Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Срощенные зомби

зомби апокалипсис. временами происходит "выброс": все накрывает непроглядным белым туманом и массы зомби выходят на охоту. они ориентируются на звук и запах. к моменту выброса нужно быть в укрытии.

мы, разумеется, этот момент пропустили. бежим по улицам вдоль стен, чтобы не заблудиться в тумане. ищем укрытие, но нигде нет входа. находим какое-то большое здание с центральным входом. нас двое, и еще какой-то посторонний человек оказался в той же ситуации и присоединился. ко входу в это здание ведет длинный открытый коридор. мы доходим до стеклянных дверей и пытаемся добиться того, чтобы нас впустили. но никто не станет отворять двери во время выброса. тем более в место с большим скоплением людей, нет смысла рисковать ими ради парочки неудачников.

тогда мои спутники решают затаиться в этом коридоре. с одной стороны, он довольно длинный и глубокий, зомби могут пройти мимо. но если они зайдут в коридор, то мы будем обречены. мы будем в безвыходной ловушке. но лучше ли провести всю ночь, бегая в тумане, скрывающем орды алчущих зомби? сложно оценить шансы.

и тогда двери в здание открываются, чтобы впустить нас в маленький внутренний коридор, вторые прозрачные двери которого уже ведут к остальным людям в убежище. оказывается, это здание специально так спроектировано, чтобы дать заплутавшим возможность пересидеть выброс во внутреннем коридоре, не запуская их при этом к остальным людям внутри. двери в наружный коридор срабатывают автоматически. что ж, отлично. мы вдвоем заходим в этот тамбур, автоматические внешние двери закрываются за нами. мы в безопасности. и мы видим людей внутри, а они видят нас. они, наверное, думают, что повезло нам найти укрытие в такой момент.

запаниковав, третий, видимо, убежал из коридора, пока мы решали, оставаться или нет. а теперь он прибежал назад и видя нас в тамбуре, начал кричать и молотить в двери, чтобы его впустили. но мы не можем его впустить. никто не может, двери полностью автоматические и срабатывают по каким-то своим датчикам. по всей видимости, зомби были слишком близко, чтобы открывать.

- прекрати молотить! ты привлечешь к себе зомби! затаись! это твой единственный шанс! если будешь шуметь в этом коридоре, ты обречен! НЕ ШУМИ!!!

но поздно. стена плотнейшего белого тумана заполняет кордидор вместе с зомби, они набрасываются на паникера, и хотя мы почти ничего не может видеть, и так все понятно.

зомби выпускают свой зараженный туман зеленого цвета. и тогда мы видим, что внешние двери не герметичны. к нам в тамбур с зараженным туманом проникает зомби-инфекция. этот идиот погубил не только себя, но и нас.

люди внутри с ужасом наблюдают происходящее. их внутренние двери - герметичны и прозрачны, они видят, как мы превращаемся в зомби. наши тела становятся исчерна-фиолетовыми, лица искажаются, кожа сморщивается, волосы меняют свой цвет. нарушаются пропорции, скелет корежится. и еще почему-то мы сращиваемся в единую уродливую зомби-единицу с двумя головами с непонятным набором кривых непропорциональных конечностей.

тело моего спутника гораздо больше и мощнее моего. я сбоку болтаюсь как уродливый нарост. но чтобы передвигаться и держать равновесие в стоячем положении, нашей общей туше нужно мое непосредственное участие. это все ужасно неудобно, но это полбеды. главное - мы теперь отрезаны от человечества. в таком виде нет никаких шансов контактировать с людьми. не будь мы срощенными, заражение зомби-инфекцией еще можно было бы как-то скрыть, что-то придумать.. но с ТАКИМ ТЕЛОМ никто нас не подпустит ближе, чем на расстояние для выстрела. а без помощи человечества, как мы сможем что-то исправить??

-- отредактировал  28.11.2020 в 10:41


28.11.2020 в 9:56, приснился 27.11.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
marengo
трактовка №1, основанная на жизненных событиях:
несколько лет я сижу в одном сообществе в соцсетях, и оно дорого моему сердцу. однако руководство сообщества последнее время ведет себя неадекватно, позволяет себе очень некорректные высказывания, раздает баны налево и направо и т.д. в общем, меня там тоже забанили, и с другим коллегой по несчастью мы создали свое сообщество с блэкджеком и

явная синхрония прослеживается в положении срощенного зомби: инициатором создания и локомотивом развития нового сообщества является коллега, а меня он к себе прирастил, и вот я с ним болтаюсь. при этом, чтобы сделать какой-то организационный шаг, он всегда ко мне обращается, чтобы разделить ответственность и назначить обязательства.

трактовка №2, основанная на внутриличностных перипетиях:
согласно текущей концепции моей внутриличностной структуры, среди большого количества разной степени жизнеспособности недосформированных субличностей (зомби), есть две существенно более развитые. в теории предполагается, что для улучшения функционирования меня как единого существа, разрозненные субличности нужно интегрировать.

сон про гигантского робота был про тоже: рассогласованное и противоречивое сообщество маленьких людей пытается выстроить единый, олицетворяющий их запросы, цельный объект. однако эта интеграция дает неожиданный эффект.

как и в случае со срощенным зомби: двое находятся уже буквально в преддверии нормальной жизни, уже пройден коридор, осталась одна прозрачная дверь, чтобы стать частью полноценного, нормального общества, оставив позади орду зомби. но опять происходит не то.


-- отредактировал  28.11.2020 в 10:58


Толкование прислал(а)
ОКО
0. Изначально, название видение, очень сильно намекает
На обычную пару небесных затмений, лунного и солнечного
В активных датАх 30.11.2020 и 17.12.2020
И их срединНой точки -07.12.2020 гоДа..


1. Далее, уже реально, даются указания на реальные выбросы

Выбросы Зомби материи в активных точкАх
30.11.2020 -07.12.2020 -14.12.2020 -Солнцеворот -21.12.2020 гоДа..
И естественно, как обычно, встреча нового года, 31.12.2020..


2. Чтобы явно и реально, пережить весь декабрь месяц

Без последствий для своего тела и Души
Необходимо реально спрятаться куда то
Прикинуться активНой ветошью и не отсвечивать!


3. Стена полнейшего, зелёного тумана, это явно

Известный всему миру, Зелёный змей -алкоголь
Борьбу с которым проиграл даже СоветсКий Союз
И частное и коллективное Опьянения от всего того
Что будет происходить в небе и на земле
Весь декабрь месяц 2020 гоДа!


4. Как не парадоксально, знак Зомбо -Близнецов

Зримо и реально играется с вечеРа 29.11.2020 гоДа
До утРа 02.12.2020 гоДа, и, естественно
Накануне нового, 2021 гоДа, 27 -29 и 29 декабря 2020 гоДа..
А далее, естественно, и Сам Новый год..


5. Сейчас и сегоДня, количество заражённых в стране

Каждые сутки уже докатилОсь до 28 000 человек
И согласно прогнозам серьёзных медиков
В конце 2020 года достигнет уже 40 000 в сутки..

Толкование прислала
Корри
Лично мне нравится 1 трактовка , люблю когда все происходит в реальности.Гигантский робот тоталитаризма тоже вероятнее о вашем сайте на который вы все пытаетесь писать , в начале сна там что то было о пытке письмом .

Комментарий прислал автор сна
marengo
первая трактовка второй никак не противоречит. сон аккумулирует все подряд, отражает и то, и это одновременно.

во сне про робота несколько сюжетных линий, и часть из них я вообще никак не интерпретирую, потому что не могу их ни с чем увязать, логика не прослеживается, эмоции/ассоциации не откликаются. но именно ситуация с роботом - это 100% про субличность. там просто 100500-процентное попадание без малейших отклонений.

у меня в дневнике есть недавняя запись, где я пытаюсь охарактеризовать симбиоз (используя именно это слово) двух своих наиболее сформированных субличностей (одну из которых олицетворяет робот), и там я называю его "изуверским союзом". притом я помню, что во время написания этой фразы, мне пришлось перебрать ряд синонимов, типа гротескный, чудовищный, бесчеловечный и т.д. так что глядя на срощенного из двоих непропорционального монстра, я не могу его не связать с этой записью, и эта связь для меня совершенно очевидная и не вызывает сомнений.

-- отредактировал  28.11.2020 в 22:42


Комментарий прислал(а)
ОКО
6. Откуда Вы выдернуЛи это число -100 500?!
Точно такое же число, 100 500, активно плавает
В книге молодого, местного Шамана, под названием -Улей..


6.6. Ясно и активно видно, что современное поколение
Активно применяя число 100 500, летает где то за облакаМи
Берёт эти числа с какого то потолка, да ещё и верит в них безоговорочно
А у ГоспоДа, более 100 ста процентов проСто не бывает!
Получается в реальности Так, что Вы, в тщеславии своём
Превосходите Господа на 100 500 процентов..


6.6.6. Именно тогДа, когда челоВек ставит себя выше ГоспоДа
И совершаются, самые чудовищные преступления, в этОм мире
Как в личНой так и в общественНой жизни..
Именно из за преВознесения себя над БогОм..

Комментарий прислал(а)
ОКО
66.66. Пока суть да дела, с восходОм Солнца 29.11.2020 гоДа
Весь наш МиРок, явно и активно, под знакОм Близнецов
Активно вкатывается в созвездие Змееборца -Змееносца небесного Змея
По которому будет активно катится до вечеРа 17.12.2020 гоДа
Условно -точно -ровно 444 земных часа, и выпадет
Из близнецов, в знак человека -Водолея 17.12.2020 гоДа!
От восхоДа солнца, 29.11.2020, до захоДа солнца 17.12.2020 гоДа..


6666. Кайлас..
Где то там, после 17.12.2020 гоДа
Весь наш миРок, от полюса до полюса, с востока и до запада
Вольно или не вольно выползет, на вершину существования
Всей нашей цивилизации, последнИх 40 сорока веков
40 соРок сороков нашей Цивилизации!

Комментарий прислал автор сна
marengo
100500 - это известный интернет-мем.

Комментарий прислала
Корри
marengo: наиболее сформированных субличностей

О прикольно ! Вы не смотрели фильм Сплит ? В гг жило несколько субличностей тот еще симбиоз был😁

marengo: временами происходит "выброс"

А что значит выброс? С кем или с чем связан ? Понятно что это нечто опасное  дезориентирующее , от чего надо прятаться .

Комментарий прислал(а)
ОКО
666. Похоже в реальности, что вирус 100 сто -500 пятьсот
Явно клоунский канал, который, по всем параметрам
Насмехается и изгаляется над людьми
И при этОм ещё, считает себя лучшим в этОм деле
Не только на целых 100 сто процентов, но и на все 500 пятьсот
А это, как мы говорили в Начале..


6.6. Реально все те, кто считают себя Выше Бога
И активно превозносятся над ним..


6.6.6. Но надо помнить Всем, что Хорошо смеётся Тот+ъ
Кто смеётся Последним, а последним смеётся Бох!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало