Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Гадалки и камни

Ехали всей семьёй. Предложил заехать к гадалке приобрести полудрагоценный камень. Ларёк был маленький, один открытый прилавок на улице. И выбор был скудный. Мы подошли вместе с мамой. Мама и гадалка нашли общий язык. Мне приглянулся шарик синебелой породы.Однако камень не удержался у меня в руке и упал на пол. При этом остался цел и невредим.Женщины запричетали: "есть это в тебе, только время ещё не пришло".Что есть во мне не понятно и не уточнялось, но я подумал про какую -то диструктивную энергетику. Через некоторое время я всё таки выбрал камень - прозрачный и ребристый кварц. Подумал ещё, как это я сразу его не заметил.


Проснулся. Через 5 минут снова провалился в сон.

Снова покупаю камень, но в другом месте и у другой гадалки. Маленькое подвальное помещение. В этот раз кварц уже у меня. я выбираю молочно белый камень. И тут осознаю, что покупаю его не для себя. Преобритаю его для тёщи. Прошу написать подарочную записку.


5.10.2020 в 6:06, приснился 5.10.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Лешенаро!

На моей памяти Вы уже второй раз обращаетесь к гадалкам (шаманкам). А там, где Вы живете, это является культурным кодом, обычным делом? Я бы с удовольствием сходила бы к гадалке, но я таких не знаю. А вообще поход к гадалке - желание познать себя, свои возможности, сильные стороны. Так что я Вам скажу, вижу я Вашу сильную сторону. Да, кстати, камни покупают, чтобы получить силу. На самом деле камни силу не дают, если ее нет в человеке, они помогают сконцентрировать, сфокусировать имеющуюся силу.

Не знаю, что за шарик сине-белой породы, но ясно он не Ваш. Ваш - кварц. Кварц - это чистый разум, ясный ум, логика и трезвый рассудок. У Вас он еще ребристый. Круглый гладкий камень больше подходит женщинам, а мужчинам лучше соответствуют камни с характером, острые, ребристые. Камень упал - это не деструктивность, а неверно выбранный способ действия, который не приводит к нужным результатам.

Камень для тещи. Судя по описанию, это - шпат, м.б. адуляр, лунный камень (шпат мягче кварца). Камень Луны и женских энергий. И нашли Вы его в подвальном помещении, а свой наверху (подсознание и сознание). У женщин развитая интуиция, к ней стоит прислушаться, особенно, в решении вопросов, где разум не сильный помощник. Ну еще и теще можно позавидовать, такой зять - настоящий подарок.

Была бы признательна за другие версии.


Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Ветла, Добрый день! Спасибо за толкование!

Знаете у меня целая история с камнями. В какой-то момент у меня появилось страсть к полудрагоценным камнями и изделиям из них. Началось это в сонном царстве. Мне приснился большой жёлтый топаз в огранке драгоценного камня. На следующий же день я поехал и купил себе пирамидку из аметиста(топазов не было). После этого несколько лет я узнавал многое о различных камнях, приобретал изделия. Дома теперь небольшая коллекция артефактов. Кстати топаз так и не приобрёл, был лишь один случай, когда был близок к покупке нескольких каратов жёлтого топаза, но денег не хватило. Много камней подарил, сейчас даже немного жалею)

В последние пару лет страсть подутихла, но вот на этой неделе ощущаю какую-то ностальгию по этим эмоциям и впечатлениям от красоты камней. Сегодня же достану мой первый камень, кварц привезённый из новой Зеландии, подарок близкого друга - форма "фогель". Это мой оберег.

Особые чувства вызвали: кварц, сердолик, снежный обсидиан. Всё ещё жду шанса приобрести желтый топаз, но это уже будет изделие, скорее всего кулон.


Про гадалок и шаманок. Честно говоря мне эта тема любопытна. Встречал интересных людей, для которых это не пустой звук, а целая практическая философия. Во время студенческой жизни прочёл всю серию книг Карлоса Кастанеды - от шаманства до магии. В общем-то вы правы, что логика и чистый разум это для меня и про меня, но и интерпретация образов окружающего мира через архетипы и различных знаков мне не чуждо.


Никогда не ходил к гадалкам, любопытно. Если представиться случай, думаю решусь без сомнений.

Интерпретация образов из сна.
Что моя мама, что тёща, обе около этой темы, но без фанатизма. Мама гадает сама раз в несколько лет, целый вечер организовывает. Тёщу знаю меньше, но в кроватку своей внучки она клала клык волка и оберег из шерсти.


Толкование прислал(а)
ОКО
1. Есть в реальности, такая волшебная, фантастическая сказка
Под реальным наЗванием.. -Аметистовый Блин..


1.1. В данНой, волшебНой сказке, всё говорится обо всех этих камнях
Но вся фантастическая сказка, зримо и реально построена
Именно на откровении Иоанна Богослова, ибо, в реальности
Все эти, полу драгоценные камни, зримо и реально
Имеют прямое отношение к Небесному, Граду Божьему
О которОм, так активно, и возВещает Апокалипсис Иоанна Богослова!


1.1.1. В сказке -Аметистовый блин, реально присутствуют
И 2 две девицы, увлечённые камнями, и условно тупой -качёк..
И та самая Гадалка, и реальный священник, и коллекционеры камней
И все другие персонажи, для полноты картины нашего миРа..

Представься,

Здравствуй,

 Hikary

Твой комментарий ко сну


в начало