Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Офисный хоккей

Запомнил лишь конец из длинного сна. Случайно оказываюсь в офисной конторе. Меня ещё не взяли в штат. Присматриваются, насколько я ценный сотрудник. Я очень стараюсь понравиться: изучаю планы и чертежи. На одном из чертежей/скорее всего здания/ вижу, как можно  сделать дешевле и красивей и иду с предложением к боссу. Боссу же совсем не хочется ковыряться во всяких чертежах. Он обещает рассмотреть моё предложение. Но я знаю, что это лишь отговорка, и начальству абсолютно по боку мои рац. предложения и, вообще, вся эта работа.
Разглядываю сотрудников. Те активно бездельничают.
Выхожу в коридор. По коридорам носится озабоченный, офисный планктон. Все одеты с иголочки, в дорогие костюмы, под мышкой серые папочки.
Вижу, в углу стоит клюшка с шайбой. Беру клюшку и что есть силы запускаю шайбу в глубины офисного лабиринта. Шайба как бешеная скачет внутри испуганного офисного планктона, отскакивая от стен и углов, всё дальше теряясь в глубинах лабиринта.
- Ах, жаль нет ещё шайбы. А то бы я ещё разок запустил, - с сожалением думаю.
Но вот спустя некоторое время шайба возвращается. И, крутясь и пыхтя, подкатывает к моим ногам.
- Кто-то со мной, - думаю. - Решил поиграть в хоккей.
И замусоливаю шайбу со всей силы опять в глубь коридоров. Женщине в деловом костюме едва удаётся увернуться от несущейся с огромной скоростью шайбе. Та возмущенно пялиться на меня, но ничего не говорит , проходя мимо.
Короче, завязалась игра. И потихоньку игроков стало прибавляться. И всё из офисного планктона. Мы уже гоняем шайбу по коридору, делая другу пассы и гоняемся по коридорам, применяя силовые приёмы проходящим мимо клеркам.

3.4.2021 в 13:57, приснился 3.4.2021

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Непонятно а где мой коммент? Попробую снова.
Будете учавствовать в хлопотном деле .Прийдется применить силу и настойчивость , дабы дело не сгинуло в недрах лабиринта  волокитства и отфутболивания.

Комментарий прислал автор сна
Mik
Ой, скоро переезжаем. Думаю об этом с содроганием. :) Но если по-другому, то даже игра в хоккей может быть неделанием. Когда выпадаешь из общего потока жизненной суеты.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало