на концерт, а то одной идти в кабак ей некомфортно, и будет рада моей компании. Я удивилась, вроде ей есть, с кем ходить, но сказала, что конечно с радостью. В результате она не смогла, попросила рассказать о впечатлениях. Мы начали общаться. Она сказала, что тоже любит гулять по Москве, и вот уже почти год мы занимаемся этим вместе. Она очень поддержала меня в той истории с НС. Несмотря на то, что была на работе, целыми днями находилась со мной на связи, выслушивала мои панические тирады и оказывала психологическую помощь. Вчера мы перелезали через забор, потому что загулялись в парке, и его закрыли изнутри. О ЛД не говорим, ну только иногда вскользь, а так о группе в целом, и собираемся продолжать посещать их концерты.

Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Мы куда-то пошли. Сюрприз был совсем близок. Я уже сгорала от любопытства.

Газель привет, по опыту, сюрпризы сняться к сюрпризам.😁

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Главное, чтобы к приятным. 😀

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало