Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Моча вместо коньяка и снова волосы на лице 

Приснилось сегодня, будто я в городе своего детства. Должна встретиться с одноклассниками. Тут ко мне подходит одна из одноклассников и начинает меня обвинять в чем-то. Будто я кому-то что-то послала. Как-то связано с бизнесом.  Я вообще не имею понятия, о чем она говорит. Пытаюсь все выяснить. Думаю, что меня с кем-то перепутали. Тут смотрюсь в зеркало и вижу, будто у меня усы и волосы на скулах, как бакенбарды. Но волосы и над губой и на скулах гладкие и мягкие. Будто их никогда не удаляли. Я хочу их срочно удалить. Но перед салоном я снова иду к группе одноклассников. Они пьют шампанское, а у меня в руках бокал коньяка. Это мой коньяк и напиток дороже шампанкого. Тут один из однокласцников берет мой бокал.Когда возвращает, то из бокала странно пахнет. Но я делаю один глоток, прежде, чем понимаю, что в бокале моча. Одноклассники смеются, я выливаю мочу в раковину. Направляюсь в салон, чтобы удалить волосх на лице.

21.2.2021 в 7:12, приснился 21.2.2021

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Маай
0. Явление усов, уже 2 второе видение подряд
Уже явно и активно смахивает на анекдот с Бородой!


1. Далее, данный анекдот с бородой
Уже конкретно вырастает в какой то розыгрыш
Довольно дикую Насмешку -насмехательство

Над вашей Душой и разумОм, от человека
Хорошо знакомого Вам в реальной жизни..


2. Здесь же вспоминается ещё 1 одно выражение
Которое известно, всему этоМу миру..


2.2. Бойтесь Данайцев, дары приносящих!


2.2.2. Активно вспоминая ВиктоРа Цоя
Так и слышим, слова его Песни..
-Следи за собой, будь осторожна!

Комментарий прислала автор сна
Amst
Маай, спасибо за комментарий!
Я думаю, что сон с работой связан. Я по болезни отсутствовала долго на работе и бухгалтерия (данайцы) решили мне скосить зарплату и за дни болезни выплатить лишь половину. Пришлось ругаться. Как я поняла, выходцы из российских глубинок, имевшие там положение, считают, что все русские не знают о своих правах и понятия о законах не имеют. Стоит нажать на культурные рычаги и можно ползарплаты не выплачивать. Ты что, сидела же дома, не работала и хочешь всю зарплату? Так отреагировалки на мои ворпосы;-)) Может еще какую-нибудь свинью подложить хотят.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало