Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Оранжевый самолёт

Приземлился в небольшом городке. У меня ярко-оранжевый самолёт. Суперсовременный скоростной истребитель, работающий на экологически чистом топливе. Этот самолёт входит в топ-10 лучших самолётов мира. Однако у меня закончилось топливо. Городок тоже современный, все дома обеспечиваются возобновляемыми источниками энергии, экологически чистые. И вот я маневрирую и летаю на лёгком планере последней модели и собираю энергию у домов. После чего на меня ополчились жители.
Меня естественно одолела совесть и я сменил подход. Продемонстрировал свою оранжевую махину, объяснил ситуацию и люди добровольно поделились энергией.
Теперь я хочу отправиться в путь. Но взлететь не удаётся, то с разгону пробую, то вертикально вверх (и так умеет). Но полет не удаётся и я возвращаюсь на исходную точку.
Вот я уже со стороны подкидываю самолёт как игрушку вверх, и ничего...

15.10.2020 в 12:16, приснился 15.10.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Похоже на амбиции. Для полёта одних амбиций не достаточно.

Толкование прислала
Корри
Экологически чистое топливо, что это по вашему может быть?Почему закончилось? Работа перестала радовать?Люди в вашем сне хоть и делятся энергией, но недобровольно,нужен взаимообмен .А так я усмотрела такое, вы берете энергию ,взамен ничего.

Leshenaro: объяснил ситуацию

Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Экологически чистое топливо - это могут быть деньги.  Экологичное, потому что честным трудом, всё прозрачно и справедливо, без двойных стандартов.
Перешёл от статуса преподавателя, к статусу директор по совместительству преподаватель. Дело маленькое, в зачатке, видимо для взлёта не хватает энергии (денег), но амбиции действительно есть, хочется развиваться, есть потенциал.
Топливо закончилось: перераспределяю средства, на руках деньги особо не держатся.

По взаимообмену энергией. Основной доход пока непосредственно собственные ученики приносят. Однако последний месяц не уделяю должного внимания учебным процессам, чувствую это. Пока опыт держит на плаву, но системности не хватает.

Альтернатива деньгам - время. Не успеваю уделять некоторым вещам должного внимания.

Работа радует, каждый рабочий день по 10-12 часов выкладываюсь.


Комментарий прислала
Корри
Leshenaro: . Но взлететь не удаётся, то с разгону пробую, то вертикально вверх (и так умеет). Но полет не удаётся и я возвращаюсь на исходную точку.

Видно что пока дело особо не идет, вы сами растолковали свой сон не хватает времени  денег и системности.

Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Хм.. дело идёт. По сравнению с прошлым годом прибыль выросла раза в полтора, и продолжает расти. Думаю дело в моём восприятии.
Я нацелен на будущее, на реализацию идей. Город и жители это текущая ситуация, клиенты и ученики. И пока всё чисто и цивильно. Однако стоит внимание переключить от полёта на город. Видимо ещё не время для полётов.

Спасибо Корри за конструктивную беседу. Честно говоря давно не практикую толкование снов, а свои так особенно тяжело даются. Всё внимание на семью и работу.


Комментарий прислала
Корри
Leshenaro: а свои так особенно тяжело даются

Свои тяжелее всего и даются , когда варишся внутри  сложно адекватно оценить ситуацию.

Leshenaro: Видимо ещё не время для полётов.

Согласна , какое то промежуточное звено упускаете которое обеспечит мягкий переход к полетам.Ведь по вашему сну вы хотите раз и рывком вверх , не хватает разгона, а для разгона нужно топливо и свободная площадка для разгона.

Толкование прислал(а)
ОКО
1. Уже в который раз, именно со стороны Казахстана
Активно закрываются границы по поводу Карантина!


1.1. СейЧас и сегоДня, степень карантинНой опасности
И в России и в Казахстане, активно достигла Оранжевого уровня
Именно поэтоМу, как бы вы не хотеЛи, как бы не подпрыгивали
НикуДа Ваш самолёт не полеТит, и уже совсем СкоРо..


2. Уже совсем скоро, прямо в эту Осень, самолёты России и Казахстана
Зримо и реально оКрасяться в Красные цвеТа, Та -Та..


Толкование прислала
Ветла
Привет, Лешенаро!


Если позволите, то тоже выскажу свое мнение по Вашему сну. Здесь и про амбиции и про взаимодействие с энергией, о чем писала Корри. Брать  берете, т.е. надеетесь на помощь других людей, а ничего не даете взамен, кроме как возможности полюбоваться Вами. Мне видится здесь некая незрелость (в конце сна самолет как игрушечный) и желание получить все и сразу и очень быстро.


На что еще обратила внимание... Цвет самолета оранжевый. Он внушает опасение... Экологически чистое топливо. Не знаю, существует ли такое..(совесть?) Топливо - это все же ресурс внутренний, а не внешний. Ни деньги, ни время  сюда не относятся. Прибыль? Не знаю, на каких условиях Вы работаете. Но если за зарплату, то это не прибыль, в лучшем случае доход, а из этого многое другое вытекает...(в том числе и невозможность маневра).

Опять же про безопасное топливо.. Пусть топливо безопасное. А если сам истребитель рухнет на жилые дома от неумелого управления? Разрушения будут. Знаете, вспомнила парад, когда с военного аэродрома пригнали сверхзвуковые истребители. Они летели над моим домом. Это такая жесть! Такой рев! Я думала, что война началась. И звери в зоопарке очень пострадали, их потом долго выводили из стресса. Зато какой креатив! Какая картинка! Впрочем, больше сверхзвуковые истребители на парады не допускались.

И еще одна мысль про сны вообще возникла. Я когда-то слышала, что духи (души умерших) не умеют лгать, им это не нужно. Во сне, как мне кажется, происходит то же самое. Мы не лжем себе. Ну если только наутро после пробуждения...

Никоим образом не пыталась Вас критиковать. Я желаю, чтобы у Вас все сложилось самым наилучшим образом (Вы мне нравитесь:)) Сон дает нам возможность посмотреть на себя, на ситуацию под другим, непривычным углом, ну, если нам это надо..

-- отредактировала  16.10.2020 в 10:34


Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Ветла, доброго времени суток.

Прошло несколько дней, и только теперь пишу ответ на Ваше толкование. В целом всё сказанное в "кассу". Есть что переосмыслить и действительно необходимо менять отношение и подход к делу. Надо разобраться что важно моим партнёрам и работникам и создавать хорошие условия. Пора озеленить город:

В описании сна я этого не сказал - город был как бы в пустыне, не было деревьев, зелени, не придал значения. Видимо надо.

Юрий здравствуйте! Вы как по часам на работе у сонного царства. Надеюсь ваше предсказание не сбудется, так как как у нас через месяц запланирован перелёт и отдых. Знаком с Вашим фатально-апокалиптечиским настроем, надеюсь трактовка навеяна именно этим настроением))

Если глянуть на обратную сторону спектра, то за оранжевым идёт зелёный. Пока границы открыты, и официальные источники молчат об ужесточении карантинных мер. Будем надеятся, что впереди нас ждут новые приключения, а от короновируса выработается коллективный иммунитет.


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало