На Сомне с 9.9.2012

Рязань, праздник на набережной, много капусты

1. Я приехала в Рязань. Там должен был быть концерт Главного Человека, но его отменили, а вместо него назначили концерт того второго музыкального коллектива (впредь буду называть его Отдушиной, чтобы было проще понимать). Я ничуть не расстроилась. Мы с ребятами едем в микроавтобусе, я на переднем сидении, а за рулём директор Отдушины. Вроде, у меня День рождения, и он по дороге вручает мне подарки. Какие-то упаковки и красивый чёрно-белый пиджак без упаковки. Я радуюсь и благодарю. Мы приехали на станцию, которая выглядит совсем не так, как в реальности. Я выхожу из машины, тащу за собой огромный чемодан. Вдоль станции какие-то павильоны. В один из них они все заходят, и я теряю их из вида. Вместе с ними куда-то исчезает мой чемодан.
Потом я уже у себя в городе, в окружении друзей. Спрашиваю, не нашёлся ли мой чемодан. Мне кто-то отвечает, что его привезли, и дают номер телефона, по которому надо позвонить, чтобы приехать забрать.

2. Мы с подругой Яной (единомышленница по Отдушине) идём по переходу на какую-то набережную. Ей написал её лучший друг в коллективе (они у нас разные, её друг на данный момент отстранён от работы, но питает надежды на восстановление), что они с ребятами отправляются на речную прогулку, и она говорит мне, что у нас есть шанс успеть с ними повидаться.
Мы приходим на набережную, но это уже берег моего канала. На отмели у воды я вижу Главного Человека, её мужа и ещё каких-то людей - их друзей, родственников. Приживалки нет. Я знаю, что отмечают День рождения Поэта - мужа Главного Человека. Я встречаюсь взглядом с Главным Человеком. Она поднимается ко мне, тепло приветствует и спрашивает, что я хотела. Я отвечаю: "Я только поздравить". Она говорит: "Хорошо, только быстренько". Я спускаюсь, подхожу, жду, когда он освободится от очередного общения, жму руку и поздравляю с Днём рождения. Он меня благодарит, я поднимаюсь обратно. Меня не пригласили с ними остаться, и мы с Яной идём дальше.

3. Я готовлю много разных блюд, основной ингредиент которых - капуста. Её очень много. У меня в комнате на полу тоже стоят вилки капусты в большом количестве. Но я знаю, что это чужая капуста, каких-то особых сортов, и брать  её нельзя.

27.5.2020 в 10:21, приснился 27.5.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
1. Рязань, столица десантного края!
Согласно приказу Вовы Путина, военные парады
Реально пройдут 24.06.2020 и 26.07.2020 гоДа
Именно на 1 первую дату параДа, 24.6.2020 гоДа
Реально
и опирается сонная Рязань!

2. Главный день реального, волшебного Поэта
На самом деле, это уже другая история
И день этот 06.06.2020, и поэт этот -Пушкин!
СобственНой персоНой, и в этОм году
Он в реальности совпадает с Родительской субботой..

3. Далее, в явлении Капусты, явно крутятся
Какие то большие, но зримо чужие Деньги
Которые, вроде бы и рядОм с вами, но вам не принадлежат
И вряд ли будут принадлежать вам когда либо?!

Толкование прислал(а)
Аноним
Привет, Газель!

На два момента обратила внимание. На чемодан и капусту.

Багаж. Жизненный опыт. Не знаю, хорошо иметь с собой багаж во сне и так уж  плохо его потерять? Я еще застала те времена, когда у чемоданов не было колесиков. И чемодан  - большое обременение (для меня).  Вспомнила свой сон. Во сне я приехала (не прилетела) во Вьетнам без багажа, безо всего. На тот момент я была без работы. Отсутствие багажа во сне я интерпретировала для себя как легкость перехода (в неизвестное, так как мы во сне по лесу целый день ездили). Так и было в общем-то. А ты к ребятам из группы не налегке приехала. Потом чемодан потерялся. Как по мне, то лучше его и не находить. Зачем таскать за собой тяжесть прошлого. У тебя может быть другое отношение к багажу.

Капуста. Может, и деньги. Да неважно что. В сонниках овощи часто связывают с неприятными хлопотами, досадой. Я тоже к этому склоняюсь. Капуста как обозначение денег - такой символ возник относительно недавно. Для подсознания он нов.  Скорее,  капуста -  это дешево и сердито. Шинковать ее долго и трудоемко (а еще и грязно, по всей кухне разлетается:)). Ты все это делаешь для других. Сама не моги попробовать. И еще чужая капуста заняла почти всю твою жилплощадь (чужое вытесняет что-то твое собственное, занимает много твоего личного пространства).  Как бы ты еще один чемодан (обременение чужими заботами) не заимела, не превратилась в обслугу...

Ветла


Комментарий прислал(а)
ОКО
4. Непонятно, в какой стране жила ВетЛа
Но сколько призрачный Маай живёт в этОм мире
Столько же времени, деньги и капуста
Капуста и деньги, в СоветскОм Союзе
Обозначали одну и ту же величину!
КогДа говорим -капуста, подразумеваем -Деньги!

5. Пока суть да дело, Небо само, через свои действия
Дало ещё одно указание на условную точку
Точку крещения Руси, 28.07.2020 гоДа
Явно разрушив деревню Константиновка, под МариинскОм
Раскатав её с помощью ВетРа до основания..
Активным вечерочкОм 26.05.2020 гоДа

Константин -он же -Константинополь..
Тот, кто утвердил ХристианстВО в мире
А в русской, Киевской реальности, это крещение Руси
28.07.2020 года -1032 год от Крещения Руси!

2 два месяца до Крещения Руси, а там -рядышкОм
И день десантников -02.08.2020 гоДа..




Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла.
Насчёт чемодана.
В жизни к ребятам из группы я пришла с грузом боли (история с приживалкой) и много лет зацикленная только на ГЧ и ни на ком больше. А потом они со мной что-то сотворили. И теперь, переклинившаяся на них, и катаясь за ними по городам, я не бросаю тот "багаж". Частично создаю видимость, но и внутри себя отвязаться окончательно не могу. Она всё ещё меня чем-то держит.

Насчёт капусты.
Может ли это быть то, что мои трудовые затраты не окупаются мизерной зарплатой? Работа у меня нетрудная, спокойная, но оплачивается не так, как должна бы.

Толкование прислал(а)
ветла
Привет!

Про капусту. Сложный образ оказался. Но у меня деньги никак в этот образ не монтируются. Если брать за основу капуста-деньги, то получается, что ты вроде финансиста, аналитика, брокера и т.д  предлагаешь кому-то (?) финансовые дериваты или распоряжаешься чужими (заемными) средствами с целью улучшить, сохранить их начальные качества (готовка). Но есть одно но, те, кто работает с деньгами, по-любому имеют доступ к капусте, их услуги хорошо оплачиваются (комиссия). Насколько я знаю, твоя работа с финансами не связана. Архивы тоже в деньгах не купаются (и вообще на строгом  бюджете). Так что мимо. Еще я помню, ты никогда не писала, что страстно отдаешься работе (работа является помехой для дальних переездов). Капуста у тебя дома. Твоя территория и твое свободное время.

В народном стиле трактовка такая - напрасные хлопоты. Ты что-то делаешь для других, не имея никакой выгоды для себя. Количество капусты настораживает. Много она места занимает во всех отношениях. Я думаю, капуста относится к Отдушине.

Последний сон про приятеля из Отдушины вполне укладывается в эту канву. Не то, что он уйдет из коллектива, главное, вы не встретились. А во сне чтобы встретиться (он ведь уже не в коллективе, роль поклонницы творчества не пройдет), нужно перевести отношения в другое русло. Если фантазировать дальше, то тебе придется его разыскивать, проявлять инициативу, раскрыть свои чувства к нему. Как правило, ничем хорошим это не заканчивается (вернее, не ведет ни к любви, ни к дружбе (в дружбе обоюдное влечение).


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Ветла! Насчёт капусты ещё. Да, деньги мизерные, но из-за перевода на удалёнку рабочий компьютер занял мой обеденный стол, в результате чего я ем на подоконнике.

Насчёт Лучшего Друга. Там всё очень сложно. Я писала в комментариях к крайнему сну. Единственная возможность поддерживать контакт с ним - его работа в группе.


Комментарий прислал(а)
ветла
Вот теперь все встало на свои места. Это я про капусту. Упустила момент про удаленку (я в обычном режиме). Я и отнесла капусту к другу, потому что ее много было в твоем доме. Кстати, когда я думала про капусту... (представляешь, шла в оптику за новыми очками и думала о твоей капусте), если не деньги, то может бумаги , документы (у капусты много листьев). Компьютер дома и работа на дому все объясняют. Успокоила мою душу. А то я никак не могла прийти сама с собой в согласие.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало