На Сомне с 9.9.2012

Тюрьма, конфликт, друг привёл врага

Во всех трёх снах участвовала моя подруга Кошка, которая временно живёт у меня.


Нас с ней посадили в тюрьму. Не знаю, за что, но знаю, что на три года. Дело было в Москве. Мы прошли на территорию тюрьмы, которая больше напоминала завод. Там нас никто не встретил. Мы сами прошли в помещение. Там зэки занимались своими делами, на нас никто внимания не обращал. Я ждала, когда нас хотя бы определят в барак и выделят шконки. Пошла погуляла (выход и вход был свободный), вернулась. Спрашиваю: "Ну что?" Она отвечает: "Ничего, всё то же". Я пошла шататься по территории тюрьмы. Завернула за угол. Там ходят заключённые - женщины. Думаю: "Наверное, нас распределят сюда. Жаль. С тётками не интересно. В тюрьме лучше сидеть с пацанами, и быть такой же, как они". Замечаю, что роба зэчек включает в себя брюки. Меня это пугает. Но вижу, что на некоторых надето что-то вроде платьев и успокаиваюсь - значит смогу выбрать робу без брюк.


Мы всё с той же Кошкой сидим за столом с нашей компанией. Я рассказываю девушке, которая раньше работала у Главного Человека (пока приживалка не выжила), и с которой мы сейчас редко общаемся, нам тяжело, о своих новостях. Она по обыкновению на полуслове меня прерывает и начинает говорить с Кошкой о чём-то своём, как будто меня здесь нет. Я возмущаюсь, Кошка мне типа "Ну что ты начинаешь". Я пытаюсь объяснить, что не буду больше терпеть, что мне затыкают рот.


Третий сон самый интересный. Моя квартира. Но выглядит она совсем не так, как в жизни. Большая квадратная комната, много диванов. Кошка привела на ночь врага номер два. Я поясню. Если мой враг номер один - это приживалка, то враг номер два - выскочка из Казани, которая с 14 лет ластилась к Главному Человеку и вела себя с ней так слащаво, что аж тошнило. Якобы она с матерью приехала в Москву, они встретились, гуляли, им негде остановиться, и Кошка решила на ночь их приютить. Я захожу в комнату, вижу, обе собрались спать, Кошка стоит рядом. Я говорю: "Товарищи гости, значит, так, квартира, в которой вы сейчас находитесь, моя". Мать врага сквозь сон недовольным голосом говорит: "Хозяйка, давай ты поговоришь с нами в 9 утра, мы спать хотим".  Я говорю: "Нет, сейчас же. У меня бесплатно живут только друзья. Если вы хотите остаться здесь до 9 утра, 500 рублей с обеих. Не дороже хостела". Они говорят, что ничего платить не будут. Я требую в таком случае немедленно убраться. Они недовольные собирают вещи и уходят. Кошка пошла их проводить. Слышу вопли врага с лестничной площадки: "Ты говорила, что мы идём к хозяйке, у которой ты снимаешь комнату". Понимаю, что Кошка не сказала им, что селит их у меня. Когда она возвращается, я устраиваю ей разнос. Говорю, что во-первых, ты должна была им сказать, они бы сами сюда не пошли. Во-вторых, должна была поставить меня в известность, и я бы их на порог не пустила, хоть с деньгами, хоть без. Ну а теперь, если не захотели переночевать за 500 рублей, пусть ночуют за 3000 в гостинице.


18.9.2020 в 23:02, приснился 18.9.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
0. Тут ненаРокОм, отвлечённо от Вас, явилОсь маленькое ОзарениЕ!


1. Если у железНой девочки реально отнять Главного Человека..
1.1. Если у железНой девочки, реально отнять и призрачную отдушину..
1.1.1. То что, в реальности, останется от неё самой?!


11.11. И говоря честным, открытым, русским ЯзыкОм..
Нихрена и не останется, от этой железНой девочки..
Но разве -только, Рога и копыта..

Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Кошка, которая временно живёт у меня.

Привет Газель.В каком то из снов я писала что твое личное пространство будет нарушено. Продолжение следует, с подругой неплохо но есть определенные неудобства которые пугают , но все не так страшно и вполне решаемо.Хотя делить внутреннее пространство- квартиру предпочитаешь с парнями .
Да вполне решаемо пока Кошка не задевает принципиальные струны, а именно в квартире хозяйка ты и решения принимаешь ты.Не знаю что там в реале получится , подруга попытается схитрить и тебе это не понравиться.

Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

Сон без образов и метафор. С Корри я согласна. Но напишу то, о чем подумала. Заранее прошу меня простить. Мысли не самые оптимистичные. Второй раз встречаю у тебя сравнение собственной квартиры с хостелом (сравнение не прямое). Деньги... 300 руб. за квартиру и 3 тыс за отель (цены, кстати, не московские). Ты очень дешево оценила комфорт своего жилья. Смехотворная сумма. Нехватка денег? Не нуждается ли твоя квартира в доп. финансировании? Не пора ли заменить текстиль, посуду на новые, чтобы жить с пятизвездочным комфортом?

И еше враг, враги... А был и ЛД. Мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Поскольку я уже немолодая женщина, мне это кажется  пустой тратой энергии, борьбой с ветряными мельницами. Ты  расходуешь очень много сил не на себя и устройство своей жизни, а на людей, которым до тебя нет большого дела (прости, это опыт, сын ошибок...)


Да, еще тюрьма интересный образ. Ясное дело, что у меня он не такой. Для тебя здесь романтика. А еще пацаны... Слово указывает на молодой возраст. Но это же не колония для несовершеннолетних.  А во взрослой тюрьме мужики, не пацаны. И мне страшно представить, что будет, если  женщина попадет в их барак. Романтики точно не будет. Это что-то связанное с потерей  инстинкта самосохранения? И ты же не пацан. Ты брюки категорически не принимаешь.  Опять противоречие с самоидентификацией.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Девчонки, привет.

Корри, вспомнила, ты писала  обо ограничении личного пространства. Видимо, это оно и есть. Но пока не жалуюсь. Тем более, сроки её пребывания у меня оговорены.

Ветла, частично соглашусь. Квартира, да и не только, кое в чём нуждается, но не до такой степени, чтобы не подождать до лучших времён.

То, что я низко оценила стоимость аренды своего жилья, наверное, связано с нуждой, и я сейчас, если представится возможность что-то продать (читай где-то подработать), соглашусь на любые деньги, и торговаться не буду.

Я не знаю, почему всплыли враги, которые уже давно залегли на дно. ЛД был. Но в последнее время, я уже говорила, меня от него отпустило. Сейчас на первом месте НС. Но твоя правда. Все они - ГЧ, ЛД и НС нужны мне больше,  чем я им. Но так или иначе нужны.

Насчёт тюрьмы. Так или иначе, для меня это романтика. А пацанами я и в жизни называю мужиков-ровесников. Для блатной тусовки это нормально. Да, я не приемлю брюки, но психологически (не эстетически) я скорее мужик. И хотя, после ситуации с ЛД эта позиция слегка пошатнулась, но по сути никуда не делась. И то, что я хотела в мужской барак означает не то, что я хочу чалиться с мужчинами, а, думаю, то, что я хочу, несмотря на юбки, быть одним из них, и чтобы они относились ко мне как к мужику. Но к ЛД это не относится. )))


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало