На Сомне с 9.9.2012

Разговор с Главным Человеком, визит незнакомки

Я у Нового Счастья. Но во сне это не та, кто им является, а другая артистка по имени Катерина. Зависаю в её доме, и к ней постоянно кто-то ходит. Мне мешают эти люди, я думаю: "Когда же этот поток закончится, и мы сможем нормально пообщаться?"
Стою на улице, перед входом в дом. Там толпится куча народа, и все к ней. Вижу, что с огромным букетом цветов заходит Главный Человек. Без очереди. Меня не видит. Я хочу, чтобы она увидела меня здесь и через какое-то время тоже захожу внутрь. Вижу, что они сидят разговаривают. Я подхожу и здороваюсь с Главным Человеком. Она резко меня одёргивает, что я им помешала, и добавляет: "И зачем надо было так колотить в дверь?" Я говорю: "Извините" и выхожу. Дожидаюсь, когда выйдет Главный Человек, подхожу и говорю: "Простите, это не я стучала в дверь. Видите, сколько здесь народа? Это кто-то из них". Она отвечает: "Ты отошла от меня, я тоже, и ты мне сейчас не интересна". Я прошу только ответить на вопрос, чем именно я её огорчила - какими-то действиями, словами, поступками. Возможно, за что-то мне следует извиниться, а что-то я смогу объяснить.
Мы отходим в сторону, и она уже без негатива, абсолютно спокойно, по пунктам объясняет, где и в чём я была неправа. Причём, перечисляет несущественные вещи: Где-то выложила фотографию, которую выкладывать не следовало, где-то в сетях грубо кому-то ответила, потом она подарила мне туфли, а я не стала их носить. Мы подробно разбираем каждый мой косяк, что могу, я объясняю, за то, что не могу объяснить, прошу прощения.
Когда разбор полётов окончен, я обнимаю её и говорю: "Я по-прежнему дорожу Вами. Просто уже без одержимости. Но Вы навсегда останетесь для меня дорогим человеком". В ответ она тепло улыбается, вижу, что уже не злится, и на такой доброй ноте мы прощаемся.

Во втором сне я находилась у себя дома. На ночь решила закрыть входную дверь, и вижу, что ко мне направляется незнакомая женщина. Она подходит ко мне и спрашивает: "Где ...?" (называет имя Лучшего Друга). Я спрашиваю: "Какой ...?" Она говорит: "Ну твой". Я: "В смысле, мой? Можете пройти и убедиться, что здесь никого нет". Она опять спрашивает, где он. Говорит: "Мне всё равно, что будет с тобой, но человек исчез". Я прошу назвать фамилию, объясняя это тем, что у меня трое знакомых с таким именем. Она не называет. Через несколько минут такого разговора ни о чём, она уходит.


6.11.2020 в 12:03, приснился 6.11.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель я думаю сон о твоих взаимоотношениях с НС ГЧ и ЛД.С НС вроде понятно вы в коннекте , но что то мешает вашему общению в том плане что для полного счастья чего то не хватает.
С ГЧ чуть сложнее; ты ее отпустила но есть и недосказанность и  непонимание.Не могу точно утверждать что у вас будет разговор и вы расставите все точки над i , но в итоге для себя все решишь наилучшим образом.
Вот насчет ЛД , знаешь такое впечатление что ваши отношения так и сойдут на нет

Бешеная Газель: Мне всё равно, что будет с тобой, но человек исчез".

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри.


Насчёт НС: У нас всё отлично. Недавно она гостила у меня несколько дней, но есть некоторые моменты:

Ей постоянно звонят. Я понимаю, что это частично издержки профессии, частично - её обаяния и открытого характера. Но иногда это достаёт.

Вчера было мероприятие, на которое я поехала своим ходом. Потому что с ней поехала женщина, которая сопровождала её всегда до моего появления. Они вместе больше 25 лет, она крёстная её сына, и хотя в последнее время я, сама того не желая, её потеснила (это была воля НС), вчера был её день. Они вместе приехали, она весь вечер была рядом с ней, а я в зале за ВИП-столом с гостями-артистами, уехали тоже вместе, и так как время было позднее, она у неё осталась. И хотя мне внимания перепало, что грех жаловаться, я понимаю, что если бы она не решила ехать, это всё было бы у меня.


Насчёт ГЧ: Да, недосказанность есть. Когда я не поехала на съёмки, в которых она принимала участие (я правда об этом не знала, но написала, что знала), а в этот день была у НС, написала пост, где сказала, что таков был мой выбор. Она прокомментировала: "Я рада, что ты нашла себе подругу и вообще то, что тебе интересно". Я ей ответила добрым словом, она мне тоже, после чего прочитала другие мои публикации, и под одной из них написала: "Спасибо, что была со мной, ты добрый открытый человек". Потом я поздравила её с Днем Ангела. Она ответила: "Спасибо. Сейчас мы редко видимся, и наши встречи - это уже история, но я всегда вспоминаю тебя добрым словом, ты была очень ярким лучом света в моей жизни". А на поздравление с Днем рождения она мне уже не ответила.


Насчёт ЛД: Скорее всего, да. Отношения, не успев даже начаться, сойдут на нет. Я уже вообще о нём не думаю. Отпустило.

-- отредактировала  7.11.2020 в 21:36


Комментарий прислала
Корри
Газель привет , интересно как воспринимает тебя та женщина которую ты потеснила? Насчет ГЧ вроде все правильно она написала, но такое чувство что оставила крючочки за которые можно подцепить тебя.Ее комменты под твоими постами , теплое отношение т е уделила частичку внимания тебе , подкормила иными словами и пригласила в дальнейшие качели. Незнаю может ошибаюсь , но мне так показалось.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри.
Как меня воспринимает та женщина, трудно сказать. Думаю, что не в восторге, хотя, открытой агрессии пока не наблюдаю. По сути я была на её месте, когда появилась приживалка, и хорошо представляю, что может чувствовать человек в такой ситуации. Кстати, окружение НС её не жалует.


Что касаемо ГЧ, возможно, на подсознательном уровне она не хочет меня терять.

-- отредактировала  8.11.2020 в 15:25


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало