На Сомне с 9.9.2012

Особняк, блевотина на голове, торговый центр

Я приехала к приятельнице в Новосибирск. В жизни у неё частный дом, а во сне она жила в заброшенном особняке, где делила перегородкой с соседкой напополам огромный первый этаж. Я обалдела от простора. Там ещё был какой-то мальчик, который постоянно сбегал, а его ловили и приводили обратно.

Потом как-то у меня на голове оказывается блевотина. Я прямо чувствую запах, кто-то кричит: "Меня сейчас тоже вырвет". Я откуда-то знаю (типа по запаху определила), что наблевал ребёнок. Но не тот мальчик-беглец. Совсем маленький ребёнок. Я мчусь в душ.

Выхожу из душа и понимаю, что мою одежду украли. Осталось только пальто, которое я и надеваю поверх полотенца. Еду домой с приятелями. Марина остаётся у себя в Новосибирске.

Доезжаю до своего города. Кроме одежды, украдена моя косметичка. Я иду в торговый центр, чтобы купить и то, и другое. Но почему-то в первую очередь иду за косметикой. При этом друзья мне говорят: "У тебя 2 часа"
Я захожу в дешёвый магазин, нахожу пользованные тени, которые кто-то положил в коробку, унеся с собой новые. Я их забираю, на несколько минут выхожу из павильона, потом возвращаюсь, и на входе пищу. Подходит работница, требует объяснений. Я говорю, что нашла пустую коробку, и положила в неё свои тени. Отдаю. Она уносит. Говорит что-то о новой коллекции. Я не спорю. Ищу остальные предметы ежедневной косметики, но ничего подходящего для себя не нахожу.


Потом иду искать себе одежду. Захожу в какой-то меховой салон, где распродажа шуб, и продавец, разрисованная под пантеру, ходит в образе дрессировщицы с хлыстом и показывает шоу. Я поспешила на выход из этого салона, и больше ничего не помню.


9.3.2020 в 20:56, приснился 9.3.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ветла
Газель, опять не слава богу что то у тебя. У меня нет цельной картинки твоего сна. Лишь отдельные моменты и то не до конца ясные. Обрати внимание, большой дом, но подруга делит его с жиличкой. Могут быть варианты:  недостаток свободы, вынужденность, хотя особняк огромный ли же скорее  потребность в другом человеке, чтобы не одному в этом просторе обретаться. Второй вариант более логичный. Но все равно требуется перегородка, личное пространство поделено.

Про то, что на голове. Напоминает выражение " некто с...т тебе на голову".  Но это ребенок, а детям можно все. Кто может быть этим ребенком?

Украли одежду и косметику. Здесь что то об имидже, а не индивидуальности. Поиск нового имиджа в силу  обстоятельств. Косметика - сохранить лицо. Продавщица --контролер не Одобряет чужую использованную косметику, Нужно что то новое и свое.

Странно, что вместо поиска платья или костюма ты отправилась в магазин шуб. Шубы до недавнего времени означали статус. А с такой зимой, какая была у нас,  и вообще не уместны. Короче,  роль укротительницы тебе не подходит. Причем платье это так скажем средний слой гардероба: не нательное белье и не верхняя одежда. Но его ты не купила. Осталась в пальто, как в футляре. Сейчас идёт поиск того, что должны видеть люди под футляром.

Сумбурно. Придет на ум что то умное - напишу.







Толкование прислала
Корри
Всем привет.на что обратила внимание-

Бешеная Газель: жизни у неё частный дом, а во сне она жила в заброшенном особняке, где делила перегородкой с соседкой напополам огромный первый этаж.

Особняк - держаться особняком плюс дом заброшенный а значит во внутреннее пространство никому нет доступа ну разве ГЧ,.твоя соседка по сну.Мальчики в снах часто отображают неугомонность озорство безрассудство отсюда часто возникаюшие проблемы.

Бешеная Газель: Там ещё был какой-то мальчик, который постоянно сбегал, а его ловили и приводили обратно.

Цикличность некая прослеживается, мальчику хочется свободы но его ограничивают и принуждают.Похоже на навязчивую мысль вот только освободилась от нее и опять она возвращается.Блевотина на голове - опять указание на неприятные мысли которые еще считываются на ментальном уровне- фонят иными словами.Но все это временное явление, душ все поравляет ,присходит чищение сознания .Тут встает другая проблема как себя преподнести какой имидж выбрать

ветла: Поиск нового имиджа в силу  обстоятельств. Косметика - сохранить лицо. Продавщица --контролер не Одобряет чужую использованную косметику, Нужно что то новое и свое.

Тут полностью согласна с Ветлой.

Бешеная Газель: Я захожу в дешёвый магазин, нахожу

Далее все о том что хочется выглядеть дорого богато но средств не хватает.
Короче опять сумбур получился😊

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Девчонки, да. Кто "ребёнок", <a href="mailto:с@@@щий">с@@@щий на голову? Думаю, что приживалка. Её же считают ребёнком, несмотря на то, что в этом году мадам стукнет 23.

Поиск нового имиджа в силу обстоятельств - да, такая тема тоже есть. В виду того, что со мной случилось то, чего я сама от себя ожидала в последнюю очередь. Была бы здесь функция отправки личных сообщений, сказала бы, что.

Личное пространство поделено - это ключевое сейчас. С тех пор, как я стала жить одна, очень остро это ощутила.


Комментарий прислала
Корри
Бешеная Газель: В виду того, что со мной случилось то, чего я сама от себя ожидала в последнюю очередь.

Было бы неожиданно если ты влюбилась😁😁

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Ну, это громко сказано. Но переклинило слегка.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало