Прислала
melody

На Сомне с 20.3.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ранения ножом , злой мужик с топором

Вчера приснилось...
Не помню точно события, концовку только..
Будто моего мужчину ранили ножом в спину 3 раза..не помню как , но на спине ранения..незаметные , но глубокие и серьёзные. Я вышла из комнаты и обняла его ,и как бы поддерживаю его , потому что он уже стал падать. И вижу , что в другую комнату идёт к двери какой-то мужик с топором , злобный..ухмылка примерно как в "сиянии " у Джека Николсона.. как будто он идёт напасть на моего мужчину с этим топором , он нас не заметил , я держу своего пострадавшего обнимая под руками, и он теряет сознание в моих руках от этих ранений.

8.8.2021 в 12:18, приснился 7.8.2021

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Сон очень прозрачен, либо ваш мужчина заболеет что то со спиной (у меня такие ранения обычно связаны с физиологией),либо тут предательство ,но в обоих вариантах вы ему поддержка и опора

Толкование прислал(а)
ЯаСомН
1. Всё это похоже на 3 третью волну ХроноВируса
Которая подобралась откуда то сзади, и совсем неЗаметно..
1.1. И тут же, как нельзя кстати, и Небесный палач
Мужик с топорОм, котороМу, тольКо позволь
И он всегДа Готов отРубить любую, человеческую, Голову..

Комментарий прислала автор сна
melody
Спасибо.
. вообще , накануне этого сна мы поругались..я считаю , что он меня неправильно понимает иногда и слишком реагирует на мелочи,  что меня тоже доводит до отчаяния и белого каления..мне становится так плохо от этих ссор , что я хочу уйти...но он не хочет уходить , а хочет , чтоб я все это выслушивала и , наверно , изменилась...в общем, плохо ему могло быть от нашей ссоры ( Хотя мне тоже было плохо ,вся в рыданиях , что невыносимо это терпеть) , но мне все равно не хочется его обижать...( хотя уйти Хочется)
Может эти ножи и удары все же душевные страдания

Представься,

Здравствуй,

 melody

Твой комментарий ко сну



в начало