Прислал
Si­len_ID

На Сомне с 21.9.2020

Немного #Забавный о #Cryteck



Приснился курьёзно забавный сон.
Конференция Crytech, посвящённая новой игре, как-то связанной с франшизой Crysis (м.б. даже новая часть серии). Выступает какая-то крупная шишка из Крайтека (м.б. даже один из братьев Йерли -- я их не различаю, так что хз), попутно демонстрируя кое-то.

[spoiler="суть демонстрации, которая на самом деле не важна; что запомнил"]
Помню, демонстрировались новые фичи костюма, новые враги, новое оружие.
Из врагов запомнился только "человек-клякса", он выглядит как фигура в нанокостюме, но весь смольно-чёрного цвета, но по поверхности его костюма бегают искры, спрыгнув со стены на пол, он будто бы утонул в полу, осталась только тень-клякса, по которой можно было судить о его местоположении. Его щит довольно прочен, при попадании по нему видны призрачные контуры тела, но через сукунду всё исчезает в слабых искрящихся эффектах.
искрах и м.б. что-то ещё. Боец ближнего боя.
Из оружия, помню только стандартное: дробовик и снайперку. Но на спейперке был какой-то хайтек-обвес, но не помню что он делал.
Из сеттинга и локаций помню только тюрьму: коридоры, разделённые решётчатыми перегородками, кругом почти полный мрак, но несмотря на наличие фонарика (и возможно визира), персонаж не торопился его включать по какой-то причине. В середине демонстрации, выходишь на крышу тюрьмы, где сперва борешься с разными врагами, а потом демонстрируется мини-босс -- тот самый человек-клякса.

[/spoiler]

Далее, оратору-шишке зачем-то понадобилось (для демонстрации какой-то фичи его пульта дистанционого управления) максимально удалиться от демонстрационного экрана и он, сев на одно из кресел с колёсиками, внезапно для остальных, стал отъезжать в дальний угол... Мммм в общем помещение конференции было разделено на 2 несколько частей, типа большой зал и пару боковых холлов. Один из холов был открыт, но у одной из дальних стенок был завален какими-то кроватями, столиками и прочими предметами обихода. Я знаю, потому что я там был -- спрятался в самом дальнем углу... :) Хз зачем, надо было... И тут ко мне подъезжает та самая крупная шишка из Крайтека. К слову, в том углу был полумрак и чел меня сперва даже не заметил и аккуратно вьехав в самый угол, упёрся своим стулом в мой... Внезапно замирает, осознав, что в углу его уже кто-то ждёт... Секундная пауза, говорю что-то вроде "какая неожиданная встреча"... Далее, идёт искромётная шутка, он отвечает не менее остроумно. Завязывается дружеская словестнпая весьма остроумная перепалка... Увы, суть не помню (и кажется во сне она и не была озвучена).

Далее, одна и последующих конференций Cryteck'а. Осторожно пододвигась к переднему ряду слушателей-репортёров. На похожем кресле с колёсиками (хм, похоже это теперь... в общем после той конфы крайтеки всегда используют только такие кресла).
Вдруг ловлю ностальгический флешбэк по своей прошлой Крайтековской конференции... из которого меня выводит внезапный возглас "смотрить это же он!"... внезапно оказываюсь посредиьть в общем центре всеобщего внимания сперва вокруг меня лишь полукруг из ближайших репортёров. Слышны ехидные смешки... потом всё больше и больше... иногда слышны фразы приглушенные в духн "... тот самый чудик", не знающие о ситуации колеги спрашивают тех кто в курсе на ухо а по мере получентия ответа начинают потихому угарать... в итоге люди вообще забивают на конфуренцию, и всё внимание уже приковано на мне. (М-да, как оказалось, техника пульта каким-то образом записала каждое сказанное нами слово, в довершение оно все ещё и транслировалось на главный экран конфы... Хех.)
Вспоминая мою оплошность... в общем, народ веселеет на глазах, кое-кто уже начинает тихонько посмеиваться.
Хм, собираюсь с духом, и, с победоносным видом, не забыв поднять указателдьный палец к небу, во все общее услышание начинаю заливать фразу "Я... ни о чём..."... конц которой ("... не жалею") прерывается моими безуспешными попутками задушить рвущийся на ружу ржач. Более, того, это действие оказалось заразительным и вот сперва слышны отдельные позывы к ржачу, потом всё больше и в итоге ржом во весь голос всем залом...

P.S.: Я боюсь, больше на конференции Cryteck'а, меня уже не пускали.
P.P.S.: с другой стороны, смутно помню, как проходя мимо одного из телевизоров на витрине телемагазина, видел ролик, в котором чел в нанокостюме говорит -- ставшую мемом -- фразу "Я ни о чём не жалею".

6.11.2020 в 12:29, приснился 6.11.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало