Прислала
Кас­сан­дра

На Сомне с 3.5.2014

Роликовые коньки

Я ехала в автобусе и водитель объявил, что он сейчас разобьётся. Открыл дверь, те кто были рядом стали выскакивать на ходу, скорость была небольшая. Я решила прочитать номер автобуса, чтобы позвонить в милицию и наябедничать про водителя. Пока отвлекалась, дверь перед носом закрылась, я в шоке. Потом смотрю, передняя дверь открылась и я шмыгнула в неё.
Потом были какие-то приключения, потом мне бывшая одногруппница Марина протягивает пакет с одеждой, чтобы я переоделась. Водолазка золотого цвета и еще какие-то богатые роскошные на вид вещи.
Потом еще что-то не помню, что снилось. Как-будто у меня в левой руке черная обувь. Туфли на ремешке на небольшом каблучке. Но они растоптанные, хорошо поношенные. Невзрачные, почти как балетки, скромные и задрипаные. И вроде бы я собираюсь их одеть, но мне не дает это сделать девушка, которая идёт рядом. Я её послушала и не стала их одевать, и осталась на роликовых коньках. То есть я в самом конце сна осознала, что на мне роликовые коньки. И мне почему-то не дали одеть обычную обувь.

5.1.2021 в 19:50, приснился 3.1.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало