На Сомне с 9.9.2012

Прощальное письмо

Я написала письмо Главному Человеку. В нём рассказала, как мне было тяжело последние семь лет с момента появления приживалки, как больно было видеть её рядом с ней но ради возможности хоть как-то видеться приходилось терпеть. Как я не понимала и до сих пор не понимаю, что если ей нужен был такой человек, я все эти годы была рядом - вот, берите, и ждала этого. Что не знаю чего хотела больше - убить приживалку или себя, чтобы не мучиться. Также написала что были и хорошие моменты, я их помню, я за них благодарна но больше не могу мириться с текущей ситуацией, которая из года в год не меняется, а лишь усугубляется, и поэтому ухожу. Не помню, писала ли что-то о Новом Счастье. (В реале я бомблю её этой информацией через свой Инстаграм.)
Письмо заняло несколько листов, они были сшиты как какой-то документ или больничная карта. Я должна была передать его Главному Человеку, но боялась. Боялась реакции, не хотела обострять, не хотела нагнетать. Боялась, что после этого точка будет поставлена уже не только с моей, а с её стороны. И в глубине души боялась потерять шанс вернуться, если что. Мне говорят: "Иди уже относи". А я "Да-да", но понимаю, что не хочу это делать.

2.9.2020 в 15:27, приснился 2.9.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
А. Мягко выражаясь -грубо говоря
Девочке -железяке, давно уже пора к психологу -к психиатру
Или к обоим сразу, чтобы они, всеми возможными средствами
Оторвали Вас от всех, этих, ненужных вашей Душе -персонажей
Ибо вы сами, по собственНой воли, как Наркоман со стажем
Вы никогДа не оторвётесь ни от того ни от другого..


А.а. Идите к психологу -психиатру, и лучше к обоим сразу!

Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Как я не понимала и до сих пор не понимаю, что если ей нужен был такой человек, я все эти годы была рядом

Может ты была слишком самостоятельной независимой личностью ? А ГЧ нужен человек слабый , этакая бедная овечка ко орую нужно обогреть чтобы почувствовать свою значимость? Подсознание уже вовсю сигнализирует пора отпустить ситуацию , закрыть гештальдт, вон письмо уже написало даже .Незнаю есть ли смысл описывать всё  то что ты писала в сонном письме, но вот вопрос задать стоит .Почему не ты , а приживалка я думаю ответ на него даст спокойствие душе.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Может быть, когда-нибудь я осмелюсь задать этот вопрос. А ситуацию надо отпустить. Немножко уже получается.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало