На Сомне с 22.2.2021

Загадочная девушка и «код слабости»

(Отрывок, всего не помню.)
Во сне я была подписана в соцсетях на девушку. Она являлась знаменитосью (актрисой, вроде), но высказывала в интернете непопулярное мнение, за что половина фанатов её возненавидела. В итоге из-за этого перестала сниматься, но я всегда была с ней согласна.
Я стою перед окном рядом с несколькими людьми и двумя спорящими девушками, одна из которых — она.
Другая внезапно бросает что-то через окно на крышу деревянного дома напротив, часть крыши загорается. Бросившая прыгает на не горящий участок крыши, смотрит в глаза собеседницы. Та же тоже кидает что-то, на противоположный край от того, на котором стоит другая, но прыгнувшая загорается. (Никто так-то смертей не хотел, они желали что-то доказать друг другу, а меня сожжение ничуть не испугало.)
Девушка рядом со мной сразу отвечает на мой немой вопрос: «У неё был большой код слабости». Я же в шоке оттого, что первый раз об этом слышу (у меня в целом было несколько снов о том, что существует какая-то важная вещь, о которой я первый раз узнаю, и меня ужасает факт, что всю жизнь я была не в курсе о ней). Сразу поняв, что код влияет на шанс умереть, из-за слова «слабости» начинаю бояться, что у меня он тоже большой.
Люди расходятся, девушка тоже, я за ней, чтобы разузнать о коде побольше. Она заходит в какое-то помещение, я тоже. Девушка что-то достаёт, я наблюдаю за этим. Вдруг она спрашивает, что мне нужно, говорит уходить. Я прошу прощения и выхожу через ту же дверь.
Выхожу я уже на улицу, т.к. стоять тяжело, сажусь на траву напротив двери. Жду девушку. Ждала я изначально чтобы расспросить о коде и другой информации (мне казалось, что она знает о мире больше остальных), но в какой-то момент мне просто стало за неё беспокойно, хотелось знать, что у неё всё будет в порядке после потери работы. Мне она казалась просто интересным человеком, помимо её осведомлённости о вещах, неизвестных для меня. Но когда она выходит, сразу сливается с толпой, превращает себя в ребёнка для маскировки (не знаю, почему она хотела меня избежать). Узнаю я её по ярко-синим глазам, но она убегает.

22.2.2021 в 22:46, приснился 21.2.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аs­treya35
В спорах рождается истина. Изрек когда-то древнегреческий ученый муж, Сократ. Идеализировал конечно. Недооценил степень вовлеченности.. время и человеческий материал.. В спорах "баранов", что хорошо заметно в интернете,  летят искры.. только искры..

Добрый вечер, Эвелина!


По моему сон показывает, что несмотря на внешнюю мягкость, ты довольна жестка и бескомпромиссна.


Есть твоё мнение и неправильное.


??


Заметь сгорает девушка,  пытающаяся оспорить мнение Актрисы с которой ты отождествились ( разделяя  непопулярное мнение). Смерть противницы тебя несколько не  шокировала. Никто не хотел.
Код слабости оппонентки актрисы однако отчасти и  твоя ахиллесова пята.  

Код - нечто,  что нужно разгадать? Твои мысли, идеи?

Расскажу что отметила я, исходя, выводя  из сюжета твоего сновидения.  

Обе  участницы драмы страдают нездоровой демонстративностью.   Желают  ярчить до конца!

Конфликт разыгран во многом на публику,  с элементами шоу.  Считай проблему  раздули из ничего. Подумаешь какое-то мнение? А человеку пришлось  умереть. Заигрались? Не заметили,  как перешли черту.

На лицо глупость и неравноценность обмена.

Девушка с синими глазами  не одобряет такое поведение. Она предпочитает оставаться в тени. Наблюдать. Нечего сказать или экономит силы и нервы?  Она - ключ, нередко конец сновидения содержит решение.  Мнение мнением, но иногда полезнее (целесообразнее) промолчать.  

А что в реале ? Что за дилемма стоит перед тобой, почему подано как  вопрос жизни и смерти?
О чем хочется громко заявить, высказаться, выговориться (накипело)?

Код слабости  м.б. иметь на все   свое веское, не иметь сил стерпеть, когда бомбит?

Толкование прислала
Ветла
Эвелина какая-то: существует какая-то важная вещь


Да, существует. Похоже, что речь идет о личных убеждениях. У той, у которых их нет - нет личной принципиальной позиции -, а значит есть код слабости. Сновидица симпатизирует Актрисе, значит, ей близка ее позиция. Противостояние Актрисы, подвергнувшейся гонениям, и девушки - выразительницы идей группы хейтеров. Актриса - талантливая и самобытная, выражает собственное мнение, которое могут не разделять хейтеры. Сгоревшая девушка  погибла потому, что ей нечего было противопоставить сильному талантливому человеку. Вот и весь код слабости. Мораль сего  сна: если ты ничего из себя не представляешь и не имеешь своего мнения (убеждения), будь в толпе, не высовывайся, иначе, если выпендришься, то придет осознание собственной слабости и беспомощности (сгоришь).


PS. как я поняла, было только две девушки. Девушка с синими глазами - она же Актриса. Замаскировалась под ребенка и незаметно ушла, поскольку использует свое оружие (код силы) не всегда, а лишь в принципиальных ситуациях, когда задевают  ее честь и достоинство (см. начало сна).

-- отредактировала  27.2.2021 в 10:26

-- отредактировала  27.2.2021 в 10:27


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало