На Сомне с 9.9.2012

Приживалка бросилась под поезд в метро

Метро Комсомольская. Я еду в Кремлёвский концертный зал к Главному Человеку. Со мной несколько подруг из поклонников. Навстречу нам идёт приживалка. Как всегда, с надменным видом. Одна из подруг высказывается: "Я не понимаю, почему сейчас, когда её турнули, в ней столько же высокомерия?"

Боковым зрением вижу, что она спускается вниз и прыгает на рельсы. И вижу приближающийся поезд. Про себя думаю: "А надо ли мне это? Её не станет, но память о ней может встать между нами". Девчонкам ничего не говорю, но периодически оборачиваюсь на платформу. В очередной раз вижу, что по платформе бегут люди и кричат: "Девочка упала". Тут до моих девчонок доходит: "Так это она упала". Мы бежим туда, я вижу, что её поднимает какая-то женщина. Голова вся в крови, но она жива.

И тут до меня доходит: Она специально бросилась так, чтобы не погибнуть и не сильно пострадать. Она хочет сделать Главного Человека виноватой в своей неудачной попытке суицида и таким образом вернуться в её жизнь.

На следующий день я в каком-то помещении типа проходной. По работе. Там много народа, а на подоконнике возле двери сидит маленькая девочка. А мы с Главным Человеком собирались куда-то поехать в какие-то поля. И эта девочка мне говорит, что поля отменяются, потому что приживалка возвращается. И с разных сторон до меня доходят слухи, что её план удался.

Потом я по работе куда-то бегу. И отстаю. Коллеги, бегущие впереди, кричат мне "быстрее". Я говорю: "Я не могу так быстро бежать, мне 40 лет". Одна из коллег кричит: "Как ты меня достала со своими каблуками!" Но в результате все добегаем до какого-то условного финиша.

24.3.2020 в 11:47, приснился 24.3.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

По твоему прошлому комментарию я поняла, что ты уже не считаешь П помехой своему счастью. Я себя тогда окоротила, не стала писать, я ведь вечно лезу со своим мнением, куда не просят. Но и при себе его оставить оставить не получается. Так что извини.

Я вижу, что ты слишком концентрируешься на П. Считаешь ее единственной проблемой. Такой подход может повлечь за собой новые разочарования. Ну представь: допустим мне нравится мужчина, а у него есть уже женщина. Даже если я приложу максимум усилий и разлучу их, не факт, что он останется со мной, а не найдет себе другую женщину. С любовью все очень сложно. Это чувство не поддается управлению. Особенно, если вместо любви была благосклонность или дружеское расположение. Что касается ГЧ, то она может быть просто опустошена из-за переживаний. Перегорела. Нужно время, чтобы в душе появилось место для новой любви и вообще для чувств. Так что имей это в виду, не форсируй события и не слишком обнадеживайся.

Что касается работы, то все получится. Добежишь до своей цели. Но не быстро.


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Спасибо.
Да, действительно, на протяжении 7 лет она была для меня если не единственной, то основной и глобальной проблемной.
Что именно произошло, я не знаю. Но знаю, что на данный момент П. нет в жизни ГЧ. Казалось бы, надо радоваться и праздновать, но я боюсь. Очень боюсь, что она что-нибудь придумает и вернётся. Молюсь, чтобы этого не было.
А давить на ГЧ я не буду. Но моя задача сейчас при любой возможности быть рядом, проявлять внимание, поддерживать. Я надеюсь, что таким образом я смогу заполнить собой пустоту.

Ведь как у меня было с группой. Они много лет были просто отдушиной. Обезболивающим. Я ходила к ним отводить душу и залечивать раны, нанесённые П. А осенью меня взяло и переклинило на них. Там, правда, немного другое спусковым механизмом послужило, но не суть. Кто сказал, что в этом случае не может получиться так же? А уж я всё возможное для этого сделаю.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало