На Сомне с 9.9.2012

Ядовитый продукт

Вижу в магазине новый продукт - молочный джин-тоник. Выглядит как йогурт. Красная упаковка,  по длине такая же, по ширине и высоте в два раза меньше. Написано, что надо съедать за 4 минуты, потом продукт станет ядовитым, и есть его нельзя. Взяла три. Съедаю первую. На вкус йогурт с кусочками ананаса. Открываю вторую. Но съев несколько ложек, задумалась, а можно ли за один раз есть больше одной упаковки, пусть даже уложившись в 4 минуты. И решила не рисковать.

И много снилось Новое Счастье. Как ни странно, редко вижу её во сне, хотя, в голове постоянно. Мы собирались на какие-то съёмки, потом я спрашивала, какие мероприятия на неделе, чтобы я скорректировала свой рабочий график. И надеялась, что она позовёт меня с собой во вторник к друзьям в Калугу. А разговор такой у нас правда был.


14.11.2020 в 10:36, приснился 14.11.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
1. Ясно видна возможность отравления..
Возможность отравления каким либо, просроченным
Просроченным, молочным, продуктОм, и тогДа..


1.1. И тогДа, все ваши ближайшие встречи в условный
Назначенный ВторНик, и далее, зримо и реально
Накроются медным тазОм -униТазОм!

Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

У меня сегодня критический настрой. Может, погода... Молочные продукты сами по себе (не беру в расчет химические неубиваемые йогурты)  продукт скоропортящийся. А этот имеет строгие ограничения. Я вижу желание съесть все и сразу, а то потом будет невозможно. Может быть параллель с НС? Желание использовать на полную, употребить до донышка. А то потом может не представиться такая возможность. Люди, будучи на месте йогурта, чувствуют себя просто использованными и выброшенными.

О ядовитости. У меня нет однозначного понимания и, соответственного, ответа. Йогурт становится ядовитым. Понимание  (боязнь) невозможности долгосрочных отношений? Или страх, что другой человек-йогурт быстро потеряет свои потребительские качества (охладеет, например, выйдет из отношений)


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла.

Желание употребить до донышка - есть такое. Чувствую острую нехватку. Даже с ГЧ это настолько остро не ощущалось. Тут как-то она гостила у меня три дня. Казалось бы, достаточно времени, чтобы наобщаться. Но я стала скучать по ней, когда она ещё даже не уехала, а только начала собираться домой. Мне важно постоянно знать, где она, что делает.

И есть страх потерять. Жуткий страх. Что появится кто-то, кто станет интереснее меня. Кого она так же захочет к себе приблизить, кого захочет брать с собой на мероприятия, как берёт меня.

Недавно в Москве был её сольный концерт (тот самый, на который с ней поехала женщина, я рассказывала). Так вот, организаторша того концерта очень активно за неё взялась, и НС это нравится. Они ходили в кафе - это была деловая встреча, она мутит ещё два концерта в декабре - в Питере и Москве. Но они выходили в прямой эфир, хотя, все прямые эфиры планировались со мной. Вчера был выход в прямой эфир на региональном радио. НС сказала: "Я не стала тебя дёргать, меня Райка отснимет (организаторша)». Она приехала к ней и снимала. И я точно знаю, не появись она, там была бы я. Я очень надеюсь, что это разовый случай, и я свои позиции не потеряю. Но как-то мне тревожно.

-- отредактировала  15.11.2020 в 17:29


Комментарий прислал(а)
ОКО
2. Всё таки здесь, ясно и чётКо видно
Что всё это, ложное, Кумиро почитание
Зримо и реально отравляет Сердце и Душу
ЖелезНой девочки -машины..


2.2. Тысячи лет существует активная Заповедь Бога..
-Не создай себе кумиРа! Ни того, что в Небе, ни того -что на Земле!
А девочка, всё нарушает и нарушает эту Заповедь Бога
И явно, может отравится этим куМироПочитаниЕм, Ем -Ем
По полНой программе!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
А меня ещё вот, какая мысль посетила:

Что если эти три йогурта - три человека.

1. ГЧ. Съела до дна. Исчерпала все возможные ресурсы, больше черпать нечего, но чувство сытости не наступило.

2. ЛД. Съела несколько ложек и остановилась, испугавшись отравиться. Была некоторое время им увлечена, но подсознательно боялась развития отношений, которых в глубине души не хочу вообще. Ни с кем. Поэтому сама оставила в покое и потеряла интерес.

3. НС. Вот тут странно, почему во сне даже не открыла упаковку - ведь общение у нас плотное. Может быть, имеется в виду, что самое "вкусное" с ней ещё впереди?


Толкование прислал(а)
Аноним
Ты согласилась со мной, Газель. И пошатнула мою веру в бескорыстное человечество (но это ненадолго, идеализм победит). А как же любовь? Кака така любовь? Глаза, душа, благородные устремления... Все то, что ты дула нам в уши про ГЧ. А на деле оказывается это смесь джина-тоника и йогурта -  драйв + польза - использование чужих возможностей, связей.

Мое мнение почему ты не открыла третью баночку с йогуртом. Стратегия не успешна. Либо надо есть не спеша ... Либо давать что-то взамен  (но в этом случае приснилось бы что-то другое).  А что люди хотят получить от других людей (друзей в твоем случае?). Тут можно поразмышлять. Но как быть с разным социальным статусом?

Ветла


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Да нет, я любила ГЧ. Но любила не жертвенно. Я нуждалась в ней. Да, это был своего рода драйв, это были сильнейшие эмоции. И до появления НС только она могла мне эти эмоции дать.
А то, что теперь... НС - это просто «героин».

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало