На Сомне с 9.9.2012

Ледяная горка, ресторан, прошествие времени

Мы с подругой по прозвищу Кошка решили сходить в кабак. Но время, на которое мы забронировали столик, ещё не наступило, и мы тусуемся у входа. В соседнем помещении находится то, что я называю "местами лишения свободы" - а именно ЗАГС. Через стекло вижу, что там проходит церемония бракосочетания. Снимаю сториз для Инстаграма. Навожу камеру на подругу и говорю: "Сейчас мы с ней пойдём в ресторан. А в соседнем помещении какие-то мужик с бабой портят себе жизнь".
На улице зима и много снега. Вижу большую ледяную гору. С трамплинами. Хочу съехать. Но страшновато. Передо мной съезжают несколько человек. Спрашиваю их, очень страшно? Они отвечают, что не особо. И я решаюсь. Ощущения приятные. Внизу встаю и говорю подруге: "Никогда бы не подумала, что в 40 лет буду с горки кататься".

И вот мы входим в ресторан. Вместо меню нам дают какой-то фотоальбом. Вроде, там фотографии всех, кто здесь бывал. Пролистывая его, мельком вижу, что там есть и наша с Кошкой фотография. Листаю назад, чтобы найти и показать ей. Не нахожу. Начинаю вытаскивать фотки. Потом мне это надоедает, я кое-как запихиваю кипу фоток обратно и отдаю альбом администратору. Он пишет мне на листочке адрес и поясняет, что там я завтра смогу забрать какую-то литературу по интересующей меня тюремной теме.

Мы проходим за столик. К нам присоединяется Лера - дочь покойной подруги Кошки (тоже из шансона, кстати). Сейчас ей 19 лет, но во сне она была младше. Вроде, мы собрались отпраздновать её День рождения, который прошёл в феврале. Там же её дедушка. Во сне это был импозантный благородный мужчина преклонных лет в цилиндре - ничего общего с её реальным дедом.

И тут сразу проходит несколько лет, как это бывает в фильмах. Мы все на том же месте. Дед тот же, только стал ещё старше, Лера - взрослая девушка, причём худощавая блондинка, совсем на себя не похожа. И откуда-то появилась вторая девочка, на несколько лет младше. А я смотрю на это уже как сторонний наблюдатель. Как будто и правда смотрю фильм.

25.3.2020 в 12:47, приснился 25.3.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало